胡***好
信号不错,待机时间够长,网络信号不错,待机时间够长,外观也好看,小巧携带便利,okok,特别喜欢,下载速度挺快,非常喜欢,遥遥领先,冲就完了。
随行WiFi 3 Pro 天际通版 蓝色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-27 22:08 回复
问***头
看到是华为牌子的直接包年了4月22号买的一直到26号挺好的它们是每个月27号刷新流量包的现在是27号已经开始时不时断网了一断就是1-3分钟问客服客服让我等他们专业技术人员中午等到晚上怎么你家质量问题是不是特别多?都什么年代了一个电话要等半天?是#吧?别人退货的你卖给我?有问题就让等电话?
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
华***晓 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,确保产品质量。关于您反馈的产品问题,请您将设备远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源或者尝试更换随行WiFi到开阔空间,减少随行WiFi设备和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响WiFi 信号传输效果。其次,请您通过Web管理页面,终端设备连接设备WiFi ,在浏览器地址栏中输入192.168.8.1,输入登录密码后,点击高级设置 > WLAN > WLAN高级设置页面,修改WiFi 信道。另外,核实到您的问题相关同事已经帮您升级反馈。目前正在核实处理中,麻烦您耐心等待一下,咱们的工作人员会尽快联系到您,同时为了保证能及时联系到您,请您保持手机畅通,并建议您关闭手机的来电骚扰拦截功能(您可以在工作人员为您回电之后重新开启该功能),感谢您的配合。祝您生活愉快~
2024-04-27 22:05 回复
2***狼
网速还不错,比较稳定,满电的情况下,可以用一天
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
买了,在用,说还可以。
随行WiFi 3 Pro 天际通版 蓝色
节能网速低40M下载上传20M,一般加载中质量没问题。
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您感觉设备网络运行不佳,您可以进入天际通Go微信小程序,点击SIM卡,进入SIM卡详情页,点击更换网络模式,选择适合的网络模式或手动设置。其次,若信号、干扰良好,更换网络模式尝试无效,网速还是慢,可以尝试安装其他的SIM卡尝试。若以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-28 13:35 回复
咖***7
网速稳定,快
刹***门
用了段时间感觉凑合吧,下载速度一般3MB每秒,手机有时候会莫名断连,不过没有限流
夜***平
不错,直接选了带天际通套餐的,网速比原来买的杂牌的那种更好,很满意!
龍***腿
三种模式没什么特别差别,大致就是要么延迟低网速慢,要么网速快点但延迟高,能用但不如正经路由器网速和稳定性,原神更新十个G他下三四个小时,网速也是时有时无的,按照帮助看结论是换个地方,要是一直找不到网速快的地方难道在我有下载需要的时候还要到处跑? 正常用没问题,用久了会发热,这种东西都这样不算缺点,续能还是可以的,几个小时正常在外面用用是合适的,整体来说应该算合适,但原神更新好久给我心态搞坏了给了二星
k***s
试用了两天才来评价,以下是真实有效使用感受。 外观:小巧轻便 上网速度:看周边环境,地理位置,酒店wifi密集区域网速一般,空旷有联通基站的网速很快,反之较慢。 续航:连续工作最高4~5小时 是否发热:轻微不烫手。 以上真实有效,描述的12小时续航,纯属扯蛋。不存在。 给我的感觉,功能可以,续航差,使用环境建议有电源环境。
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
华***晓 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的随行WiFi网速慢,请您先确保SIM卡已实名并且卡内有流量套餐,再确认设备状态是否正常。其次,请您进入天际通Go小程序 > SIM卡详情页 > 更换网络模式 ,网络模式共有低时延网络、高稳定网络、优质网络三种模式,您可根据使用场景选择合适的网络模式。另外,针对随行WiFi日常使用耗电较快的情况,如果您在使用大流量业务如直播、迅雷大流量下载、持续较长时间使用网络流量业务,会导致耗电增加,建议对比小流量业务场景下耗电情况是否有改善。其次,建议您在不使用WiFi数据业务时使设备进入休眠状态,可以通过浏览器登录Web配置管理界面,进入高级设置 > WLAN > WLAN高级设置页面,将WLAN自动休眠时间设置为10/20/30分钟。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-24 16:19 回复
物流给力,网速挺快,直插电脑网速跟有线一样好用。用了两星期的表现满意。只是不知道为什么没配连续线。
随行WiFi 3 Pro 天际通版 蓝色
网速很差,也就能维持日常简单的浏览网页,在厂区内使用根本没有信号
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的华为随行WiFi设备使用天际通上网体验不佳,首先,可以调整使用位置。其次,若信号、干扰良好,可以尝试手动更换网络模式,进入天际通Go微信小程序,点击SIM卡,进入SIM卡详情页,点击更换网络模式,选择适合的网络模式或手动设置。其次,请将设备远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。或者尝试更换随行WiFi到开阔空间,减少随行WiFi设备和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响WiFi 信号传输效果。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 10:42 回复
j***B
很好用,网速快信号好,已经用了好几天了,电脑、手机都没有问题,这次是因为项目在郊区,租的房子没有网络,考虑办公和休闲需求,本来打算办个宽带,但是项目就几个月,实在麻烦,就找了一下发现这个宝贝,真的是跟方便,流量也够用,已经两个晚上用电脑刷电视剧了
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
开心,有移动wifi用了!说明书讲解的很详细
不太好用 老是卡
随行WiFi 3 new 天际通版年包
_***_
网络挺稳定的 长得也小巧轻便
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
网速还可以,可以购买。
林***1
这网速在深圳居然跟我说是正常网速
没***纯
传输速度:很快 稳定性:不掉线 操作难易:简单操作 做工质量:精致 外形外观:科技感十足 其他特色:小巧便捷
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
用了一周多了,流量多,网速相当好,缺点就是电池不经用。
随行WiFi 3 Pro 天际通版 蓝色
昨天到的,昨天网掉了两次,我这里好像也挺偏?网速虽然也可以,但是多少有点没我想象中的高。
提***宅
平时1-2ms吧,峰值3-5ms,,,,一般,勉强够用
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
特点包括: 1. 高速上网:支持150 Mbps的网速,让用户无论在哪里都能享受到快速的网络连接。 2. 长续航:拥有9小时的使用时间,满足用户长时间外出的需求。 3.经薄便携:重量仅为94克,外观经薄小巧,可以经松装进口爱,方便用户携带。 4. 全网通:支持移动、联通、电信三大运营商的SIM卡,插上卡就能随时随地上网。 5. 多设备连接:支持最多16台设备同时连接,方便用户与朋友、同事分享网络。
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是大方便了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的。物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评国货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌偉得信赖。
白***杨
东西收到了,使用起来很方便,信号也很强 ,随身携带方便,总体来说很不错
楊***兒
1.比上一代更厚重,同时待机时长更久。 2.感觉信号有所增强。 3.手感不错。
随行WiFi 3 Pro 天际通版年包
还可以,速度比较快,看电视没问题。就是耗电量比较快