不沾锅、好清洗,买给宝宝煮面条和粥挺好用的
很好
好用,颜色可以再高级一些
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
非常不好的一次体验,货品收到就是坏的 ,掉漆涂层不均匀,这个质量真的堪忧,要求退货还不允许,说开箱发现有问题不属于质量问题
e9330lahh0awwl 关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的 在线客服,我们会有专业的人员为您进行妥善的处理哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验~祝您生活愉快哦~
2024-04-24 16:20 回复
莫***1
挺好用的。京东线下门店看到的了这口锅,当时没有购买,想说等有活动了就下单,现在拿到手上感觉还是很好,红色的外观很好看,握把是硅胶材质的也不怕烫,偶尔煮一下泡面,热点牛奶还是很方便的
u***h
东西贵不说,还粘锅,客服还说使用问题
e9330lahh0awwl 看图片不是,是食物汤汁油渍烧干结表面了,很正常的现象,不粘锅烹饪食物,并不是架空烹饪,汤汁油渍烧干表面都这样。我们也会继续努力竭诚为您提供更多令你喜欢的商品的哦~感谢您对我们的信任与支持!祝您生活愉快!
2024-04-13 08:29 回复
这两个锅都买回来了,一开始买了个小的很好用又回购了个22CM的,品牌值得信赖,京东服务也不错,物流也快快递小哥也很热情,喜欢京东购物品质放心
专门买给女儿学做饭的,颜值高,做起来心情好好!
拉***拉
锅的质量挺好的,够用
质量很好,一家三口用很合适,之前在实体店买了一个,好用买多一个给老人用
娜***雨
非常好用,刷锅很容易
一***游
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***T
质量优 非常好 非常满意
方便实用的产品,很好用
0***k
用了再来评价,一直在京东上购物,物流快质量有保障,锅颜值高,质量很好,用来炖汤、煮牛奶、热饭热菜都可以,用途多大小合适,好评。
j***W
京东的物流服务特别到位,产品质量杠杠的,多次购买。
0***l
这款奶锅大小合适,颜值相当哇塞,
亲***g
苏泊尔(SUPOR)奶锅小奶锅辅食锅18CM汤锅婴儿宝宝煮牛奶热奶锅泡面锅NT18WA3,质量特别的好,重量可佳放得四平八稳,不用担心会倾倒,买锅就选苏珀尔。
1***k
京东速度!物流真的很给力!产品也不错的!
4***c
非常好的一款锅,漂亮大气,用着方便。
很好,漂亮
小奶锅很实用,方便又好打理颜值也高。
沪***股
小巧耐用,适合一个人煮饭吃。做工非常好,比普通图层要结实一些,目前还没有出现任何问题。
看起来大小很合适,不错,很不错,看起来大小很合适,不错,很不错
Y***儿
1班产的,赶上3班的产品需要30年!
e9330lahh0awwl 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是我们的追求,商品如果有问题可以咨询售后客服哦,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的品牌和产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-12-31 13:59 回复
苏泊尔小锅质量非常的好啊,而且涂层是陶瓷的,没有弗,不用担心健康问题,京东物流也非常快,第二天就到了,推荐大家购买啊!!