商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
单***建
心  得:
刚买回来不会用,说明书英文的,看不懂,客服态度差,
颜  色:
【壁挂支架】25-33CM 承重10KG
p537k64xjijwsp 您好,感谢您的反馈,我们有安装视频哦。有问题可以联系我们客服为您解答!
2023-11-25 18:36 回复
O***O
心  得:
材质有点软,投影仪装好手轻轻碰下都会动🥹
颜  色:
p537k64xjijwsp 您好,可能是没有扭好螺丝噢,都是钢铁材质的
2023-10-01 09:48 回复
j***a
心  得:
几个部件有锈迹!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【壁挂支架】40-60CM 承重10KG
p537k64xjijwsp 有什么问题可以自己联系我们客服为您处理哦!
2023-09-25 09:32 回复
j***b
心  得:
做工非常粗糙,毛刺非常多。但是看在比较扎实的份上,就安装了。安装完效果很丑,该有的隐藏线的功能,都没啥用。投影仪接口在后面,但是线的出口在前面,还要从前面绕一圈到后面才能插上,隐藏了个寂寞,还不如直接从后面插。 还有一点就是,卖的太贵了。安装完才看到一家同样的lq300.才90,后悔了。但是安装了又没法退
颜  色:
p537k64xjijwsp 非常抱歉。给您带来不好的购物体验了哦,咱们的支架是有管内走线的功能呢,只是投影仪插线的位置无法完全隐藏哦。祝您生活愉快!
2023-08-28 10:50 回复
S***k
心  得:
冲压的师傅手艺略差,哪哪儿都歪了点,喷漆也一塌糊涂
颜  色:
【墙壁支架】微投单孔 承重5KG
p537k64xjijwsp 不好意思,如果有不满意支持七天无理由退换噢
2023-01-25 09:47 回复
j***0
心  得:
能用,但是不太适合小的投影仪,我只上了两个脚
颜  色:
【两用吊架】29-39CM 承重10KG
p537k64xjijwsp 您好,使用方面可以联系我们客服为您解答哦!
2022-07-13 16:23 回复
清***己
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【微投单孔】35-60CM 承重5KG
p537k64xjijwsp 您好,有什么问题吗、可以联系我们客服为您解答,处理哦!
2023-06-28 14:53 回复
h***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【微投单孔】25-38CM 承重5KG
p537k64xjijwsp 您好,请我遇到什么问题了吗,可以联系我们为您解决哦!
2023-04-19 14:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准