雨***空
这个小人很好!!好拼装质量也很好!!
好***熊
很好,非常好,产品价格合理,质量可靠,客服回答态度好,内容佳。希望可以再接再厉,不断推出好产品。 价格可以继续优惠,给消费者更大的吸引。
h***e
小盆友很喜欢,没有异味,质量很好
u***x
还是不错的,没觉得和一般台灯有什么区别,外面还可以,看起来挺高大上的
K***8
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
p***9
超迷你,分四个盒子装,带学校去教学用方便
几何积木【60粒|收纳盒】
t***具 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 10:36 回复
s***人
小宝马上要上一年级了,提前买这种立体模具,给宝宝练习空间想象力。回来就安排上了,宝宝很喜欢!!!推荐!!!
u***a
小学生上学使用 大小合适 木头材质 结实安全 小盒子设计 方便携带 很适合小学生数学课使用 彩色很漂亮
j***X
买来给孩子搞数学启蒙的,质量还挺不错的,颜色很鲜艳,不错不错!
质量还是比较不错的哈
j***A
辅助教材,上课的时候需要,所以就买了,回来很快就找到规律了
j***Y
真实惠呀!活动力度前所未有!同样的东西一样的品质一半的价格,一直都在京东上买东西,买了很多次了,还推荐了朋友买,都说不错,值得信赖!
中***青
小孩子喜欢,可以做很多造型,难得可以玩很久的玩具
妖***禅
不错,挺精致的小人军团
u***g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
D***-
质量是真的不行,每个积木尺寸误差太大,拼接起来不是送了就是紧了,拼好一段另一段就松了!凑合着拼好完全不能动,一碰就掉零件,真的是无语了,完全没有拼搭的乐趣,孩子从小到大拼了那么多积木,只有这个拼好了完全没有成就感,反而一肚子火儿!
子弹头积木【240大颗粒|图纸】
t***具 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 09:15 回复
无意中看到了这套管道积木,买回来后,娃沉浸于拼搭停不下来。2岁宝宝拼搭的特别溜,特别喜欢,绝对是解放老母亲的神器呀。
管道积木【144大颗粒|图纸拼图】
妥妥的哄娃神器呀,娃太喜欢搭这个管道积木了。解放老母亲呀,终于可以在旁边休息了。2岁的娃,搭的溜溜的,比老母亲搭的快又好。一筐子不够搭,又买了一筐,两筐搭起来更有趣。还有收纳筐,完美。
管道积木【144大颗粒|图纸拼图】
虽然孩子还小,但是有必要从小培养他对图形和数量的认知,这个积木质量不错,不会掉颜色,具有一定性价比,京东送货速度也快,支持购买
刘***7
二娃最喜欢的水管玩具,每次都爱不释手,还说要送给他好朋友,下次再买一套送给孩子,继续支持
管道积木【144大颗粒|图纸拼图】
还可以吧,买来用了一阵子,。
几何积木【60粒|收纳盒】
质量很好,超级实用还会再来的
9***b
材质很好,质量也不错,到货也很快性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
r***3
一直购买,从发来没有失望。
购***福
好用不贵,小个子适合小朋友
管道积木【144大颗粒|图纸拼图】
TaTanice玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 23:52 回复
****懒
收纳盒单薄了些,质量还可以
j***H
根本没有收到
积木小人仔【16个|市民+警察】
t***具 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:34 回复
挺好玩的,孩子喜欢,可以拼出各种造型
子弹头积木【240大颗粒|图纸】
优点,一起买了件**头玩具,价格实惠,无毛刺,色彩鲜艳,轮子装上比较顺滑。缺点就是货不是标的品牌,积木小而且薄一些,不过孩子玩着挺安全,他喜欢就好。