M***p
机箱很好看 售后也超级给力顺丰补了一个 散热效果也挺好的2077拉满5小机箱内温度也表现很好
p***2
挑来挑去,还是决定入手tuf 弹药库502,机箱质感很好,设计精巧,一分钱一分货,堪称完美,不后悔,支持华硕
M***7
推荐的机箱风扇套装,缺少必要的集线器不能使用,但价格比含集线器的三连包还高
TUF 502无界版白色/ATX/双面侧透
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。从您的订单中我们核实到,您购买的并非套装产品。另外机箱单品及机箱套装产品页面,均明确标注了控制器和灯带需要单独购买的信息,并且强调了控制器需要带有额外的控制接针。可能是您在购买时未能注意到这一点。如果您需要串联线,我们建议您单独购买,或者选择我们提供的包含串联线的风扇套餐。关于您提到的价格问题,目前我们正在进行促销活动,单只风扇购买3个的价格并未比套装价格高。同时,我们也欢迎您在选购产品时联系我们的客服团队(08:00~24:00),他们会为您提供更加详细的解答和帮助,以免发生类似的误解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 16:42 回复
刘***D
内部空间:空间宽大,分区合理,功能齐全,配件完备 做工质量:做工精致,质量上乘,用料扎实,细节足够 散热效果:散热良好,方式多样,防尘隔离,安置合理 外形外观:外型时尚,外观大气,魔术提拉,新奇实用 产品包装:双层纸箱,多层泡沫,缓冲充足,防护到位
TUF 502无界版黑色/ATX/双面侧透
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
TUF 弹药库/黑色/ATX/双面侧透
借京东评论简单评价下这个机箱,有意向的可以参考下 做工质量:首先这个机箱用料很扎实,到手就称了下,足足有11.5公斤,板材件摸着也很结实,某些拿着一两百的机箱说和gt302差不多的,建议自己称一下手里的机箱有多重先 散热效果:机箱自带的四把扇子性能挺强的,粗听了下全频段几乎都没有什么轴噪,如果你还在纠结机箱风扇买哪家,arctic?***?利民?必酷?别考虑了,这个机箱自带的风扇就是毕业装,让华硕自家太阳神机箱上那个羸弱的风扇自愧不如。 内部空间:gt302作为一个大机箱,空间还是挺宽敞的,机箱本身都预装了扎带,走线很方便,顶部拆开两个螺丝就能开颅方便装散热(不像某机箱得拆15个螺丝才能开颅,你说是吧追风者) 然后就是挑刺环节,首先就是没有集线器,机箱预装了一分四的风扇线,但有的主板风扇口是带不动这四个大风扇的(其他评论里也有人提到这点),有个集线器明显能解决很多问题,800块的机箱还没有我觉得不应该,隔壁微星300的机箱都有。其次就是没有硬盘笼让位电源的设计,官方虽然宣称支持22cm电源,但如果真的装个22cm长的电源的话,走线会很捉襟见肘。 虽然有些缺点,但总得来说,gt302还是个总体出色,瑕不掩瑜的机箱
TUF 装备库/黑色/14CM加厚风扇
还***g
开始买错了 以为是无边界的 但是算了 价格波动太大了 不稳定 一时一个价
该***了
之前装机的时候就发现,502比联立包豪斯在细节和配件上都要更好,装机体验也更好,这次出了**版,感觉更漂亮了,看起来更简洁清爽,简直是白色福音。
安***h
做工质量:产品厚重,质量良好 散热效果:散热良好 装了10把风扇 外形外观:非常酷炫 无敌了 产品包装:两个很厚的纸箱子 里面还有泡沫 单独给玻璃板一个侧面泡沫 风扇多了后面整理线会麻烦 建议去水平高的电脑店里装 省事
TUF 502无界版白色/ATX/双面侧透
机箱不错,很壮,很厚实,就是背部仓有些小,线不好放,有些拥挤
信***7
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
TUF 弹药库/黑色/ATX/双面侧透
没说的,早都相中这个弹药库的颜值了,双仓设计方便理线,有点手残显卡竖装没搞定等有空再折腾吧
TUF狙击手黑色/EATX/无风扇&提手
暗***迷
时隔多年,再次为自己攒机,喜欢大机箱,满足没事儿爱折腾的的diy情节,再加上最近流行的海景房,最终选择了这一款,虽然这种在风道上面不如传统机箱,但是这个颜值是够用了,满意
TUF 弹药库/黑色/ATX/双面侧透
颜值超棒的机箱,tuf全家桶值得拥有!!
TUF 502无界版黑色/ATX/双面侧透
李***啊
快递包装很有安全感,重量拉满,四面全是散热设计,颜值满分
TUF 装备库/白色/14CM加厚风扇
阿***z
模块化设计,体验非常棒
七***哥
纯白机箱加吹雪,白卡,风扇,感觉不舒服,40卡加上旧机箱散热也不行,海景房看了很久选了弹药库,确实大结实,散热性能好,声音也小,为啥下面没有安风扇,不喜欢光污染,多了散热效果提升有限,最主要风扇吵,本来想用猫扇,安装太麻烦
就看中这个机箱了很帅
西***地
本***则
机箱很好看
麻***洒
高颜值,高质量,没什么好说的,物超所值
TUF 弹药库/白色/ATX/双面侧透
大***子
不管是做工还是用料都很好!就是体积有点大
C***7
东西非常不错,之前用的海景房机箱,现在换成302散热是质的提升,而且噪音还非常的小,快递也很给力,晚上下的单第二天中午就到了
TUF 装备库/黑色/14CM加厚风扇
喜欢方方正正,胖胖墩墩,入手2台了,自己DIY乐趣多。
随***3
内部空间:很不错 做工质量:很不错 散热效果:很不错 外形外观:很好
TUF 弹药库/黑色/ATX/双面侧透
大尺寸理线空间相当舒服,电源后置,前面干净整洁,机箱做工扎实,板材厚,配件齐全,面板卡扣式设计,拆装方便,应该10年内不会换机箱了。
结构合理,理线便捷,4把风扇带来足够的风量
TUF 装备库/白色/14CM加厚风扇
煤***猫
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
小***爬
馋了好久,终于下单了,机箱好帅的,搬运也方便,配件齐全,做工精良,完美完美