j***Z
1.8米框架床+10CM环保棕垫
D***y
菜鸟物流安装服务满意
B***K
双人床今天收货了,实木的制作工艺非常精细,质量好,价格便宜,送货到家,安装快速,服务到位,京东购物特别省心,。👍
1.5米框架床+10CM环保棕垫
L***征
胡桃木实木床质量很好。
1.8米框架床+10CM环保棕垫+1柜
谈***-
这家产品使用起来很好。买来包上门安装的,客服回复速度很快很专业。京东物流也是送货****,时间很快。非常明亮,感觉非常好。
1.5米箱框床
床还可以,和自己想象中的类似。性价比不错
1.5米框架床
是***噢
床收到了,总体来说还可以,可以买
1.8米框架床+10CM环保棕垫+2柜
大***云
买到老家用的,不知质量怎么样,过年回去才知,
1.8米框架床+2床头柜
昆***日
货真价实,沙发和餐桌椅都很好,质量不错,很喜欢!
1.8米框架床
外观很好,床板再结实一点就更好了。
1.8米框架床+2床头柜
很好,物流很筷,东西农露力,濯昆覆嵩!包装非常好,很严卖,征这不价格要居崔配物流很筷,安装师傅愚崖很好,安装师傅也很负责,安装好了,
1.8米框架床+10CM环保棕垫+1柜
安居佳配物流很快,安装师傅态度很好,安装师傅也很负责,安装好了,安居佳配物流很快,安装师傅态度很好,安装师傅也很负责,安装好了,
1.8米框架床+10CM环保棕垫
商品漆面有损坏,建议商家补漆
1.8米箱框床+10CM环保棕垫+2柜
宜***阳 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持,购买本店铺的所有家具,如遇售后任何问题,您可以及时联系在线客服为您妥善解决,会提供专业的售后维护,我们竭诚为您服务,欢迎您来提出宝贵意见,给您造成不便敬请谅解,在此祝您生活愉快!
2023-12-01 14:38 回复
工艺很不错,实木材质很厚实,质量好,结实做工精细光滑,没有异味,价格便宜实惠,非常好
1.8米框架床
床很有质感,看上去就很高档的感觉,中式风格刚好符合我家的装修,胡桃木材质很结实,牢固,全实木材质床也不会发出异响,很安静。油漆也很环保,没有气味,很安全。质量服务都太棒了,京东自营店铺买的就是放心。非常推荐啊各位。
j***S
床到了,看着非常不错,漆面细腻,工艺精湛,胡桃木材质很好,用料很厚实,手感也不错,直接买了带床垫的,床垫软硬适中,睡着很舒适,床没有什么异味,当天到了就可以在上面睡了,真是一分钱一分货,挺满意的。
1.8米框架床
胡桃木的颜色挺好看。商家服务态度也挺好送货上门,物流速度也很快,实木床挺结实,也挺稳固,老爸老妈都挺相中了
j***O
非常满意,这款床比较中式风格,老公很喜欢,很符合我家装修,店家老板还给免费送货上门安装,必须五星好评!
j***M
床不错,外观好看,结构结实,现在的网购真的十分的方便,可以送货上门,哪怕是在小村子里,还送上楼帮忙安装,服务没得说,十分的满意。
j***L
j***G
挑选了好久,终于选定了这款颜色比较高档。上档次,性价比比实体店要优惠很多,质量也不错。直观感受,特别客服很耐心,物流快,安装师傅态度好,刚装上效果很满意,很喜欢。
j***D
床挺好看的,看起来很结实,我老公很喜欢,价格适宜,物流也很给力,也很感谢安装师傅,到了货及时联系安装,因为我们自己的原因需要推迟安装,师傅也给我们调整时间,爱了爱了。
1.8米框架床
非常的漂亮,没有色差跟图片上一样,高端大气上档次,是我喜欢的风格,物流一点都不慢。结实稳固,边边角角也处理得很好,款式时尚好看,做工质量一点都不差,材质特别好,没有特殊刺鼻的气味!
j***A
j***E
1.8米框架床
心心念念的大床终于到了,实木床老人家很喜欢,很中式的款式。木质的颜色看起来很好,是胡桃木的,看着很舒服啦。床很重,很牢固。漆面也比较细腻,摸起来很光滑,很是不错的。客服也很有耐心,我对木质不是很了解,客服很细心的给我讲解木材的区别,非常专业,好评,好评,推荐大家。
j***M
1.8米框架床
感觉这家店的商品还不错的,价格也是在合适的位置,很满意。他的客服也是加分项,能够为我提供建议,下次有需求还来买。给你们加油!