客服服务很差,说好送滤材包一直没送,水泵的过滤网也很差,产品很一般
商品不符退货
苑***坤
w***u
这个非常坑、基本没用、千万别买!!!
嘉***2
这绝对是京东购物以来,体验感最差的一次, 本来大过年的不想评价了,但实在气不过。快递到的时候滤材就包装碎了,少了很多,这都无所谓。但自己认认真真养的鱼,让这个破过滤器给我弄死上百条。
C***逸
一天一夜的效果,12w的滤筒里面一共两个过滤盒,过滤效果极差一天一夜一点效果都没有,在说噪音像开拖拉机一样,然后截管子不能退货。单独花钱换个大功率的滤筒也不行。真的是不建议购买不建议购买。
Q***D
从京东买东西,看中的就是京东的服务和物流,可是着实打了眼,欺骗消费者的事情都能做出来了,可想以后京东会咋样,以后劝各位消费者在京东买东西,三思
适合80-120cm鱼缸
这个滤水器超级不好用,滤水效果很不好,进水管油馍口设计的太高,滋滋响,特别烦人。
遥***8
要联系客服才有赠品,联系了又说没有。到底是买之前联系呢?还是买之后联系?唉,不愉快。
适合80-150cm鱼缸
遇***风
严重差评。这一星给的还是不爽。外置过滤桶不能吸走鱼缸内的任何杂物。看清楚是任何细微的杂物。用了好几天鱼缸底部水流不到的地方堆积的细微杂物越来越多。水管吸口起不到任何作用。问客服说是过滤桶就水循环。不吸杂物的。一个60 90的缸使用的过滤桶。我开着过滤桶拿起进水管当电动吸便器使用。居然连微小的杂物都吸不了。我也是呵呵了。
适合60-90cm缸 专业品牌/强过滤
何***林
我的东西坏了才需要置换,老的产品用了这么久有些配件损坏丢掉了,但是快递小哥说你有什么我才能换你什么!你没有的我就不能给你新!所以一些配件不给我!没有这些配件这个东西就不能使用!那我再次申请退货!因为留下来也是一垃圾!这些就是新给我的东西
适合60-90cm缸 专业品牌/强过滤
b***y
换了两回了 今天再换 噪音超级大
适合40-70cm缸 专业品牌/强过滤
f***k
买回来放了一个月后开始用,过滤桶没反应说是水泵坏了。结果找售后维修,推了五天还没处理。这种产品售后服务拖拖拉拉,建议购买森森过滤桶比较靠谱。
过滤桶CP-600
龙***3
牛逼,忽悠人的。我买过滤器材的。里面没有怎么过滤?叫我去哪里买,没有也不要紧,但你要说啊。是吧。叫我买什么来配就得了。搞的像割韭菜一样。货到了你才告诉我要买过滤材料。钱都不是问题搞的我麻烦。
一般!
傲***哥
建议不要购买 声音特别大 不可能有静音的时候 过滤棉质量很差堵住了出水口还要清理 反正160多买了 这个cp-1200 很苦恼
5***q
巨坑,介绍里有过滤材质,收到后没有,联系客服说是建议放过滤材质,这是个裸桶。差评
过滤桶cp1200
很差的商品,说明上没有一张安装好的照片,都靠瞎猜安装,一文不值
过滤桶cp600
对于一米二缸太小了,一天水就混了
c***s
评价很谨慎,但这个东西确实有上当受骗的感觉,我1.2m*80的缸,运行24小时一点效果没有,打开一看,一堆塑料加2层薄薄的过滤,我自己加了几层过滤棉,也是几乎没效果,这个设计是向上流动过滤,我不知道工程师做过试验没有?你的过滤效果在那里?但老实说,这玩意儿的配件挺齐全,做工也可以,不是太差。当我浪费几千的京豆吧!
庭***阁
太假了,不过率,而且水流越来越慢
r***s
幫浦是壞的⋯完全不會動
过滤桶cp1200
客服服务态度极差,爱理不理,产品说明与客服说明自相矛盾,产品说明上注明启动前桶内要确保无水,客服要求加满水,过滤效果也极差,和产品广告完全无杂质背道相驰!有虚假广告嫌疑!
过滤桶cp1200
基本上没有用,一点过滤效果都没有。
过滤桶cp1200
太优秀了 买了个寂寞 不出水 还弄个测漏 霸气侧漏 整个屋子发河了 谁能想到买个滤筒还得到卫生间实验
声音太大 客服找不到人
过滤桶cp1200
缺少配件,没有侧过滤盒、拼接软管,订货十天没发货还联系不上客服