给宿舍买的,很实用。
狼***苏
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
j***E
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……快递很快,质量棒极了,建议购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
⭐1.2L分体易清洁【便携收纳】
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
零***d
不错,方便,不占地方,价格实惠,物流也很快,好评!
1.2L可折叠手柄【全新创意】
一***a
吗***卡
挺好的,容量很大,宿舍也可以用
2.5L一体式【元气高颜】
用了才来好评的,质量没的说,加热也比较快,很快水就烧开了,而且不小也适合女大学生😂,只是我买来给宝宝做辅食用的,操作其他特别简单,锅也轻巧便捷好清洗。
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
v***n
确实不错,给收到货马上试了蒸鸡蛋,几个速冻烧麦跟水饺。开大火十几分钟就搞定。也很好清洗。不错
别***月
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异
小巧轻便,容易清洗
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
前后买了三件了,经济实用,安全性能有保障
1.6L超高性价比【镇店爆款】
颜值很高,就是不能分档,然后他有个过热保护,有个弊端就是煮饺子开锅了就暂停一下,歇会儿继续工作
⭐1.2L分体易清洁【便携收纳】
刚试用了。感觉还行!
龙***人
可以京东服务好做事处理快速
榆***事
非常好
白***子
外形挺好看的,底座分开也清洗比较容易也是很方便携带,火力也是很不错的,简单大方。
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
非常好,当天申请,第二天就换了一个新的,服务,很好的。
⭐1.7L双层不粘锅【爆款上新】
j***V
很小巧玲珑,就是感觉有点过于小巧了,另外功率有点小,实测烧开一锅开水大概需要十三四分钟,外出旅行的时候携带方便,京东快递非常满意,迅捷
董***的
宿舍里用正好 大小合适 好用
p***0
原来老款的该退休了,这个新款颜值高火力大而且还可以使用老款的配件比如蒸笼。 外形外观:美观大方上档次。 操作难易:旋钮操作简单方便。 火力大小:火力可控方便。
⭐2.5L分体易清洗【聚能猛火】
收到,包装完好。快递员态度很好,送货上门。就是喜欢小熊的厨房小家电,电煮锅煮面很好。
w***a
真的是巴掌大的锅,太好了,办公室用正好,太惊喜了,锅也够深,可以煮两个人的面,旅游也可以给宝宝煮面吃,太棒了,迫不及待想试用啦😘
T***山
第三次买小熊家的电火锅了,可惜之前那种定时的没有了,不过因为小熊的服务我被圈粉过了,就没有换牌子。现在我就剩后悔了,我的定时锅昨天怎么就烧坏了,怎么就没关掉开关。好在新锅来得很快,我也会把他当做新的成员的。小熊加油,一定要坚持下去,我也会继续支持你的。
奇***店
哇塞,这款商品真的太棒了,发货快,服务好,商品优秀,做工精细,售后方便,送货上门,简直不要太方便啊!哇塞,这款商品真的太棒了,发货快,服务好,商品优秀,做工精细,售后方便,送货上门,简直不要太方便啊!
1.6L长手柄设计【榜单销冠】
颜值高,质量好!
2.5L一体式【元气高颜】
这个锅颜值很高烧水很快,有时候一两个人煮个小火锅刚刚好。
3.0L方盒长手柄【全新升级】
比较方便,好收纳
爱***美
非常方便,简单不糊。小孩也可以操作,小巧玲珑