天***楼
鞋子收到了,底子蛮软的,穿起来也很舒服。黑色也比较好搭配,物流超级快,鞋子包装的也蛮完整的,穿脏了,鞋油一打很亮的,很好看。
m***c
穿着舒服,外观美丽,非常好的卖家
肥***噗
一如既往的好~一如既往的好~一如既往的好~
邛***航
这个鞋子的话是我们挑选了很久才决定的,然后买回来之后确实皮质也是比较软,穿的比较舒服,然后用谁比较好看,最终就觉得留下来了。
m***V
品牌的鞋子,值得拥有
纯黑色
挺软的,,,,,,,,,,脚感还行,, ,穿着比较吸汗,,, ,特意穿两三个月才评价。,,,
肥***噗
这款鞋子的做工有问题,换了一双还是这样,最后退了,因为急着用,原来想跟客服协商补偿就收下了,结果做工有问题才补偿20元,太少了,这一来一回不但耽误事,还浪费资源,这个浪费都不止20元了,平台和用户都巨亏,现在再退货更亏,不知道这个客服怎么想的,补偿20元。
网***错
这个鞋型有点瘦,但是红蜻蜓的质量没问题,买过多双红蜻蜓的皮鞋了,很耐穿
黑色镂空
苏***了
配送很快!穿着舒适柔软!鞋底也漂亮!
莫***z
款式新疑,外观设计颜值高,材质柔软舒适好,尺码大小合适,穿着舒适,卖家很用心,发货速度很给力,京东购物值得信赖。
纯黑色
皮鞋收到了,蛮好的,大品牌,希望品质也一如既往的好,后续有需要的话会继续购买此产品!支持国货产品!支持好的东西!加油!支持!
非常适合
纯黑色
这款鞋子总体感觉不错,穿起来比较舒服,紧凑,鞋底防滑,也非常漂亮,穿上后感觉人很精神哦!大品牌,红蜻蜓,值得信赖!推荐大家购买!
A***娃
速度快,穿着舒服
高***8
做工不错,款式也很好看,物流很快,物美价廉!
杨***和
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
纯黑色
款式好看,不用系鞋带,非常方便
球***童
这款鞋子不管是做工还是包装与品质都对的起这个价格,看来红蜻蜓确实皮鞋界的一块很响亮的品牌,穿坏了下次还是优先考虑红蜻蜓!
瓶***n
穿起来非常舒服,出差一天走了2万多步没有任何问题,穿这个鞋子袜子2天不洗没有异味,非常给力!!款式也好看,关键便宜!值这个价位!
五***炮
好久没穿过皮鞋了,果断选择了京东上购买,京东品质值得信赖。 经过多个品牌挑选,最终选择了红蜻蜓。货品收到后打开包装确认这就是我想要的,材质和说明里的一样。试穿确认尺码合适,款式搭配休闲裤很好看,穿着舒适。 本次购物体验很好,完美。
纯黑色
塑料味浓太大了,甲醛超标鞋一打开整个屋里塑料味……
尺码准,穿起来舒服
纯黑色
第二次购买了,穿起来很舒服,也很合脚,尺码正合适,推荐购买。第二次购买了,穿起来很舒服,也很合脚,尺码正合适,推荐购买。
N***n
看上去还可以。第一次给儿子买这种皮鞋。。。。。先给个好评。。。。。。
依***发
红蜻蜓皮鞋非常舒服,款式好看,"我最近购买了一双红蜻蜓皮鞋,我必须说,这次购物体验超出了我的期待。首先,鞋子的舒适度超乎想象,穿上去感觉非常贴合,仿佛为我量身定制一般。其次,这款鞋的设计真的令人眼前一亮,既时尚又大气,无论是搭配休闲装还是正装都毫无压力。总的来说,这次购物让我对红蜻蜓皮鞋的品牌形象有了更深的认识,我非常满意这次的购物体验。"
纯黑色
鞋子很舒服,走路不累脚
1***生
多次购买红蜻蜓这个品牌,质量一如既往的不错!包装非常仔细、严实!这是我购物来让我最满意的一次购物。我要给好评……评到所有人都看到为止! 宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!
纯黑色
物流很快,昨天买的今天就到了,终于买到一双合脚的鞋,卖家很用心
钦***少