可***风
看着不错,还没使用等用后再来说说怎么样
蒸烤一体WX9
k***6
及时完成安装
蒸烤一体WX9
****店
宝贝收到,五星好评,体验非常好,非常满意,家人都挺喜欢,给朋友推荐,价格美丽,安装服务态度好。
夏***英
外形外观:集成灶对比了好多品牌同配置的,还是选择了美的,外观沉稳大气,是我喜欢的类型。 安装服务:师傅安装的很快啊,一上午就搞好了。 其他特色:本来还想装个美的集成水槽的,可惜厨房太小了,位置不够,太可惜了!
j****
已收到集成灶,期待后续安装使用,这款集成灶超级省空间,性价比很高,强烈推荐
【18吸力】蒸烤一体WX9
m***s
好***市
看朋友家在用这款**9小透明集成灶,吸油烟效果很好,节省空间 卫生非常好打理,海鲜和米饭同蒸不串味,半个小时可以烧一桌菜真的很方便,趁这次11优惠赶紧下手,期待体验感能跟朋友家一样😀
天然气
产品挺好的,安装的也挺好的,小哥很热情,也很有耐心
p***h
这款美的燃气灶功能齐全,风力足够强大能满足日常厨房需求,而且质保六年比一般的品牌多很久,最重要的是一直买美的的这个品牌很信任这个品牌在京东购物很放心,很满意而且客服服务态度很好,很满意的一次购物
蒸烤款JX05
东***的
很大气的一款集成灶,噪音也非常小,吸油烟效果真的一流,再也没有像之前做菜一直被呛到的感觉了。蒸烤箱一体的也很好用,可以经常给家里人做蒸鱼烧烤吃。这个是我最满意的一次网购了,安装效果超出预期。非常漂亮,试用了下也感觉很不错。
天然气
抽风力度大,下面的蒸烤功能也非常实用,油污盒取拿也很方便。
米***d
外形外观:外形没得说,因为自己家比较小,节省了一个大吊柜的空间,黑的显得高级大气。 安装服务:安装迅速,刚到货马上就上门,燃气还没开通还没试试怎么样,肯定不会错的。 其他特色:总体很nice,价格实惠,适合小厨房
彭***娅
还没有安装,之后再追评
天然气
美的华凌集成灶,性价比高价格实惠 该有的功能一应俱全 ,非常好的一次购物体验
j***E
好用这个集成灶我选了很久了,还是选择相信美的大品牌的东西值得放心,安装预约第二天就装好了了,灶头火力强大哈哈,吸烟效果也很好很满意
【轻奢性能】蒸烤炖炸JX05
0***皓
已经收到货,配送速度很快,家里电器买的都是美的的,大品牌比较放心,颜值高,等使用效果好会来追评
j***A
已安装完毕,带后期使用分享效果
【轻奢性能】蒸烤炖炸JX05
小***飘
天然气
集成灶美观大气,物美价廉,包装很好,很好的决定买这个集成灶,真心强烈推荐购买,安装师傅也很好!
T***s
安装很好
最***奶
还不错。送货上门。物流速度也挺快的。师傅安装很快。第二天就上门来安装了。商品外观看起来也不错。挺好的。下次还会再来购买的。
天然气
物流非常快,师傅态度好,安装技术也非常到位,集成灶做活动买的,还送了很对东西非常划算,经常在京东买东西、家里的电器买的都是美的的、非常好,
天然气
指纹特别多,风力一般,还有我是提前买的,到了*降价了,也退不了差价,查一下快递到哪了,问了六七次,没有答复,每次客服都说稍等,等着等着就没后续了,哎要不是嫌麻烦就退了。
天然气
华***薇 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,如果是第三方销售或是分期付款,京东商城规定这二种情况是不能保价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 08:55 回复
吥***玩
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
a***d
安装服务:速度快,态度很好,点赞
说***么
天然气
集成灶终于到货了,送货安装服务一流,送货及安装都有提前电话告知,因为急用安装小哥大中午赶过来帮我们搞定,还耐心调试高低,实在太感谢了
天然气
宝贝已收到,非常漂亮,售后安装服务非常贴心,新房子装修好了我和老婆纠结了很长时间,我们的厨房非常小,最后选择集成灶,选了好的品牌也咨询了好多人,最后我们还是选择华凌,大品牌在这一款款里性价比最高,时尚美观实用,老婆超喜欢。