200x70cm
o***d
垃圾中的垃圾 只有床垫 没有打气筒 介绍页也不说 买回啦了 告诉我打气筒要自己购买 让人用嘴吹么? 谁家气垫没有打气筒啊? 人家去吃饭 不给筷子 用手抓么?
200x120cm
充气的都不带
s***l
买的气垫子不带充气筒,在医院急着用提前与客服沟通,客服不负责任,根本没有说过需要单独购买充气泵,气垫子链接的页面也没有任何提示,非常的气愤非常无语,收到货了把气泵链接发给我了,要是知道不带气泵的话我们可以选择不够买或者选择其他的家有泵的,这家又贵又差,服务也不好,大家千万慎重选择,我在京东购物这么多年的第一个差评给了这家
200x70cm
嘿***咔
气儿不能太足,不然睡着很硬不舒服.充气之后它不是一个平整的面,而是有一些微微凹起的气柱,这个柱子睡久了也不舒服,支撑性不平整。
6***v
产品本身没有问题,非常差是给京东售后的,424.9用礼品卡支付的,退货后告知我不能原路返还,只能退余额,我同意了却只给我退了384.9,三次问售后客服给我说的不知所云,不知道这种售后有啥用
200x140cm
y***h
客服一问三不知,体验很差,开了验货要换,一直要求拍视频发过去,各种说没问题不给换,等选择退货又说有问题拒收!那拍了半天到底有问题还是没问题?我选七天无理由行了吧,又说有问题拒收!就这客服态度,专业程度令人失望,不知道所谓的十年质保怎么质保的,这小迪客服水平就七天内都解决不了,还指望十年吗?问客服也说不清楚,买了这么久京东自营的,这次是对那个小迪的客服非常失望!不专业,态度又差!
4***u
购买前和商家确认了是否有气泵,商家回复有配,收到货后商家又说没有气泵,是机器人说的不算。打开袋子床垫就是两层雨布粘的。手感不是一星半点的差。果断退了,
禅***语
充气垫
70cm
H***D
收到货,想充气试试,发现充气孔是很粗的,然后咨询客服,说要专用的打气筒,我就服了,你要专用的打气筒你不说,好歹配个转换接头啊,无语了 物流特别慢,也差评
买了半个月,降价100多,真的太过分了
一***O
误导消费。。。。。。
不平,客服说让我放气,我?我就是想睡硬朗一点啊
亚***脉
自营店太差,和旗舰店差价77,不给补差价,难怪没人关注我错了,谁#便宜找谁