第一次使用这个品牌,小巧清晰
建***3
只能说期望太高,产品也不达标,有点虚假宣传…… 有两种像素,像素高的2880×1620,只有25帧,像素低的1080p,才有60帧,关键是像素不高,车牌也拍不清啊…… 说实话,还不如我2017买的360行车记录仪,这么多年,一点进步都没,拍出来好像打了马赛克一样
l***s
到货速度极快,京东隔天到手了,准备拿去装,看看自己动手能不能弄好。看起来很不错,配件很齐全,有工具,有tf卡,手机也方便查看
取***勒
记录仪功能很好,但是购物体验极差,存储卡和设备分开发货,设备到了没有存储卡,直接没法用啊,是来搞笑的吧
庄***严
质量好,小巧玲珑,值得购买
剑***向
拍摄效果:拍摄高清完美效果很好坚固安全可靠质感精致考究做工很好 外形外观:外形外观中规中矩简约美观颜值比较高材质用料讲究工艺扎实 安装操作:安装稍显不便 尺寸大小:尺寸大小比较合适 屏幕显示:高清
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
产品很好,可惜我的ETC移动不了
L***4
j***O
不错,质量很好,功能很好用。
u***l
行车记录仪买的第二个,第一个就很好用,这次又回购了一波还送了64g内存卡,清晰度很高,不会有录像断档,安装也很方便,尺寸都很合适
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
用着感觉不错,挺喜欢的,安装师傅很负责,很好的行车记录仪
t***g
体积小。功能很多,可以提示车距。拍照也很清晰。
u***i
设备小巧,送的安装工具,安装比较方便,不断电的情况下还有停车监控录像!
w***j
非常好用,后摄像头也清晰,上下调节方便
8***f
商品包装完整,客服回复及时,物流迅速。
u***l
买的第二个了,使用还是不错的,其实,不管安装什么,日常驾车,还要小心谨慎,眼观六路耳听八方才行。这个只是辅助,还是自己小心才好
东***头
优点:白天很清晰的,夜晚给大家试过了车停下来正前方3米可以看见车牌,白天行驶中速度慢了70一下,正前方5米可看见车牌,同向车道行驶中模糊,字不清晰,功能上停车监控 ,车道偏离,碰撞提醒,前车起步等提醒功能很给力! 缺点:买回来安装时,把那个静电贴贴上装上插电源线那一碰就掉了,最后没装静电贴粘玻璃上(第一张图),夜间喊的朋友的车停我前边大概3米内车牌清晰(我感觉有事故,双方车都停下够用了)。买的G300送60g内存卡那个,不给你专用的降压仙,又重新掏了40买了根降压线,这个安装后的停车缩时录影还没看过视频不清楚咋样,。 最让人无语的是app,基本没用,安装到手机上离开车就交接不上了,无法查看,安装的车机app,360自带的wifi一直交接上才可以在车机看。但是车机会没网了,这个自带wifi智能在app内使用。 我感觉我够用了,就留下继续用了
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。记录仪本身是自建一个WiFi模块供记录仪和手机连接查看、回放视频和下载的,因为记录仪的WiFi仅供与手机和记录仪的连接查看回放,目前不支持远程连接查看,连接的时候是需要手机和记录仪在一起的哦!另后期我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。在今后的工作中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-25 10:51 回复
悦***万
拍摄效果:非常清晰可见, 外形外观:大气好看,很符合个人审美 安装操作:操作简单不反锁, 尺寸大小:整体适合,不会占空间, 屏幕显示:非常好,用起来很上手 停车监控:能准确监控监测,非常满意
我***呀
360行车记录仪是一款备受好评的车载设备,具有 能。智能驾驶 可以在夜问或光线不足的情況下获得清晰的图像 还支持90°至150°的摄像头,确保无死角记录路况
e***i
不错
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
小巧玲珑,还是可以的不影响视线。
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
安装方便,送的有撬棒
Y***_
高质量与美观设计这款行车记录仪的做工非常精细,外观设计精美。它配备的高级摄像头能够提供清晰的画质,无论是在白天还是夜间,都能捕捉到清晰的影像。快速安装与便利性记录仪的配件齐全,包装完好,安装简单快捷,只需短短10分钟即可完成。如果在安装过程中遇到任何疑问,客服团队都能提供热情的帮助和详细的解答。高效性能与实惠价格这款记录仪的整体效果非常好,特别是其夜视功能表现出色。虽然价格亲民,但其性能却丝毫不打~。
牛***叫
不满意,跑了三趟没解决问题,超了15天只会说没办法退货,抱歉,除此之外啥都解决不了。一句话,卖出了跟店铺没关系了,除了抱歉#做不了
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于安装门店的问题您可以在京东APP—我的订单—服务详情点击下方的“一键求助”或者直接拨打安装服务售后热线4000818818 ,同时我们也会反馈给京东在以后产品的安装环节中不断完善,提升服务水平。后续使用中有任何疑问可以联系我们在线客服,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-23 11:02 回复
东西特别好特别棒
J***铖
拍摄效果:很好,语音也很清晰 安装操作:简单 外形外观:小巧玲珑
k***b
原来大品牌真的很大牌。我因为之前的行车记录仪损坏按照思维惯例这个大品牌的产品应该还是不错的所以直接下单了这个品牌的G3003K行车记录仪,用了一段时间从良心上说清晰度使用上面还是不错的虽然有一点其他网友之前说的毛病但是也可以接受吧。但是前几天发生了一件事,让我觉得太不可思议了。原来他家的产品时间设置限时一分钟为一段,为此我上网查遍了所有相关他家产品系列的介绍推广视频网站没有一家提到视频设置时间段。然后就是在那个一分钟一段转换的瞬间我丢失了一段视频。为此我付出了几千大洋的代价。他家公司给我的回答就是已经超过他家退换货时间要求产品没有问题合格出厂不予退这货。就轻轻说了一句给您带来不便。也许是我傻,所以还请有需要的考虑好是不是合适自己再下单。千万别花钱买教训
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
360京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。当车身发生异动,记录仪会开启紧急录制模式,该模式下会将紧急视频,保存在单独的文件夹中,您可以先看下是不是被保存成了紧急视频;若方便可以先保存重要视频再电脑格式化内存卡后使用观察下哦;为了更好地帮助解决您的困惑,建议您联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您对360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-23 10:53 回复
光***9
前几年买了一个,现在又买了一个,感觉还不错,很专业的!
3K升级版【限量赠送64G内存卡】
没有行车记录仪太恼火,路上被其他车碰到,结果没有摄像头能拍到,扯皮了半天。无奈,只能装个行车记录仪来保证自己利益。没选到店安装,打算自己装了试试,3k的应该能拍清车牌吧。
不错