商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
适合60-100cm鱼缸
清***番
心  得:
家里过滤突然罢工,赶紧京东买了个替代的。过滤效果不好说,但是这种外置的过滤桶声音是比内置的大一些。不过可以接受,就是出水管太短了,加上延长管也短。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
适合80-120cm鱼缸
j***x
心  得:
几百块的东西,连个滤材都不配,还要自己买,用着还有噪音,还不如我之前400的桶
颜  色:
适合100-160cm缸
皆***你
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
划***牛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
北***e
心  得:
今年第一次写评价,我也懒得写,这个还是写下吧,确实很垃圾的,不会在买了,静音效果太差,过滤不干净
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
u***l
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2***9
心  得:
很垃圾 建议不要购买
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
j***8
心  得:
商家服务不错,设备有故障给换了台新的。
颜  色:
适合80-150cm鱼缸
聆***9
心  得:
非常好用,吸力很大,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
老***脏
心  得:
贵有贵的好处,用料扎实,密封性也好,安装简单,图解也很详细,很快就安装好了,使用起来基本没有声音,很棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阗***罪
心  得:
第一次买滤桶什么都不懂,客服告诉我鸭嘴口上面的软管要放在水下才能打氧,滤桶每隔24小时就停一次,客服说是有空气,我的浮头就没浮出过水面,哪来的空气,说滤桶吸力太大了浮不上来,配套的都这么多问题,体验非常差的一次购物体验,第一次在京东打差评。
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
PLUS会员
心  得:
千万别买,管子给的不够长,跟描述不符,还全是死折,事后问客服态度还极度不好。这是本人京东第一个差评,第一个退货。
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次光临
2023-12-04 14:21 回复
l***0
心  得:
疯狂水草老牌子,五年前买的800L不出水了,趁双十一换个大的。质量没的说,用料扎实,丝丝入扣,安上哗哗出水,。就是说好免费送的滤材没给我发,只能用剩的先对付一下了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
特***_
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
颜  色:
j***e
心  得:
好东西值得分享,无噪音!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e***2
心  得:
不建议购买,水流太小了,大家可以看看,还没有几十块的那种水流大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!
2023-11-13 15:13 回复
幻***辰
心  得:
东西是正品,非常好用,支持京东!
颜  色:
j***m
心  得:
产品质量确实不错,唯一的缺点就是鱼缸里面抽水的硬管有点儿短了,我的缸是五十高的,够不到缸底!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适合80-150cm鱼缸
希***j
心  得:
产品物流很快,就这点很满意,试用了,静音效果没有想象中好,流量也没有想象中大,颜值到也可以,但是确实离预想有差距啊。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
e9z9267avjdqsk 未能让您100%满意,我们真诚地向您道歉!往后我们一定努力优化改善,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次光临
2023-12-04 14:37 回复
8***p
心  得:
客服服务人员还行,产品买回来还没有用!
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
郭***京
心  得:
静音效果很好,就是单层的,期待效果
颜  色:
适合60-80cm鱼缸
幸***0
心  得:
里面没有过滤沙,海棉
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板 可能是分开两个快递发出的哈!如果还是没有收到货的话可以联系我们在线客服哦 漏发了可以给您重新补发的哈
2023-11-13 13:46 回复
6***4
心  得:
收到货了,看着还行!还没用上!用了来追评!
颜  色:
j***x
心  得:
客服什么也不懂,都搞不清过滤棉放得位置!运转声音还是挺大的
颜  色:
浩***卢
心  得:
产品设计有缺陷,水管太硬,鱼缸进水管和出水管固定鱼缸上不稳定,用吸盘固定的。滤材居然不发,下单的时候有,套路买家,如果不说估计就吃亏了。服务很不好。
颜  色:
一***穹
心  得:
买错了感觉,滤材只能放一篮子,滤棉一篮子,没了,不过动力强劲,没什么噪音,水管太硬了,入水和出水头带的歪扭扭的,贼不美观,吸盘塑料的纠正不了。
颜  色:
j***t
心  得:
也太不专业了,连个说明书都没有,档位都不知道是哪个,直接吸伤了一条鱼,太让我难过了
颜  色:
e9z9267avjdqsk 老板收到货 您这边要是有什么不懂的可以再联系我们在线客服哦
2023-10-30 16:13 回复
j***4
心  得:
外观高端大气上档次,缺点2个滤材盒的确小了点。
颜  色:
6***7
心  得:
不错,挺好的,有个电机就好了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准