j***_
东西的质量很不错,物流也很速度。。。不错吧
A7双话筒【可连电视+氛围强】
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东买还是很放心的,好评!声音好听,值得购买。
A7单话筒【可连电视+氛围强】
声音很好!客服服务态度好!
A66双话筒【双喇叭+2.0立体声】
很精致的东西,音质清晰,喜欢!!!!
A66双话筒【双喇叭+2.0立体声】
焕***宝
小巧方便 放在哪里都可以
9***r
好评
s***C
小音响真的不错 认准京东第二天就到 外形好看 声音也非常好 图片展示不了它的美 电池也是杠杠滴
A7双话筒【可连电视+氛围强】
质量非常好,音质很好,效果佳!
N-612中国红【热卖蓝牙低音炮】
感觉还行吧,没有让我特别惊喜,就是发现充电口和耳机口都有一道划痕,客服说是模具就那样,我听着反正有些牵强,也到不影响啥,先用吧。
还可以
嘉***长
音质音效:非常好 做工质感:非常好 外形外观:非常帅 安装难易:不用安装
A7单话筒【可连电视+氛围强】
j***Z
很方便的一个音箱,上面有个提绳可以提着走的,直接连接蓝牙就使用,音质也挺好的
米***2
小巧,操作简单,主要是为了听广播买的,缺点吧就是每次需要从默认的蓝牙模式切换到收音机模式,如果可以记忆上次默认的模式就更好了。
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
除了声音如果能再大点就完美了,其他都挺好
九***刀
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
L***L
这款音响体积很小,音质挺好,声音足够的,给家里老人买来锻炼听的,老人很满意。功能也齐全,最重要的是能插TF卡能插U盘,这样就可以单独使用,不用连接手机了。方便接听,比只能用手机蓝牙连接放歌的音响隐私性好一些。
陈***达
音箱漂亮 麦克好看 功能不错 就是声音有点过大
A7双话筒【可连电视+氛围强】
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个 产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80 个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会 把这个段话复制粘贴下凑够字数,这东价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立 即购买
3***p
外形外观:是我喜欢的外型,圆柱体带提手,来回拿着也方便 做工质感:做工还可以,对得起这个价格 音质音效:音效不错,比同价位其他的效果好 安装难易:很简单,不看说明书也能玩转
A7双话筒【可连电视+氛围强】
音箱操作反馈的提示音是一个大大声的GI-,和啸叫声一样,只是比较短。啸叫声可是噪音啊!不知道是怎么想的,产品设计人员是**吧!
2***e
性价比 特别高 自带声卡 音效也不错
A7双话筒【可连电视+氛围强】
立体声音很好,物流也很快,态度也非常棒,就是感觉音响声音好小。
谈***祺
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,这个音响还有这么多功效也是不错了,值得购买 像使用场景可以在家庭或者户外都是很不错的,音效的效果也是还可以的
音质超差
A7双话筒【可连电视+氛围强】
音响小巧便携,体积不大,可以放在包包携带,就是这按键在低下,要按键比较不方便,音质效果还不错,还有提示语音,比较贴心,续航能力还行
紫***H
我觉得还好,音响效果不错,话筒回声挺强,好像回音太大。总体感觉不错,连接也很方便,老少皆宜使用,可以推荐给朋友,到时候再用段时间,看一下电池续航状况如何,再来评价一下!
胖***保
品控差点意思,音质还凑合吧,一分价钱一分货,几十块钱的东西,还要啥自行车。缺点是没有挂绳的地方。
N-612炫酷黑【爆款金属音箱】
麦克风与音箱声音很灵敏,蓝牙连接速度快!
A7双话筒【可连电视+氛围强】
挺好用的,建议把音量大小的按钮调整到上方
_***打
质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。