博***N
M***_
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
M***_
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
接骨木维C+锌糖浆 120ml 2岁+
有利于孩子挺好的 下次还买
【特惠装】黑接骨木软糖套装
sambucol善倍康三倍黑接骨木维生素c加锌接骨木软糖收到。包装好。
【新品】黑接骨木莓成人软糖
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
明***柔
我觉得是好吃的,因为我儿子不爱吃,只能给我吃了,京东客服售后很好!给他们发大鸡腿!!!
黑接骨木免疫力软糖 50粒
成分含量:sambucol接骨木莓成人软糖,每一粒都含有1575mg新鲜黑接骨木莓原液,帮助提高免疫力,33.33mg维c,减少自由基,另外还添加了维d3和锌,提高自护力 口感味道:酸酸甜甜,口感也不错
n***n
不知道有没效果,才开始喝
8***v
孩子坚持吃,好像对提高免疫力有点帮助。
博***N
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
默***默
很不错,与商品描述一致。
宝***妈
家中日常保健品,购买方便。
宝***妈
给家里小朋友用的,购买方便。
【特惠装】黑接骨木软糖套装
一直在吃sambucol的产品,糖浆日常就用来补充,现在新推出了成人软糖,3倍的免疫支持,而且还是澳洲TGA认证的产品,很值得信赖的大品牌。
无语秤砣了,摇不开
o***l
还没吃
5***y
仔细看了一下成分,不建议生长发育期的小朋友长期大量吃
M***v
一直回购,有时候我大人想感冒,吃了也不错。
【特惠装】接骨木免疫糖浆3瓶装
前一阵子真的经常生病,工作忙加上运动时间变少,说是免疫力下降了很多,所以一直在找能提高免疫力的东西。我看到说黑接骨木莓对身体比较好,就入手了这个sambucol的软糖,qq弹弹的好吃,味道也是好吃的可以接受,试试坚持吃一段时间看看效果
周***y
活动的时候买的,价格也比较划算。一次买了3盒,收到产品第一时间打开,气味很香是那种水果香,吃起来软软的QQ的像在吃软糖一样,特别是小朋友超级喜欢的。现在已经在吃第2瓶了,吃完还会回购的
咪***狸
一直非常信赖sambucol品牌,预防流感,增强免疫力,这次出了新品也试试
【新品】黑接骨木莓成人软糖
很不错 味道很好 效果还不知道 但是挺好吃的 吃完也没有不舒服
【新品】黑接骨木莓成人软糖
没感觉多大效果。。。
u***t
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京 东买东西,订单太多,不想每个产品都气好 评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评 论可以张积分现在才知道好评的重要性,妥妥 的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凌够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上德了买买买根本停不下来 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而目没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
接骨木维C+锌糖浆 120ml 2岁+
抱着试试的心态,结果小朋友吃了效果不错,好评
黑接骨木润喉糖浆 120ml 2岁+
给家里人买的,已经是第二次买了,他们都很喜欢吃!味道酸酸甜甜莓果味!之前换季的时候总是很容易感冒咳嗽发烧,自从吃了它,真的抵抗力好像提升了一点,会坚持吃的!
如***3
味道还可以,宝贝爱喝,总想多喝,还得控制下 喝喝看,效果好来囤货
黑接骨木润喉糖浆 120ml 2岁+
真的好吃,是那种像QQ糖一样的软糖,之前有喝他们的泡腾片,但嫌麻烦很少泡来喝,现在有软糖太方便了,看过配料表还是无糖的,还有维C和锌