谭***1
上市公司产品果然名不虚传,之前买过粘胶效果杠杠的
a***s
对比了多个平台,京东价格最划算,物超所值?特意先用了再来评价的,送了小工具,很方便用,给力。非常满意的一次购物体验,好评好评好评好评
7***h
刚刚收到,*是好*只等杀机
【胶枪工具】买2支装胶送
****我
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,很满意的一次购物2.质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。3.很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢,祝生意兴隆。
林***人
不太懂,感觉应该比装修公司不知名的强。等用过之后再来评价
白色【母婴适用】MS防霉耐黄变
非常满意此次购物体验!产品质量上乘,设计精美,使用起来非常方便。商家服务周到,发货迅速,包装严实。整体来说物超所值,强烈推荐给大家!无论是自用还是送人,都是非常好的选择。
新房装好了,期待有好效果
新房装好了,期待有好效果
【母婴适用】MS防霉耐黄变-白色
大品牌的品质确实不错,就这个价格可能没有家装公司会主动给你用的。首先上手一掂量,分量就很足,出胶顺畅,没有异味,凝固后有弹性,观察了一个多月的时间,没有发现长霉的情况,当然也许时间还不够长,但相信这个品牌,也相信京东自营的口碑。
【母婴适用】MS防霉耐黄变-白色
这次装修全部用的硅宝,支持本土企业,品质很好,值得购买。厨卫台面用603,橱柜里用602,窗户外用998,窗户内用563。
【母婴适用】MS防霉耐黄变-透明
买两只送工具很划算哦。
c***i
买了3筒,用掉了2筒了,家里那个纱门搞坏了,网上重新定制了一个门,要自己装,搞这个来固定,很稳固,也没有什么味道,好。。
透***狠
这东西还可以嘛 简单好用
【胶枪工具】
梅***楼
已经在京东上面购买过很多东西了 物超所值 买的也很放心 希望能够多多的做一些活动 物流也是一如既往的很快 售后也很不错 很赞 很满意
h***g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
C***3
国产大品牌,质量有保证。之前的铝金窗玻璃都是用硅宝,施工方便简单,粘合非常牢固,且环保无异味。这回家里灶台维修,再次选择硅宝。
梧***事
玻璃胶*支架收到了,发货很快,做工质量好!
成***橙
作为一名京东用户,我想分享我对这个电商平台的评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的, 它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标准。 无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架销售。 购买京东的商品,我可以放心地使用,并且能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服务非常出色。 这让我感到很温暖,也让我更加愿意在京东购物。 最后,京东的购物体验非常方便。 京东的网站和APP界面设计非常简洁清晰,让我很容易就能找到我需要的商品。 并且京东的配送速度也非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。 总结来说,京东是家让人放心的电商平台,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。 我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望他们也能享受到京东带来的美好购物体验 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
质量不错 方便使用
s***d
性价比高
支装胶枪
家里装修,要用硅胶,看了老爸测评说这款硅宝性能很好,价格实惠,真材实料!后门窗安装我和老板说好,硅胶我自行提供!买的黑胶和白胶都是硅宝的,师傅说这个胶质量好,说我很会挑!
-***泪
挺好
支装胶枪
抹上了,有送工具自己就能操作,挺方便的,透明的不太看的出来。
u***a
MS防霉玻璃胶-透明色
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~”
支装胶枪
自己打的!好用方便!
MS防霉玻璃胶-白色
自己打的!好送胶*!
呼***丷
产品包装:包装精美结实,产品没有碰坏 产品颜色:颜色是白色,和家里的乳胶漆颜色类似,无明显色差 产品气味:没有闻出气味,可能是鼻炎原因 涂刷效果:师傅说效果还行,做柜子缝隙填缝可以
呼***丷
产品包装:包装良好,没有脏污 产品颜色:颜色很正,后期是否发黄待观察 产品气味:没有什么味,正规产品 涂刷效果:需要技术,胶本身应该不错,很考验打胶师傅手艺,没有附赠刮板。