孩子一直心心念念的秋千,只要天气好就拿出来晃晃。安装需要有点力气,还好一家人齐心协力。客服态度不错👍👍。有院子的居家必选哈 结实程度:还有待确认,目前没有问题
奇乐双人位【含坐垫】
jd_PqbaIEgvQvRH 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望,愿您我亲爱的盆友天天开心,美梦成真。感谢您对紫叶的支持!
2024-04-16 14:55 回复
p***g
店家说小姐姐一个人都能组装,我信了你的邪。我昨天三个小时组装完成,还有两个螺丝没上,椅子部分最难搞
奇乐单人位【含坐垫】
511i17djhg2n09 非常抱歉没有给您一个好的购物体验,因为我们这款是为了安全设计采用的是防滑螺丝,所以需要比较大的力气安装呢。如果您自己不方便安装的话,也可以帮您请师傅安装的哈,希望您能使用的满意、安心。
2024-04-02 17:54 回复
L***5
质量很好,很结实,不需要担心安全问题。很满意的购物
奇乐双人位【含坐垫】
jd_PqbaIEgvQvRH 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿小店的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到生活的乐趣。
2024-04-16 14:59 回复
9***v
年底带着二宝回乡下买了这个,总体挺满意的。数来数去32个洞眼,奈何只有28个螺丝,差点以为体育老师教的数学比文盲还差,好在客服给及时解决了。靠背先拿带子绑一下用用吧
奇乐双人位【含坐垫】
jd_PqbaIEgvQvRH 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2024-02-28 15:51 回复
很好很安全美观放家里很适合
奇乐双人位+20米小星灯
2024-02-28 16:17 回复
u***f
很美观也很舒服,摇动的时候也没有异响,质量不错!
2024-02-28 16:17 回复
质量感觉还是可以的,除了一个螺丝没装上不影响大体。价格嘛见仁见智。
2024-02-28 16:22 回复
荡秋千回忆童年的乐趣,很赞的
奇乐单人位【含坐垫背枕】
jd_PqbaIEgvQvRH 您的眼光真的很好,给您点赞!紫叶产品,必属精品,买的实惠,用的舒心!期待您的下次光临!感谢您对紫叶的支持!
2023-08-14 11:25 回复
吊椅很结实 商家态度也好 好看好用
2023-08-14 11:27 回复
不会装,装了三四个小时,不过装完还是挺有成就感的,挺结实的样式也不错,室内室外都可以。
2023-08-14 10:10 回复
许***诚
防水性能:好 舒适程度:好 抗风性能:好 结实程度:好 其他特色:使用方便 值得买
2023-05-09 10:44 回复
k***e
外观不错,服务态度非常好!
2023-05-09 10:45 回复
田园风好好看,质量很好,可以承重五六百斤,推荐买这款。 舒适程度:极好 结实程度:很结实 其他特色:好看。
奇乐双人位【含坐垫背枕抱枕】
2023-05-09 10:53 回复
阿***陈
女儿的过年红包钱买的,她玩得欢!质量很好,就是有点小贵!
2023-03-03 14:41 回复
很好组装,收到货迫不及待就开始组装了,一个小时就装好了,非常便捷,细节坐的很好,螺丝上都配的都塑料茂,很好。
2023-03-03 14:42 回复
很舒服
奇乐双人位【含坐垫背枕】
jd_PqbaIEgvQvRH 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!感谢您对紫叶的支持!
安装好了,很喜欢
k***i
哇,好看好看,放在阳光房里,冬天暖和的大太阳,想想就很美好,小盆友也很喜欢。物流很快,安装的话不用2个小时就能装好,组装还算简便。
孩***麒
秋千很棒,装在露台上,可以坐着办公或者看书!比图片上看起来还要大一点,我们两个加小朋友一起都能坐下,钢架很扎实
奇乐双人位【含坐垫不含抱枕】
2023-03-03 14:29 回复
双11买的,物流快。秋千质感不错,精致!坐垫和靠背厚实,坐上去很舒服,喜欢!
里安单人秋千【铝合金支架】
2023-03-03 14:25 回复
质量很好,承重非常不错,摇晃的时候也没有声音非常稳,家人都很喜欢
奇乐单人位【含坐垫不含抱枕】
2023-03-03 14:22 回复
花***O
宝贝很不错,质感好,结实牢固,尺寸合适
2021-07-01 15:39 回复
复***c
与卖家描述一致,质感杆杆的,看书、小憩的上选,颜值很高,果然一分价钱一分货。
2021-05-11 17:10 回复
真没有话说,坐着很舒服,一个人安装稍微有点累,但是非常好看,很稳固,质感很好,坐着舒服,买回来大人小孩都喜欢!
2021-05-11 17:11 回复
吊椅到货就马上安装了 ,很简单, 很好看,放在院子上晒太阳。
2021-04-13 11:20 回复
里安单人秋千【铝合金支架】