商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
缺少配件,没有侧过滤盒、拼接软管,订货十天没发货还联系不上客服
颜  色:
过滤桶cp600
银牌会员
心  得:
真心一般,电机声音明显,根本不是静音。
颜  色:
过滤桶cp600
金牌会员
心  得:
我一次购买两件,是不是一次买两个,对于包装的品质你们就开始出心大意了,这是我买的第三件产品了。第一次买的时候也不是这样的,这样的收货,我都有点怀疑,我收到的货不是新的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
金牌会员
心  得:
快递收货的速度还是挺给力的,当天就到货了,我收到货的时候,外包装胶带纸都被打开了。明显是被刀划开了,这样我也不清楚里面的过滤桶是否功能正常,开封后是否会被动过,谁也不说不清。有点不怎么满意,对这次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
请***r
心  得:
东西是二手,直接差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 亲爱的客户您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以在京东后台申请退换货。感谢您的评价和支持,祝您生活愉快~
2019-12-30 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
经常吸不上水 而且桶内经常有空气 跟以前买的同价位森森的没法比
颜  色:
过滤桶cp600
S***u
心  得:
超级垃圾,用了三天损失2000块40条金鱼全死了。
颜  色:
过滤桶cp1200
PLUS会员
心  得:
这也好意思说是28分贝啊?简直就是在欺诈~我要退货,你们千万不要上当!滤桶真的还是只能认创星的~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
银牌会员
心  得:
东西还没用,打开包装就这样,很明显别人用过退了的东西,退货,退货。客服也联系不到,请客服看到评论与我联系。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
j***0
心  得:
没有安装指导 不会安装
颜  色:
过滤桶cp600
钻石会员
心  得:
我想说真的垃圾耶, 根本不能放卧室 下边有视频 大家可以自己看 这家竟然垃圾到连和客服都没有 找他家田毛店客服 也不管 说不知道 你家要有多垃圾!
颜  色:
过滤桶cp600
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不便。我们会努力提升产品的质量,争取让您满意。感谢您的评价和支持,祝您生活愉快~
2019-08-26 15:56 回复
j***5
心  得:
收到货以后有一个脚是坏的,又没有客服,本想退货,看着能用就算了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
钻石会员
心  得:
非常差不知所谓!已用过的产品怎能给客户,赖得投诉和更换或退款。
颜  色:
过滤桶cp600
PLUS会员
心  得:
安装使用几天了,过滤效果不错,声音有点大但是可以在接受的范围之内,快递速度很满意
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 非常抱歉给您带来不便。声音有点大可能是由于过滤桶里有空气的原因。建议您将过滤桶横着听一下有没有声音。如何还是有的话,建议您横着放3-5个小时就可以将空气排出了
2019-05-17 18:26 回复
善***报
心  得:
说机子没有声音都是水手吗?要不是出水管子裁剪了我一定退货!垃圾!
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 您好!咱的这款过滤桶音量范围是在30db左右,是电机正常的运行声音, 是在静音范围之内的哦!
2019-01-03 10:21 回复
u***v
心  得:
挺尴尬的东西是买给同事的,这一颗星是给快递的,过滤材料就黑白两块棉,主泵还可以很静音几乎听不到声音,不介意的小伙伴随意
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 您好,亲爱的,您购买的过滤桶是裸桶哦,是自带一块白棉和黑棉的,如果您需要滤材的话可以单独再买或者直接购买过滤桶滤材套餐的哦!
2018-10-30 14:22 回复
4***1
心  得:
差差,和介绍不一样,过滤一点也不干净,过滤棉太少,没有过滤棒,根本起不到过滤的效果
颜  色:
过滤桶cp1200
e9z9267avjdqsk 亲爱的,您这边购买的套餐不一样哦,您可以选择其他套餐呢,您过滤桶使用的时候遇到什么问题,您可以联系我们客服哦,我们会尽力第一时间和您处理呢~
2018-10-16 18:39 回复
庚***特
心  得:
真心垃圾 不建议买 管件粗细不一样 根本接不上 说明书上面标明的接口也没有 不知道是不是丢了 图里面两根管件根本接不上。找客服一天了 留言一句都没回 根本找不到人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 实在是抱歉 给您添麻烦了 您是在工作时间内联系的么 客服看到一般都是会回复的呢 这个产品用力将软管套进硬管就可以的呢 都是可以安装的呢 有的管件上面是有堵头的呢 您看是否可以连接呢 不懂的话换个时间随时联系我们客服人员给您做专业的处理哦
2018-09-19 16:32 回复
u***1
心  得:
一个月不到,流量就衰减的特别厉害
颜  色:
过滤桶cp600
e9z9267avjdqsk 您是使用过滤器的过程中遇到什么问题了吗?您看这边方便联系我们,我们会尽力帮您解决您所遇到的问题的呢 ~
2018-09-06 18:30 回复
j***8
心  得:
换了一次还是没有活性炭和石英环,无法正常使用。
颜  色:
过滤桶cp1200
e9z9267avjdqsk 实在是很抱歉呢,如果是漏了我们这边会帮您处理的呢~遇到什么问题您可以随时联系我们的呢
2018-09-06 18:28 回复
宝***奔
心  得:
问客服是否有专用棉卖,等了几天没人回,电脑回些乱七八糟的。
颜  色:
过滤桶cp600
z***5
心  得:
很不好,桶身太矮,过滤层数太少,吸力也不够,还有最可恶的是附带水管里面有胶状物,污染一整个鱼缸,但愿我的鱼儿不会被毒死。
颜  色:
过滤桶cp600
狼***爱
心  得:
漏了一地的水
颜  色:
过滤桶cp1200
L***7
心  得:
供养不行,一换上这个泵鱼全死光了
颜  色:
过滤桶cp600
X***喂
心  得:
不好用,里面所有的过滤都要自己单买。
颜  色:
过滤桶cp1200
q***8
心  得:
先说用的情况,噪音大,比我前面用的森森的声音大多了,做工差,桶身 隔篮 配件的质量差,软管的气味熏人。再说商家极不负责的包装,竟然只用商品的外包装盒子不加任何保护就发货了,导致包装几处破损,桶身擦伤。这个价钱买到这样的东西真是大失所望,应该去买创星 伊罕这样的大品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
cp1200
e9z9267avjdqsk 您好,非常抱歉给到您这样的购物体验。过滤桶出现噪音可能是因为桶中的空气没有排干净,您可以试着拉几下拉环把桶中空气排干净。我们是京东发货,产品有划痕或者质量问题您可以申请退货。
2018-02-11 17:55 回复
r***I
心  得:
上当了!打开过滤桶空空如也!只有两片棉,销售说明的滤材什么都没有!差!差!差!以后再也不会在京东买东西了。劝说大家也不要上当受骗了!
颜  色:
cp600
e9z9267avjdqsk 亲亲,非常抱歉哦,我看您拍的是咱们家的裸桶,咱们家裸桶是不带滤材的哦。对此咱们深表歉意。
2017-12-08 16:50 回复
皮***店
心  得:
这个老板不行、没有滤财包
颜  色:
适合100-160cm缸
e9z9267avjdqsk 老板没有收到滤材包的话,可以联系我们在线客服给您补发哦
2023-11-13 14:42 回复
1***b
心  得:
超级垃圾,说是适合80-150CM的缸的,用在90的缸里,养了2年的龙鱼给弄死了,换来60的缸里,一直黄水。出水量是真的小。
颜  色:
适合80-150cm鱼缸
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况出现。
2023-10-30 16:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准