不值得任何星级评价,不推荐任何人购买,我这是3月内购买的第二台同样的机器,第一台用了3月出现系统问题,这一台用了半月多一点出现同样的问题(不制冷,所有食品化冻)
【风冷无霜】全彩-38°C深冷 242L
小***啊
海尔店大欺客,售后极差,根本没有售后,售后时不会告知你任何需要做的,钓鱼执法,质量极差,使用半年就坏,售后极差,
【风冷无霜】全彩-38°C深冷 242L
u***r
用了四个月坏了,拉去修 修不好的那种。换了一台 一个地方有伤 一个地方是歪的 说要维修师傅上门鉴定维修。折腾吧 我那一冰柜的肉已经让你们折腾半个月了。
【全彩无霜】201升-38°C深冷
一次非常失望的购物体验! 也是这次让我对海尔这个品牌失望至极! 2024-2-1下单购买,2024-2-5预约配送, 正常使用不到一个月, 2024-3-2开始冰柜正常工作时不时会出现类似哒哒哒哒的异响, 在售后选择申请换货后,海尔客服给我安排了维修工上门,维修师傅说看我录的视频(录了好几个)无法进行判断,得在发生哒哒哒哒异响的时候联系他上门来现场进行判断,师傅也明说海尔不会给我进行产品更换,最多是维修处理!直到现在,海尔售后也依然没有半点退换的意思! 买家电不会再考虑该品牌!
f***z
J***8
为啥这么响!
_***光
潇***少
东西还行吧,就是冰柜正面很热,有点烫手,不知道是不是第一次插电的事,物流绝对是没的说非常快,咱就说说这商家客服的文字游戏玩的很好,商品与实际不符,他还感觉很合理,触控和按键他都能给你混淆黑白,而且还不承认,主动发视频拍照给他看,他都没直接承认,嘴挺硬,我没主动说退货,人家直接就给发过来,那意思不满意你可以退,他家不差这一个客户,而且我要退货还需要承担运费,咱就说商品与实际不符的情况下你有什么理由让我承担运费,凭什么,后来说我是会员不需要承担,那我就想问问,如果换作不是会员的,是不是就得承担这个运费,这个客服真的很不满意,后来打电话京东客服也是说会员可以无理由退货,然后我决定不退了,买教训这个钱我认了,大伙买之前自己想,对了还说通电之后不支持7天无理由,我想问问不通电的情况下他那个按键是隐藏的,谁能看出来?多了不说了,大家可以看图,所有收到货的聊天记录,清晰可见,
u***j
客服服务差,客服服务差,客服服务差。
【全彩无霜】242升大容量深冷
店铺举办返价值*元京豆活动压根就没有公平性可言,就是纯纯为科技选手准备,秒付款的科技面前普通人根本就没有竞争性可言,商家态度也不好,非常的牛
【全彩无霜】201升-38°C深冷
外壳破损,正面冰柜门有锐角撞击的凹痕
o***d
【彩晶】100升-40℃细胞级冷冻
有差价,买了就降价了
【彩晶】142升-40℃细胞级冷冻
什么品质,那么大的缝,还有这做工,看着就像二手的,要不是过年,绝对退货
n***m
为了过年放年货买了这个冰柜,结果今天货到了破损成这个样子,明天就年三十了,急等着用,售后专员也联系不到,年后给我换还有什么用??!!
C***彤
送过来表面都凹进去一块了,新的冰箱弄的像旧的,问客服也没有解决的方案~迟迟不给答复,多的也不多说了,还特地买了个最贵的~送货还一波三折~一会超载被警察扣车,一会又干嘛~
5***f
差评,第一次买家电给差评,售后服务平台和小程序均无受理,使用过程中出现问题,没有有效途径,如果就这样的售后,海尔品牌堪忧!!!
【全彩无霜】242升大容量深冷
送来没插过电,直接就是坏的。 售后还要等上门检测,简直浪费时间,让人想笑。
【彩晶】142升-40℃细胞级冷冻
幸亏拆包验货,海尔怎么现在这个质量
随***6
冰箱没问题,居然送货到家后还要额外支付运费,这个感觉很不合理!
【全彩无霜】201升-38°C深冷
感觉没内部定型没做好,类似于起泡啦,咔嚓咔嚓的声音
【彩晶】200升-40℃细胞级冷冻
冰柜底部滑轮不能调高低!28号下单之前问了有没有赠品客服说没有,结果29号问客服又说28号八点下单的才有,然后又说28号下单的也没有活动,只有29号才有赠品,又说是会员才能有,那我问的时候为啥不提前告知呢?为啥不引导消费者注册会员呢,为啥不告知消费者晚八点下单才会有赠品呢?现在客服就是推卸责任,你没有问,你不是会员?那请问我咨询你的时候你为啥不说呢?为啥不介绍活动呢?还是说你没有尽到客服应尽的责任呢?作为客服不是应该给消费者提供最大的优惠吗?在来说一下抽奖的问题,说会员可以抽奖,页面并没有标注必须满多少钱才可以,而是把可以抽奖的页面和冰柜的页面放在一起,误导消费者我买冰柜就可以抽奖,昨天咨询赠品的时候啥也不说,等你买回家了各种理由!!真怀疑商家是不是没给客服开工资,所以客服才会这么不尽职!
安***冕
因为我是晚上收货,没有仔细看,转天一看外观有一道划痕,已经摆好了就不想因为这个更换了,希望海尔提高下出厂的品控吧!
里面的封皮胶开裂
【彩晶】200升-40℃细胞级冷冻
c***_
东西有问题退个货还退得不见踪影了,你们拉走不入库又来找我要了,拉走的时候我可拍了视频了,不行就打110报盗窃看难堪的是谁,拖了我快一个月了,店大欺客还玩起空手套白狼的游戏了
卫***公
只能说非常差。商品磨损。插座是脏的。大冬天懒的换了。客服好像也有那个大毛病。听不懂说话。京东。再见吧,与快递员无关。快递员非常好。
u***P
【全彩无霜】201升-38°C深冷
破逼玩意就是**的东西,上面盒里的东西三天了冻不上,得室内低于16度,才又不能达到-40,那根本永远达不到-40度,最低能到-23度,海尔现在怎么这个逼样,太能骗了,永远不再京东上买东西了,不买海尔的东西了
l***g
调温度不方便,应该是应该不是数字控温的,只有压缩机是变频的优点,不智能
【全彩无霜】242升-38°C深冷
z***n
收到货就凭产品的外包装不知道放了多少年了,纸箱下半部分应该是日晒夜露多日,外包装纸箱严重褪色,整体偏白了,不知道产品质量怎么样,有点担忧呀!谨慎购买。暂时给予差评,待使用半月后再评产品质量!
【彩色减霜】200升-40℃深冷冷柜