i***2
手感不错,没有味道,不错
憨***7
电脑包大小合适,非常实用
山***3
店家发货及时,3天后到货,商品基本与店家描述的一致,给店家点个赞!
吹***笑
京东速度快,服务好!购物方便,送货上门!
火***夜
东西收到了,张了九牛二虎之力,因为快递是放驿站里的,而且单号也不对。但是最后都完美解决了。京东值得信赖。 产品包装:非常好,醒目。 材质做工:用料十足,做工精细。 外观设计:适合男生,女士还是觉得不太适合,因人而异吧。
R***i
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
叶***的
做工好,就是有点太大了
天***枫
第二次换货,从成都调货也是货不对版,也是老款
黑色
联想京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好;我们的商品是支持7天无理由退货/15天换新的,如果有任何问题,欢迎随时联系我们的线上客服,我们会有专员为您服务的;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~
天***枫
第一次送的货老款,货不对版
L***9
第一次收到货物,货不对板,换货后送过来的还是和第一次收到的货一模一样,根本就不是网页上这个商品(1.网页上描述有防盗袋,实际收到的没有这个袋子。2.网页有拉杆带,实际收到的包没有带。3.网页背部有和实际收到的背部结果完全不一致。图片为证)
我***来
书包不错哦,背起来舒服,装电脑也很不错
摩***客
总体来说,还中规中矩,优点是轻便,缺点是肩带和跟后背接触的地方不透气,一点都不透。
u***h
这是一个好评模板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用
說***8
不错不错,挺好的,一直以来都是相信京东的,唯一的就是电脑包一直不发
买了个16寸联想笔记本电脑,联想又不送包,没办法只能重新买了一个包。感觉质量非常不错的,和联想电脑非常搭。可以装好多东西。
s***托
不好看但是还凑合,质量的话只有这个价格吧,我是50多块左右买的,也没有差评那样感觉,还可以吧,主要就是一个便宜。肩带上红色的标挺丑的哈哈哈
其***B
做工扎实,没有异味,内档和内格兜设计合理,电源、充电线、鼠标都有位置。价格还不高,配Y7000p刚刚合适,颜值在线。推荐,五星。
黑色双肩包
质量符合这个价钱!通勤使用还挺好!
四四方方的一个包,摸到手上质量感觉可以,质感还行,里面装不了太多东西,笔记本鼠标键盘等就差不多没空间了。包也不会很大,希望背带不容易坏吧!
不错,质量很好
背包收到了,质量很好,使用很方便。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,值得购买!
J***8
很不错,收到很满意,以后还会买
u***b
很好
Y***g
发货很快!产品包装完好无损!外观设计很工科男,适合上班用,材质做工很精细!logo设计很喜欢,一点红❤️蛮值得入手的,棒棒棒!
老***2
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色双肩包
背包真是很厚实,质量确实好!包内空间挺大的,能放不少东西,物流很快,京东购物安全,放心。
E***0
包的分层,分区,功能,材质,重量都很合适, 侧面水杯位,应该再大一些
刘***4
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
婲***曦
黑色双肩包
非常满意!非常喜欢!非常合适!