加水需要把上盖全卸下来,不知怎么设计的,希望改进!
1***e
感觉就那么回事吧,每次要掀开盖子。
s***l
别的不好说,我就想问问每次灌水是不是还得打开盖子?
【爆款⭐】专家版1壶7芯
样子不错,但是容量太小了,单人用可以,两人就不够用了。
琳***璃
几乎每天都在用,但是一次只能过滤2升左右的水,再次过滤需要等待
a***c
过滤的水为什么还有水垢那?这都是第二个滤芯了,一开始我以为换个滤芯就可以了,第二个还是这样。
f***J
首先送货速度快,货品齐全完整。但使用了近一周感觉滤芯质量有问题,开始两天滤水流量还可以,这两天过滤水就是在滴水了,慢得很。按客服说的泡滤芯15分钟,又晃了滤芯后稍微好点,结果滤了两次就又恢复慢的节奏,据说以后遇到流水慢都要重复这个操作,我晕,比然碧德差远了。 出水速度:超慢
【4.2L】专家版1壶7芯
设计有问题,如果上部有没有过滤的水,想倒出已过滤的水时,没过滤的水也会一起流出来;上面的容器和水壶接触时,经常错位卡着,加水也不方便。 不建议购买。
田***光
加水不方便,没有进水口,要把整个盖子拿掉才能加水。
歆***9
居然盖子没有注水口,真是太不方便了
【爆款⭐】专家版1壶7芯
东西刚收到,感觉有作用具体还要后面使用在看。比较#的事刚收到就百亿补贴降价好*,又不能价保,着实有些无语。
u***c
出水速度很慢,要经常甩水,有点麻烦,一般般吧
T***2
没有设计接水口很不方便,难怪这么便宜的。便宜没好货。
1***n
过滤效果没有碧然德的效果好,之前买过碧然德的滤水壶,过滤完的水喝起来跟瓶装纯净水的味道一样,但是飞利浦的滤水壶过滤完没有这个效果,过滤后水的味道比没过滤前好一点,但是达不到碧然德的过滤效果。踩雷,凑合用,今后不会再买。
u***j
一般般啦哈哈真的一般般啦
【3.4L】专家版1壶1芯
估计过滤不了什么,过滤速度太快了,
u***e
尝试用这品牌,不太好用,我是用了才评价的,有时候过滤的那两小孔出不了水,还是德国碧然德好用
瞅***你
按滤芯外包装要求,先浸泡滤芯15分钟,然后用力摇晃15秒,接着第一遍过滤出来的水是这样颜色的,问了客服,说是活性炭滤芯,多过滤几次。第五次后颜色正常。 有没有用过的同学也碰到过这种情况。算是正常情况吗? ps:之前一直用碧然德的没出现过这种情况。
【3.4L】专家版1壶1芯
出水太慢,滴答滴答那种
【4.2L】专家版1壶13芯
设计不够好,接水太不方便,需要双手合作把盖子揭开来接水,不能单手操作,用大拇指直接按压开盖。
k***k
还行吧
Z***w
这批滤芯非常非常非常难用,用了几天后就不滤水了,得反复摇摇摇,然后几天后又不出水。再摇啊摇啊,终于摇烦了,找客服求助,效果一般,总共13个芯,只给补了一个,这一个好用,继续求助换货,无果,最后被逼换壶换芯,这才把问题解决,费时费力!
u***y
买来备用,发现这过滤的速度真的太快了,装满我过滤一次真的不到2分钟,1分钟左右感觉,客服说这是正常现象,可是九阳的装满就没过滤这么快啊,在申请售后了,唉,当时买来没看下过滤速度,没看下产品情况,小伙伴们买来注意下吧,现在估计售后都难了。
j***霖
使用方便,就是两天后过滤很慢,看宣传以为没有水锈,没再提纯净水去烧水,直接过滤后使用了,结果就是使用后有水锈两天后发现暖瓶和水壶里都有一层水锈,唉😔还得去提水。选的13芯的,唉😔
【4.2L】专家版1壶13芯
设计的极不合理,加水每次要掀开整个顶盖,且蓄水体积太小,烧一壶水都不够。
z***n
有活性碳漏到过滤的水里,只能注意点。
j***P
壶太小,一次应该最多净化一升多,接水还得把盖子拿下来很不方便,跟之前买的九阳的相比差很多,九阳的那款设计很合理,飞利浦这款设计的很差!不推荐!
【3.4L】专家版1壶7芯
O***t
感觉没什么用
【3.4L】专家版1壶7芯
机子自带的过滤器没问题 另外一箱里的过滤器目前使用了两个 其中一个有问题 过滤无效
路***k
滤后的自来水喝起来还是有味道,没有原来用的碧然德好