j***P
西服宽试很漂亮,很喜欢,就是客服不够热情,没耐心,要的东西给发错货。
胆***紫
帮同事购买的当部门工服穿,质量还不错,罗蒙公司男生女生都统一买这个品牌的了。plus会员加上满减省了不少,点赞
3XL套装
l***淘
为了上衣买的,急用,头天晚上订,第二天上午就到货了,颜色和版型都非常好
5XL套装
可以,非常满意的一次购物体验。
L套装
及时雨 上班要求西装在京东下单后第二天及时用到了,尺码也很合适 我158,78斤 穿最小码刚刚好,裙子感觉有点短 这一套衣服很好看,质量也很好
S套装
还可以的,衣服质量不错,l码刚好合身
L套装
质量很好
2XL套装
小***兰
打着罗蒙的旗号卖的破烂玩意儿,这是罗蒙吗???你们家的破烂货物已退回,退款给我,赶紧的!!!!!
S套装
小***兰
打着罗蒙的旗号,卖的破烂玩意儿!做工差材质劣!大早上的气得我吐血!破烂货物已退回,请赶紧退款!
M套装
发货很快,已经收到货了,衣服和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
XL套装
质量很好!宝宝特别喜欢!
k***微
客服小姐姐推荐的尺码穿着很合适,衣服质量也不错👍👍👍
3XL套装
客服差到想爆粗,是这几十年网购最差的,还自营的客服,简直摸黑京东!问她物流信息,她反问我,说不是更新了吗?我说还没收到啊,她说那不然咧??真**的有病,所以退货!!就是因为客服!这么多家还非买你家的不成了!找到这样的客服,这个店也是倒八辈子霉,什么烂鬼客服!
XL套装
多次购买,品质优良,
XL套装
穿上去非常舒服,客服推荐,尺码标准,面料很好,做工精细,版型好,没有色差。
j***G
做工非常完美,大小合适,穿着舒服才是很好,款式好看,上身效果很棒。柔软舒适。
j***O
西服面料柔软舒适,做工精致,没有现成,没有一位客服推荐,尺码很标准。
M套装
穿起来非常的舒服,上身效果特别的棒,尺码标准,穿上去也非常的好看,上档次。
M套装
衣服很满意,质量非常好,上身效果不错,性价比很高。
M套装
面料很好,摸上去柔软舒适,穿在身上也舒服。质量不错,洗过也没有变形,没有褪色。
M套装
衣服设计时尚简约,穿上去很有型很大气,很显气质,面料也不错,做工很好,很满意的一次购物。
M套装
性价比很高,物超所值,质量和实体店的一样,价格实惠。上身效果非常好,面料柔软舒适。
M套装
穿上去非常的好看,有气质,这个价位可以买到一套非常的划算,版型非常得好穿上去非常的合身合身。
M套装
性价比很高,尺码大小标准,穿上去特别的舒服,面料柔软透气,做工也不错,有机会还会回购。
j***N
面料柔软舒适,做工细致细致,走线很齐,衣服的款式也很喜欢,上身效果不错。
j***Q
客服推荐的尺码很标准,质量很好,做工精细,走线工整。穿上去很有气质,还会回购。
M套装
发货速度非常的快。版型设计的也非常的好。穿上去非常的有精神,有气质。值得购买。
M套装
衬衫面料很舒服尺码很标准款式好看做工精细很合身。
j***J
面料柔软舒适,做工水平非常棒。尺码大小客服推荐的,很标准。
j***W
这款套装穿起来非常的合身,版型我非常的喜欢,面料材质也都不错,到货速度也是非常快的,商家服务态度也是很好,根据客服推荐的尺码是正合适的。