h***p
口感不好,有股哈了味,看评论好评才买的,失望
即食阿胶糕200g
买礼盒不送手提袋?#忽悠傻子呢!!
y***宝
阿胶糕里面还有阿胶水 跟之前吃的不一样 奇怪还有水的
格格阿胶糕90g
铁盒玫瑰固元糕500g
第二天就要送人,结果到了发现没有礼品袋,之前也不提前说一下 非得到了联系客服才补发,打电话保证说当天到,补发后又说得三四天,这样退也退不了,根本没有办法,京东超市就是这么办事吗?千万别买 别存侥幸 别买
u***x
没有礼盒袋,差评,都没法用来送人了,为了礼盒袋才买的
消***了
到手保质期剩半年,跟我一样介意的不要拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿胶糕480g礼盒
生产日期不新鲜,生产日期啥时候啊是上一年九月份的,已经半年了了生产日期不新鲜,生产日期啥时候啊是上一年九月份的,已经半年了了
铁盒玫瑰固元糕500g
貔***精
拿过来一开箱居然是盒子里面被人动过的,每一格都少一两块,客服甩锅给京东,一句话,自认倒霉。各位自己看要不要买这家的吧。
p***i
很差的一次购物体验,打算串门的,竟然忘了发礼盒,耽误事,后来补发了,皱皱巴巴,根本没法要,以后不会买了,日期也不新鲜,去年十一月份的
布***林
好意思叫礼盒装,连袋子都没有
布***林
连个包装袋子都没有,啥玩意儿
阿胶糕240g礼盒
第一,看上去比较小气,送人不太大方 第二,给寄来没有包装袋,找客服告诉我本来就没有, 第三,没有袋子我用方便袋拿去送人吗?耽误了使用还不退,砸手里十二盒。 一年也在京东消费几万块钱,就这个售后,呵呵,不想骂人而已。从没给过差评,只是被击穿了底线
阿胶糕600g礼盒
阿胶糕300g礼盒
连个袋子都没有,送礼都没法送。补发个袋子还需要24小时审核,那还送什么礼。
阿胶糕240g礼盒
产品质量不敢说,包装没有包装袋,满满的是个坑,如果送人,千万不要买!
阿胶糕360g礼盒
垃圾,垃圾,垃圾,怎么年第一次差评,都是垃圾
阿胶糕600g礼盒
_***_
没有礼袋,就只有一盒阿胶糕,送人的建议买别家。
5***s
买来送给老人的,具体啥味道也不知道,头一次购买阿胶类的食品,很薄的一盒,包装盒彩画挺好看的。 有一点非常不好这个礼盒和内容非常不搭配,放两盒是刚刚好,搞不懂这产品设计,难道预留空间让人再放两条华子的...
商家太差劲,赠品我等了10天未补发
最低评价,双11买的,现在才拿到手
玫瑰固元糕500g
收到的实物没有礼盒袋,送人不方便,产品和宣传图片不符。翻了一下评论,最近四五年一直在有人在反馈这个问题,时至今日仍然这样的现状。联系了京东官方客服,客服说联系仓库确认,本款没有礼品袋,并不是漏发。客服提出赔付20元京豆,我接受了,挺无语的。
阿胶糕(百鸟朝凤)360g礼盒
不配送礼品袋,就光秃秃一个盒子,怎么送人?真耽误事,购物体验非常差
大***5
差评!礼品袋都没有,就两个光秃秃的盒子!
钻***户
上次买的很好,这次才回购的。但这次很失望!1、我10.16下单17收到,货是 1月16的生产日期,已经过去九个月,离保质期到期还有三个月。算临期产品了嘛?因为上次很好基于信任直接打开了,不能换了。2、不知道是不是生产日期的问题,口感比以前差很多,小包装很难开。。。。下次还是买桃花姬吧,大牌在这些上面会好很多。
j***K
买礼盒装却没有礼袋,没有明显的标识说礼袋是赠品,你们家的礼袋是金子做的,还限量
阿胶糕480g礼盒
买的时候说有袋子,发过来就这么一个盒,赶着送长辈的,根本没法送,你不主动问根本不会给你拿袋子的,下单的时候给你发核对信息的消息都不说一声没有袋子了,导致袋子重新发根本来不及,就是因为着急用啊,不然我为什么在京东上买,不就图个快吗,大过节的谁不是送人,差到无语,一星都不想给
纽***p
拿个血糖试纸的盒子给我包装,结果还忘发手提袋,另外,还有俩月就过期的东西也敢发
u***t
生产日期3月份的,没有礼品袋还专门说了礼品袋,结果给发个中通,说了要急用,礼品袋快递还没到,包装上都是灰擦也擦不掉
阿胶糕(百鸟朝凤)360g礼盒