张***5
u***p
宝贝很喜欢,可以学舌,唱歌,宝贝比较喜欢喂奶,走起路也很可爱
2.0秋田(可喝奶无配件)
t***n
非常好,摸着特别舒服,除了有点小贵,哈哈,但是孩子喜欢的不得了,睡觉都要抱着,家里养不了真的猫咪,这个就很好,哈哈,信赖京东,配送快,服务态度又好,特别特别满意。
2.0蓝白猫+衣服牵绳各1色款随机
****5
小孩喜欢
2.0蓝白猫+衣服牵绳各1色款随机
冰***三
挺好的,不过我还没使用!京东评论开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利买在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论, 不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到房品又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
2.0马尔济斯+衣服牵绳各1随机
京东送货挺快的,很方便然后孩子挺喜欢的拿出去不仔细看有人还真以为是真的。看电视中央电视台的少儿频道,动画片间隙的广告,孩子看了就要买,养不了真狗,就同意买个舔舔汪,下单第二天就到了,孩子一直抱着,很喜欢。孩子一年级了,非常喜欢这个舔舔旺,自己在家看电视广告知道的,儿童节目标就是这款,哈哈愿望实现,老母亲也喜欢这个毛绒玩具!做工质感:做工很好,摸着很舒服。喂奶也挺好玩。用料扎实!
_***_
舔舔汪非常可爱,选的博美款,做工精细,特别逼真,功能也非常多,可以走路,早教,说故事唱歌。喂奶的功能也很有意思,孩子特别的喜欢!
一***娃
质量好,速度快,购物选京东!
2.0博美+衣服牵绳各1色款随机
质量上乘,多重模式可选,孩子很喜欢
止***此
这次属于回购了,之前给亲戚家孩子买了一个,结果我家宝宝也看上了,爱不释手,这次又单独给他买了这个。说实话这个狗狗确实很可爱,大人都很喜欢,还会发出声音,会走路。推荐!
止***此
过年期间,本来是给亲戚家孩子买的,结果我家宝宝也看上了,爱不释手,最后又下了一单。说实话这个狗狗确实很可爱,还会发出声音,陪孩子玩。真的很不错!
2.0博美+衣服牵绳各1色款随机
舔舔汪孩子很喜欢的玩具,学习完总要玩一会。睡觉搂着睡,逗他舔自己很开心,是个不错的陪我小狗。多少你补一下家里不养狗的遗憾。物流很快,
看***吧
看***吧
狗狗大小适中,造型漂亮,很关键的一点,不掉毛,不掉毛,不掉毛。
星***6
物流配送快,孩子心心念念的柯基舔舔汪到了,孩子自己去楼下取的快递,回来开心极了,玩了一上午,充好电后又一直玩,爱不释手呀,真的超级喜欢这款玩具。 产品包装:包装好。 做工质感:做工精细。 产品功能:功能齐全 操作模式:简单易操作。
2.0柯基(可喝奶无配件)
赠品不错,孩子很喜欢
孩子很喜欢
小***子
小朋友很喜欢,毛毛很柔软 不怕掉毛 功能很多
2.0布偶猫(无配件)
孩子超喜欢,第二天就带着去旅游了,旁人都以为是真狗🐕。
j***D
怀着忐忑的心情拍下 毕竟价格在这放着 结果收到以后和买家介绍的一样 本来是给侄女买的 太小只能听歌和听故事 不过侄子倒是玩得不亦乐乎
内***凤
这个狗狗宝宝超喜欢,爱不释手,互动的很好。
胡***5
女儿非常喜欢,睡觉都抱着不撒手
非常棒宝宝很喜欢值得推荐
2.0柯基(可喝奶无配件)
M***3
太可爱了,孩子非常喜欢.做工好
天***鸥
产品质量很好,就是充电不方便哈,体验不好。
2.0马尔济斯+衣服牵绳任1随机
立***上
孩子特别喜欢!做工也不错,比较值。
2.0秋田(可喝奶无配件)
东西很好,物流也很快!!!!东西很好,物流也很快!!!!
2.0博美+衣服或牵绳1个随机
舔***w 尊敬的舔舔汪客户,非常感谢您对我们产品的支持和信赖,很抱歉未给您提供一份完美的购物体验,遇到您所描述的问题,您可以直接联系我们在线客服为您处理,感谢您的意见反馈,我们会对产品提出更高的要求,后期有任何需要,欢迎随时咨询,竭诚为您服务,也希望能得到您的持续关注,您的满意是对我们最大的支持和不竭的动力,祝孩子玩的愉快,天天开心。
2024-03-04 10:41 回复
r***6
舔舔汪,孩子看广告要买,收到挺惊喜,毛茸茸的,雪白可爱,很喜欢天天抱着,还送了鞋套和小衣服
2.0马尔济斯+衣服牵绳任1随机