手托实木的,很有质感,夏天用比皮质的那种更冰冰凉,更舒服,使用手托之后长时间使用键盘对手腕有好处,总体来说还是比较推荐的。
b***7
质地:实木材质,有硬度 味道:淡淡的木头香味儿,无任何异味 外观:木头纹理,整块切割加工 触感:表面打磨的光滑,无任何毛刺甚至不平整,边边角角也很圆润 其他:橡胶防滑垫,面积大,防滑效果好
K***4
一直在京东购买好多年了,之所以在京东买,最主要的原因还是快递送货上门这个点!给京东快递小哥点赞!这个掌托小巧玲珑,放在桌子上很舒服的。
丿***女
东西收到一段时间了,使用感觉很不错,大小合适,材质舒服,包装也很好,没有破损,发货也很快,总体来说很不错,推荐大家购买!好评!
S***t
30厘米的长度,是个60多键的键盘,但是稍微高了点,不过整体影响不大,还是挺舒适的,底下配备了防滑垫,更加稳定可靠,正面不易出汗,花纹挺自然的。
T***1
东西没问题 高度长度正正好好 唯一缺点保证被物流搞得破破烂烂的 就一层胶纸套着就过来了
小***友
掌托搭配夜魔还是可以用的
m***c
大小适中,我用的75布局的,更好合适。手托表面光滑,没有毛刺
实木掌托 乌檀木 30cm
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东 西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
j***B
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢店家!说实在,这是我今年购物已来让我最满意的一次购物。 无论是店家的态度还是对物品,我都是非常满意的。客服回复也很快,我问了不少问题,都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的店家可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
草***夫
还可以吧,用了几天才评论的,没出现什么问题,和我的 雷蛇也挺配的,我用的这很舒服,没出现味道大什么什么 的,只是薄一点其他的没什么
好啊
桐***子
相当舒服,家里有暖气也不怕凉,很棒。。。
努***4
y***r
这个支撑非常好用,有效放松手腕
j***B
非常好的商品,腕托非常舒适
路***啊
东西不错,配送很快,售后态度好。
谁***呢
质量不错,手感顺滑。就是没太注意尺寸,比键盘小一点,不太影响问题不大,就这么用了。机械键盘还是配个掌拖舒服,能拖住腕子就够了。
F***6
大小够用,边边角角都很光滑,让我很不理解的是,唯独放手腕的地方是不光滑的,麻麻赖赖的刮肉,腕托背面抛光的都比正面强,这包装很严实,拆开包装盒必坏,我也懒得换了,希望商家改进吧,毕竟你这东西不便宜,做工却不细致。
实木掌托 乌檀木 30cm
220o4dfjb1uisc 实在抱歉,耽误您的正常使用。我们会进一步加强品控,提升产品质量,感谢您的反馈。
2023-11-21 09:56 回复
松***s
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
实木掌托 乌檀木 30cm
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
e***9
东西不错,物超所值,但是刚卖完就绑定送东西是真的恶心,服了,但是也没办法,为了凑字数吧
半***8
包装保护做的不错。掌托手感细腻,没有毛刺。底部防滑垫结实。整个掌托厚度还行,刚好一指厚。三十厘米长度刚好适合短款键盘,短小精悍。希望能用的久。
j***A
垫着还可以,垫一下手腕
实木掌托 乌檀木 30cm
一如既往的好,赞!
j***F
键盘手托的质地很好,十分满意,再也不怕打字的时候手累了。
我***爷
自己看自己品,和虫洞完美搭配
不错