商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色【母婴适用】MS防霉耐黄变
6d929svrg5it64 硅宝密封胶产品采用有机硅为原料,中性环保,无甲醛等有害成分,硅宝科技为上市公司,所有产品均经过了严格的质量检测,所有产品均有国家正规的质检报告,硅宝科技产品获得了绿色建筑选用产品认证,是中国建筑装饰协会建筑密封胶推荐产品,请放心购买!/:^_^也建议网购家庭密封胶产品的时候一定要认准是否是线下大企业大品牌公司生产的产品。/:012
2024-04-25 15:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【胶枪工具】买2支装胶送
kcp97h2f4b0kfi 支装胶枪为金属胶枪,支装密封胶需要支装胶枪的配合哦!
2024-03-18 23:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kcp97h2f4b0kfi 支装胶枪为金属胶枪,支装密封胶需要支装胶枪的配合哦!
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生***琐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kcp97h2f4b0kfi 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们会认真听取您的建议,并不断完善自己的服务,感谢您的批评!
2024-03-18 23:14 回复
生***琐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kcp97h2f4b0kfi 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们会认真听取您的建议,并不断完善自己的服务,感谢您的批评!
2024-03-18 23:14 回复
j***z
心  得:
这个广告太骗人!写着买两支装胶送,结果没有装胶,当初想着装胶送才买了两支!退货还不退邮费!上当了!!!
颜  色:
egfk3m4o98rzh8 您好,我们是满两支300ml的胶送工具的呢,您自己理解错误呢,我们页面有现实的,您可以仔细看一下呢
2024-03-17 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
支装胶枪
kcp97h2f4b0kfi 硅宝999:是硅宝科技的一款结构胶产品,主要用于建筑工程结构性用途,粘结力出色,也可以用于家装结构用途和对粘结强度需求大的场景,如阳光房框架粘接密封、大瓷砖、大理石等电视墙装饰粘结,大片装饰材料粘接,金属板粘接等。 是一款中性硅胶环保无异味,单组分固化使用方便。硅胶999是硅宝线下的大工程结构用胶,品质保障。支装需配合支装胶枪使用哦!
2024-02-23 15:51 回复
j***x
心  得:
垃圾
颜  色:
支装胶枪
egfk3m4o98rzh8 打胶工具是金属的,质量很好可以反复使用的。不会使用可以多看一下教程。或者联系在线客服咨询
2023-12-29 13:09 回复
西***南
心  得:
质量不好,按压把手打滑。客服态度差,把客户当乒乓球。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,咱们店铺支装300ML的是京东仓库直接发货,京东快递。您反馈少件的问题,您可以提供您收到的快递页面,包装是否破损的图片,一起联系京东客服核实呢,祝您生活愉快
2023-11-22 19:22 回复
j***u
心  得:
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,您是2023-08-08下单的,签收马上都3个月了,仓库入库都有时间限制的,您这签收时间太久没办法入仓了呢,祝您生活愉快!
2023-10-30 12:45 回复
j***u
心  得:
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
6d929svrg5it64 您好,您是2023-08-08下单的,签收马上都3个月了,仓库入库都有时间限制的,您这签收时间太久没办法入仓了呢,祝您生活愉快!
2023-10-30 12:46 回复
j***u
心  得:
颜  色:
MS防霉玻璃胶-透明色
2023-10-30 12:46 回复
j***3
心  得:
买多了,没用完不给退
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
egfk3m4o98rzh8 其他无理由退换货。
2023-10-29 15:53 回复
s***0
心  得:
从来没有买过这么差的东西,以及遇到这么差的服务,一个从来没有给过任何商家差评的人忍不住了,直接差评!买了两把,一把都不好用,不给退,还驳回申请?垃圾!
颜  色:
支装胶枪
egfk3m4o98rzh8 胶qiang是金属的哦可以反复使用的哦。有问题可以联系客服
2023-10-25 11:32 回复
u***9
心  得:
打了一个月后发黄了,深度怀疑质量有问题。
颜  色:
MS防霉玻璃胶-透明色
6d929svrg5it64 您好,胶本身是不会变色的,但时间长了,与空气接触会氧化,外面可能会有一层附着物,可以经常清洁擦拭下,保持表面干燥清洁哦,祝您生活愉快
2023-10-21 08:05 回复
生***发
心  得:
好,很好,非常好! 多给点京豆就更好啦! 买两个送工具,不是一样的还要找客服,真麻烦!
