商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
F***Y
心  得:
镜头效果对于新手小白用来旅拍的我来说很满意 性价比我觉得很高 满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
28-200 F2.8-5.6
版  本:
索尼全幅E口
z***k
心  得:
收到镜头之后试了一下,对焦速度很快,拍摄清晰度也不错,调焦也很丝滑,物有所值
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
u***u
心  得:
镜头的性价比非常高,虚化很强 ,镜头很轻,携带方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
二代28-75mm F2.8
版  本:
索尼全幅E口
b***0
心  得:
与a7 m3一起组成覆盖长焦,对焦快,获得非常好的压缩感,虚化效果🐮…… 成像效果:非常好 反应速度:快啊 做工质量:好
颜  色:
70-180mm F2.8
版  本:
索尼全幅E口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-04-27 20:42 回复
M***K
心  得:
镜头非常好,够锐,焦外也很好看 光圈大,基本不怕黑暗环境了 除了太重没有任何缺点
颜  色:
35-150mm F2-2.8
版  本:
索尼全幅E口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-04-27 20:41 回复
a***c
心  得:
镜头比我想象中的还要完美,成像效果好,反应速废快,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2561ml 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-04-27 20:39 回复
悦***喵
心  得:
长焦镜头一直是想要的,这款镜头也在收藏夹放了很久,现在终于可以拍远一点的景色了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
70-300 F4.5-6.3
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-27 20:40 回复
大***子
心  得:
简直完美,非常喜欢,个人用旅游完全狗用,不用担心任何不够用的问题,高清晰度。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-27 20:39 回复
你***鸭
心  得:
腾龙镜头品质肯定没的说 画质可以 成像清晰 大光圈尊嘟不错 京东配送就是快 前面刚下的单就送到了 还是值得夸滴 体验感尊不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
一***z
心  得:
400 长焦挺棒的,很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
50-400mm防抖
版  本:
索尼全幅E口
豆***粮
心  得:
刚上手,这一套是看测评配的,感觉不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-26 12:37 回复
j***b
心  得:
两张图片都是这款镜头的作品,奈何自己摄影水平有限。喜欢,目前这一个镜头就够用,以后再考虑定焦吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
爱***尚
心  得:
好镜头,干活用正合适!光圈足够用,希望可以得到1000 豆子的福利!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
j***A
心  得:
成像效果好,反应迅速,产品性能高,防抖效果好
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2561ml 期待精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-04-26 12:38 回复
j***z
心  得:
终于凑齐新手套装!28-200这个焦段入门街拍旅游都够了。 做工质量:腾龙出品没得说又轻又好 其他特色:LOCK那个按键查了才知道是闲置时固定镜头用的,只有28mm可以推,千万不要试图大力出奇迹!! 等到美本堂贴纸回来返图,金龙好帅。 反应速度:对焦很快,和原厂头感觉不出差别,而且对焦安静。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待精彩更多作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2024-04-26 12:36 回复
j***L
心  得:
大小合适,重量很轻便携方便,出去旅游还是足够的,毕竟叫一镜走天下,画面中规中矩,没有防抖,价格很有性价比。看了很多博主的测评,最后入的这款。五一出去玩带它了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-26 12:36 回复
u***l
心  得:
镜头不错,就是这个京东物流感觉不如以前了,5-6k的镜头,这种贵重物品送上门家里没人,随便扔地上,也没个短信通知,有点草率了
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-25 15:08 回复
j***l
心  得:
28200天涯镜,旅游一机一镜,非常便携,重量也很适合,画质家用普通记录足够用了。是索尼现阶段旅游最好的搭配。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-25 15:06 回复
j***4
心  得:
搭配尼康相机用的,拍视频用的,效果不错,价格优惠,性价比高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-25 15:07 回复
随***4
心  得:
长焦体验感拉满了,就是还没拍人像,不过我觉得也没啥大问题,强的一批
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50-400mm防抖
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-25 15:05 回复
j***g
心  得:
把适马28 70出了,在索尼原厂24 50和腾龙28 75之间徘徊,最终因财力不足买了腾龙。跟适马的比起来,看着大了一圈。但拿手比划,确实也小。重量上配索尼a7c2也合适。 镜头前镜组没有灰,后镜组上有浮尘,哎,就那样吧。不影响拍摄也能接受了(毕竟被适马的灰搞得习以为常)。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-25 15:05 回复
南***X
心  得:
1成像效果:清晰,大光圈虚化效果很好 1反应速度:对焦灵敏,抓拍给力 1产品性能:目前没有问题 1防抖效果:不怎么拍视频,拍照片很好用 1做工质量:腾龙精品 1其他特色:对新手友好,重量也不会太沉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
N***9
心  得:
包装的很好,实际使用意外的顺手,对焦迅速,用来**还蛮合适的,再继续体验体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50-400mm防抖
版  本:
索尼全幅E口
墨***-
心  得:
感觉非常好,挺有分量的,快递速度也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-24 16:44 回复
j***E
心  得:
镜头不错,光学素质挺高的,#人用#镜头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
70-180mm F2.8
版  本:
索尼全幅E口
端***胖
心  得:
从17-70换到了全幅的28-75 画质真的不止一点点提升 太好用了 真香
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
j***1
心  得:
垃圾服务,找半天没人回复,都是机器人,太差的质量,太差的服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-24 08:25 回复
j***a
心  得:
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-24 08:25 回复
L***2
心  得:
一镜走天下,包含了所有人像常用的焦段,虽然有点重,但是不用换镜头简直不要太舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-24 08:22 回复
习***9
心  得:
人生第一只腾龙,这个大长焦体积真的小巧😁,喜欢。这下可以和其他镜头放一个包了,不然要单独再装一个包,旅行,这不就省事了嘛。外观质感也都很棒,别忘了,拿到手里第一件事装uv😄。总结,不能没有长焦,所以我选择腾龙150-500,其实500和600焦段差别不大的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
150-500mm防抖
版  本:
索尼全幅E口
2024-04-24 08:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准