好看,闪闪发亮,品质不错
12号
好看,效果不错,钻石闪亮
咕***咻
戒指看着还是不错的,钻石个头不算很大,相对色彩还行。铂金戒指,比k金贵了很多,但是重量比较轻,相对成本较高。总体来说还行。
约20分I-J/SI
田***菥
很喜欢
静***8
挺好看的,铂金质地坚硬,比较稳定,不易变色,钻石挺显得,日常佩戴,不夸张,不冒尖,总体挺不错的,挺喜欢的,物美价廉,活动价很合适
14号
好吃爱吃好吃爱吃。。
陌***寒
不错,好看做工挺精致 很亮。放戒指的盒子也很高大上的样子。带了有几天了 洗脸 碰水都没有摘 没有出现掉色,和异味的情况。总体来说很不错~
i***n
哈哈哈哈真的超级超级可爱了呜呜哈哈真的超级无敌超级超级
花***鱼
挺好的,唯一的缺点就是比较小,有点挂东西。
16号
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-23 16:51 回复
i***w
不错的平台,不错的卖家,发货快,服务好,物流给力:东西品质良好,方便好用,应该好评。
14号
选了很久很久,看中了这个。小巧精美很漂亮。
F***d
嘻嘻用来求婚的,虽然一切都是我来安排的,男朋友给钱就行了,祝大家都能找到会永远配合你的另一半,找不到也没关系,要好好爱自己!!!
凤***8
很精致,很喜欢
安***真
周六福的铂金钻石戒指女 NO MORE系列 花嫁W0210508真的很惊艳!戒指的钻石切割面很闪,铂金材质也很高档,整个戒指看起来非常奢华。10分的钻石大小刚刚好,不会过于夸张,适合日常佩戴。作为求婚戒指非常合适,相信女朋友一定会非常喜欢。物流速度也很快,包装也非常精美,完全超出期望值。非常满意的一次购物体验!
梅***烧
很好看价格实惠很漂亮
j***T
发货很快,东西很不错,女朋友很喜欢
约20分I-J/SI
A***g
这款铂金钻戒简约而不简单,其低调又独具匠心的设计深受顾客喜爱。戒指内壁非常光滑,佩戴感舒适,适合喜欢简单低调风格的人群。此外,客服推荐的尺寸准确无误,铂金戒圈光滑抗刮,重量适中,且价格实惠。购买活动中还附赠了小礼物,提升了购物体验。整体来说,这款铂金钻戒不仅外观漂亮,而且具有良好的品质和合理的价格,是一次非常满意的购物体验。
斌***宇
好看,媳妇儿特别喜欢
l***路
女朋友蛮喜欢的 实际看起来大一些 不错不错
w***y
物流迅速 包装完好
L***8
快递非常快,服务也非常周到,。。好。
太好看了吧!尺寸也刚刚好
江***e
好看,喜欢!16号给我戴偏大了,忘记了手指是有弹性的。
精***1
梦***酷
小巧精致,老婆很喜欢
12号
超出预期,质量很好,做工精细,满意包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
北***心
买完第二天就落价
13号
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-08-19 15:02 回复
刘***9
也不晓得是不是真的 反正很小
歪***卜
东西还可以,女朋友喜欢
幽***绿
色泽效果:色泽鲜艳夺目,,,,,,,,,, 服务接待:服务态度很好,,,,,,,,,,, 款式造型:款式新颖独特搭配技巧,,,,,,, 包装外观:包装简洁大气,,,,,,,,,,,,,,