j***P
用着还可以
e***5
电池没有用到四小时测试就一个半小时多一点
花***D
我是神火的老粉丝了,这个品牌的手电质量好,款式设计好看,用料扎实,非常满意。
j***限
质量很好、压手感很足
价格不便宜,但是一分价格一分货,质量确实比便宜的好很多!京东商城网购方便快捷!
z***P
差评,差评,一点都对不起这价格,一点都不聚光,一百多块钱不应该呀
漫***j
收到,质量不错,第二次买了,一个放车里,一个放家用。
鸽***8
很亮,白天都很亮,做工也好,大小合适,手感很好,用一段时间再来和大家分享。
庄***涛
工地上使用,亮度很不错,不足之处就是没有变焦功能。电池量大,估计能支撑的时间长一些。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
非常好👌🏻,一直购买这个品牌。
追***0
好大好厚實,希望襟用
京东商城商品质量保证
许***哲
物流速度超级快,服务好,质量也不错,绝对真品,相信京东,相信奶茶。
_***-
亲测好用,又买了两个,非常好用
兰***生
非常的亮,以前买过10W的,就挺亮的,现在这个比汽车大灯还亮。
随***道
亮度低,内部质量差。
大***马
好啊,很好啊,非常好啊,非常强大的一款战术强光手电筒,这个瓦数非常亮,感觉不是每次都需要这么亮,但是也有需要的时候,大品牌,值得信奈。
很好
p***潘
蛮好,上一个丢了!再买一个,换一款用用😉
很好,很亮,很喜欢!
q***5
手电筒很好(✪▽✪)很亮
徐***琴
老公坚持要买这个牌子,这次是回购!
桔***湖
大品牌值得信赖,强光手电值得拥有,这应该是第三把了。公司和家里都用这个型号。
京东商城商品质量保证,质量值得信赖
弱光和中光一个亮度,这是产品问题还是质量缼? 我现在才发现这个问题,如果当时就发现现变退货了,现在就算了。 设计上各种减配,调节档位和开关是一个键,使用起来不是很方便,这也就罢了,档位间有短暂记忆,如果我现在关了过一小会再打开会调档,电量指示灯好像也没有。
神火(supfire) L8-G P90 强光手电筒 定焦远射USB充电式 家用便携 户外骑行应急灯已到货!产品外包装完好无破损非常完美!产品质量非常好非常棒非常完美!亮度很高!
j***龙
京东自营商品值得信赖,配送服务一流!下次有需要继续购买!
寻***子
第n次回购了,神火手电一如既往的靠谱好用,续航时间长,照射距离够远,照射亮度很亮,用了好几个牌子最后鉴定神火手电筒质量好价格合适
神火手电质量还是不错的,一直买这个品牌的,后续还会回购。预留快质量好。光度够充电快。物美价廉品质有保障。会回购回购回购!