商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
在京东购物多年,第一次写差评 漏水严重,满屋子全是水 没有吸力,启动起来非常不容易 小小一个塑料桶,没啥滤材放置空间
颜  色:
适合60-100cm鱼缸
勇***狗
心  得:
停电后自动启动就空转抽不上水,如果家里没有人停电了又来电怎么办?会不会烧电机?空转电机起火怎么办?正常情况下停电在次来电可以自动进水,找客服说停电了需要重新拉气,差评
颜  色:
适合80-150cm鱼缸
吥***弃
心  得:
没收到送的滤材,骗人的
颜  色:
适合80-120cm鱼缸
j***g
心  得:
简直是垃圾中的战斗机直接就不泵水,声音有那么大,五百块买这么个垃圾受气,京东现在购物越来越垃圾了,买的家具,家电,无一例外,连品牌的灶具都是垃圾,祝京东早日倒闭
颜  色:
j***e
心  得:
没法用,发过来的管子直接变形,水管里一直有气,按客服方法和网上说的方法就是不行,水流量非常小。商标描述有诱导,买回来只有两层半过滤(第三层要装盖只能放一半滤材),第一次在京东上这么糟糕的体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
j***x
心  得:
【避雷】买京东这么多年,第一次差评,这个过滤桶噪音很大,容易进空气,本来图省事买的,然后就是各种需要手动去操作的。找客服解决问题,就很快就不耐烦了,客服给的解决方案是没个确定性的,我搬着加满水的几十斤过滤桶十几次,然后还是有声音,客服也没说要具体搬多少次,然后就不耐烦了,不回消息了,然后现在就随便给你发个链接,让你自己看
颜  色:
不***乐
心  得:
商品过滤器配套产品不明细,店家将配件拆分隐藏销售,各位谨慎购买,买之前如果你不明确向上架索要过滤器,那他们就不给你搭配发货,实打实忽悠
颜  色:
a***3
心  得:
相当难用,经常断流,清洗后让它重新运行起来难于登天。
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
刘***君
心  得:
用了一个月多就抽不动了,400多块就这样服了垃圾
颜  色:
A***头
心  得:
真垃圾啊,20天了,就这过滤效果
颜  色:
6***a
心  得:
用了几天这个桶、没有一点效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0
心  得:
用了4天一直都是这么浑浊 还不如没有过滤器 一直让我再等等 不知道等什么 不黑不吹 事实评价
颜  色:
五***丨
心  得:
太水了这品控,安装后一直有噪音,哥们入手需谨慎啊!
颜  色:
a***x
心  得:
先不说好不好,发来就一塑料桶,害我装半天,然后找客服,客服说再给寄,今天再问,说等快递取,昨天下午取个快递取到今天下午,扯淡吗?~这闲功夫装来拆去搞几次,闲的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适合100-160cm缸
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***x
心  得:
几百块的东西,连个滤材都不配,还要自己买,用着还有噪音,还不如我之前400的桶
颜  色:
划***牛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
北***e
心  得:
今年第一次写评价,我也懒得写,这个还是写下吧,确实很垃圾的,不会在买了,静音效果太差,过滤不干净
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
2***9
心  得:
很垃圾 建议不要购买
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
阗***罪
心  得:
第一次买滤桶什么都不懂,客服告诉我鸭嘴口上面的软管要放在水下才能打氧,滤桶每隔24小时就停一次,客服说是有空气,我的浮头就没浮出过水面,哪来的空气,说滤桶吸力太大了浮不上来,配套的都这么多问题,体验非常差的一次购物体验,第一次在京东打差评。
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
PLUS会员
心  得:
千万别买,管子给的不够长,跟描述不符,还全是死折,事后问客服态度还极度不好。这是本人京东第一个差评,第一个退货。
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次光临
2023-12-04 14:21 回复
幸***0
心  得:
里面没有过滤沙,海棉
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板 可能是分开两个快递发出的哈!如果还是没有收到货的话可以联系我们在线客服哦 漏发了可以给您重新补发的哈
2023-11-13 13:46 回复
j***t
心  得:
也太不专业了,连个说明书都没有,档位都不知道是哪个,直接吸伤了一条鱼,太让我难过了
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板收到货 您这边要是有什么不懂的可以再联系我们在线客服哦
2023-10-30 16:13 回复
j***0
心  得:
看了好多款泵,看这个还不错,就买了。因为有图片显示说送滤材,所以就没有再单独购买。到货后发现没有给配滤材,联系客服说是给补发,我得妈呀7天了连个毛都没有,买来的水草死了一大半,虾死了一大半,没办法,线下找地方临时买了。要是不送就明说,干嘛这样呢,这是我唯一一次差评。甚是气氛。
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板 我们是运到自营仓 再由自营仓的工作人员发出的。实在很抱歉没办法第一时间给您补发到滤材 你联系我们补发是我们的客服忘记建立补发单了 非常感谢您这次的批评指正!我们真诚地向您道歉!
2023-10-23 11:24 回复
j***S
心  得:
很普通的滤桶,做工一般,滤材也不送,水泵也很小,完全不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次光临
2023-10-12 09:45 回复
郑***6
心  得:
垃圾,太麻烦
颜  色:
e9z9267avjdqsk 是遇到什么问题了吗?
2023-10-11 17:07 回复
划***牛
心  得:
应该是我最郁闷的一次购物,看介绍说是打造空气缸水质清透,使用起来完全不是那么回事,用后水质变得更混两天没在家我养了2年的招财直接死掉,当时那水混得都见不到鱼,然后换水重做生态系统,这是换水两天后的视频先不说水混了,水里的杂质悬浮肉眼可见,这套设备基本无用,不要给我说什么操作不当造成的,我**养了十多年的鱼中途也死过鱼,但是这种情况绝对是设备造成的,我购物基本不差评,但是这次看了广告直接让我坏缸死鱼,还被老婆骂,还要从新用以前的设备,去***一次购物
颜  色:
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!
2023-10-11 16:40 回复
w***y
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板是遇到什么问题了吗?可以第一时间联系我们处理哦
2023-10-11 16:31 回复
j***l
心  得:
这是静音!我算是服了,还是京东直营!这噪音真是无敌了。
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板 有出现噪音情况联系我们解决哈,未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉! 往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,
2023-09-09 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准