颜  色:
MS防霉玻璃胶-透明色
r4bjj7b72hck4x 同款同色的2支工具随货发。同款不同色的2支或不同款不同色的2支下单后需要联系客服补发工具的哦 工具补发是厂家补发发韵达快递的哦
2023-10-07 09:30 回复
2***f
心  得:
产品太差了。味道不是一般大,已经过了7天,味道还是特别大,大到房间里没法站人。产品上生产日期都是模糊的,怀疑是假货,决定铲了,换其他的。视频中是固化7天后的效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
r4bjj7b72hck4x 您好,我们店的胶都是正品的哦这个请您放心呢,产品日期模糊是运输中不小心摩擦掉的呢不用担心哦,完整固化时间为7天左右哦,有味道您可以经常开窗通风让胶在固化固化呢过几天就不会有味道了哦
2023-09-22 08:22 回复
遗***阳
心  得:
买的两个胶,一个*,胶到了,*不到。这让我怎么用?隔一天*到了之后,自己动手弄了,量还可以,目前打在了缝隙处,等下雨天看下效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,咱们是京东仓库发货的,京东快递,有的时候临近京东仓库没货就可能调货,所以您收到货的时间可能不一致,一般页面都有预计送货时间的呢,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:08 回复
海***子
心  得:
并不是很好用,就是普通工具而已,要是送的就留着吧,单买非常不建议
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 本店支装胶任意购满2支300ml就送工具包。同款同色赠品随着订单赠送,不同款同色的两支(或赠品显示无货)需要补发祝您生活愉快
2023-09-02 20:56 回复
u***q
心  得:
服务垃圾,一星都不想给,买多了不给退,花钱买教训!
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
egfk3m4o98rzh8 退换货时间是7天,您签收已经一个多月了。已经超出了退换货时间了哦。
2023-08-27 14:44 回复
j***0
心  得:
为什么不送货上门
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
6d929svrg5it64 您好,咱们支装的是京东仓库发货,京东快递的呢,一般京东快递派送的时候会给您电话联系的呢,有什么问题也可以在线联系我们呢,祝您生活愉快!
2023-08-25 22:28 回复
l***1
心  得:
我百亿补贴38买的硅宝Ms603,结果今天我偶然点开发现24一只,当我去价格保护的时候客服告诉我3日零时过价保期,怎么就这么巧呢,这说明啥了呢,我不太明白,希望写出来大家能看明白帮我解释一下
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,您看的可能他有其他优惠金额,店铺内没有做这个活动的呢,祝您生活愉快!
2023-08-04 22:59 回复
q***T
心  得:
没有给我胶*
颜  色:
支装胶枪
egfk3m4o98rzh8 300ml买2只送工具。没有工具联系客服哦
2023-07-16 09:30 回复
j***1
心  得:
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,您的订单是4月14号签收的,您都签收3个多月了,现在要求退货,这边京东仓库入仓时间都是有规定的,实在是退不了了,您这差评给的。。。。
2023-07-15 17:28 回复
j***1
心  得:
颜  色:
支装胶枪
6d929svrg5it64 您好,您的订单都签收好几个月了,京东仓库入仓都是有时间限制的,签收这么久是真的不能入仓了,您现在要求退货没退成,给差评 ,这,,,,
2023-07-15 17:33 回复
z***3
心  得:
什么垃圾东西,什么垃圾服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MS防霉玻璃胶-透明色
6d929svrg5it64 您好,如果自己施工打胶,须配套工具使用。本店支装胶任意购满2支300ml就送工具包。同款同色赠品随着订单赠送,不同款同色的两支(或赠品显示无货)需要补发,补发的话,是四川成都厂家补发。下单后要联系我们给您登记补发呢,韵达快递,发省外三天左右到达,省内基本次日达
2023-06-07 19:47 回复
j***5
心  得:
包装破损变形,买3个只发1个。售后扯皮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MS防霉玻璃胶-白色
6d929svrg5it64 您好,因为咱们这边是京东仓库发货的,这边客服也给您拨打950616京东物流反馈了哦,您也可以联系下950618京东客服问下进度哦,请您注意接听京东客服的电话哦,祝您生活愉快!
2023-04-06 12:08 回复
直***飞
心  得:
之前35元买过白色的603很不错,这回买的603透明色生产日期已经过了半年多,2022年4月生产,塑料壳上面全是灰和污渍,落的灰一看就是在仓库很久很久的那种,最主要是透明色很难挤出来,挤出来不是液态,直接成果冻状。联系客服说从成都补寄一支,可是这耽误时间了,原想给玻璃打上胶放2天味,结果补发很慢,工期变成7天。越想越气,最主要补发的是5月生产,还是一个样,打出是果冻状,用温水热能好一点,还是不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MS防霉玻璃胶透明色
6d929svrg5it64 您好,感谢您选择硅宝,给您带来了不好的体验真是抱歉,补发的话是要四川成都厂家补发的呢,发省外要3天左右哦,祝您生活愉快!
2022-10-28 08:09 回复
开***侠
心  得:
对京东越来越失望了,这胶还有两个月过期了,你不知道这东西有时效性吗?每一次买的都是临期产品,失望
颜  色:
MS防霉玻璃胶透明色
6d929svrg5it64 您好,给您带来了不变真是抱歉,发货日期一般都是近期的呢,咱们这边是京东仓库发货的,看不到生产日期的哦,保质期12个月的,有问题您可以联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-09-27 16:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准