i***o
这画板的设计很有创意,简约而不简单。
可水洗手指画【12色+30张画卡】
孩子看中的,每天没事就图一图
b***y
外形外观:还可以吧,没有什么特别的。 产品包装:包装也还可以,纸盒。 正品验证:这个不知道。 做工质感:质感不错,纸挺厚的,硬度很好。 绘画色彩:总共12个色,不知道能用多久,会不会干,如何加墨。
j***亮
闭关期间给我闺女买的,让她也有点事情做,画会画,看会电视,总之三天不能出门,得找点事情做。她也觉得很新鲜,我俩一起画画画。
S***x
儿童简笔画【8000例+24色蜡笔】
画书还没咋用,孩子就撕了。。。
回购的
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
女鹅三岁多了,看到那些短视频小孩在玩这些点点画,叫我赶紧给她买。这款性价比还蛮高的,很多张画卡,够她玩一段时间的,就是搞得到处好脏,经常想削她。
潇***滴
内容丰富,可以使用很长时间,让孩子培养专注力,色彩搭配的能力,也可以让大人更轻松,物美价廉,推荐购买!
兔***6
质量挺不错,颜色鲜艳,孩子爱玩!
k***a
包装的很精美!涂色的质量和品质非常不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买涂色再来你们店!( ̄▽ ̄)快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
公主涂色本【6册+24色油画笔】
很大异味,质量太差,不建议买,特别是小朋友用的东西
儿童百变万花尺【28件套】
c***5 您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。岁月静好,愿陪您幸福到老!
2024-04-21 22:25 回复
j***O
小巧可爱,颜色鲜艳,非常适合小朋友练习画册
好玩 安全 值得推荐
可水洗手指画【12色+30张画卡】
不推荐,质量差强人意,东西不好用,别说孩子,大人用着都费劲,还不如我们小时候用的好,不好固定
儿童百变万花尺【28件套】
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-04-21 14:34 回复
小朋友喜欢,收到货这几天都不看手机和电视了
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
手指画很有创意哦,儿子很喜欢
宝宝喜欢
i***简
好评!
公主涂色本【6册+24色油画笔】
有点小,这个可能用水彩笔画画比较好
翟***疆
质量不好,大圆环不平,
儿童百变万花尺【28件套】
艾***具 尊敬的客户,您好!已看到您反馈的问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,拍摄一下视频或者照片给咱们的店铺客服帮您核实具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:49 回复
刚收到货,打开笔盒都是碎的
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
艾***具 尊敬的顾客您好,这款产品一直是我们家的热销产品,发货量较大,可能造成了检查不仔细导致了一些瑕疵没有看到,再加上运输的磕碰给您带来了不好的购物体验,我们深感抱歉!产品有问题我们也会向公司有关部门进行反馈和改进!如果您还有其他问题,请随时联系售后客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-19 23:50 回复
送给小朋友的,材质还不错
j***O
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
儿童涂色本【6册/送24色油画笔】
纸张太薄了,需要加强一下
2024-04-17 15:50 回复
来***意
天***8
呃…质量堪忧…
2024-04-17 08:24 回复
孩子很喜欢这个图画本,笔的颜色很全,天天晚上宝贝都会画一会,很好。支持👍
家里面的小朋友非常喜欢的