F***8
平时都住在公司宿舍,需要一台小冰箱来储存一些中药药剂,京东物流很快,第一天下单第二天上午就送达了。包装完好无破损,拆开直接通电,有制冷效果,期待后续的使用体验
升级强制冷- 车家两用 -可调温- 18L
d***r
物流快 服务好 是正品 值得推荐
升级强制冷- 车家两用 -无LOGO- 20L
J***x
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
单核- 车家两用 【冷/热-双温】 12L
j***Z
用了一周来评价,很方便,尺寸也合适,放在办公室很低调不显眼,空间很大足够一个人放好几天的食物!减脂人狂喜!推荐给各位姐妹!
单核- 车家两用 【冷/热-双温】 20L
s***丛
特别满意,降温速度很快
12L飘带红【双核+冷热+数控】
小冰箱精致可爱,一个人用太合适了!
20L白色【单核+冷热/车家两用】
小雅科技蓝 亲爱的 是遇到什么问题了呢,商品收到后有任何问题都可以随时联系咱们的在线客服,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:19 回复
送货很快,第2天就到了。先打开除味1个晚上,然后通电使用制冷2个小时就明显感觉温度低了,放点饮料,周末出去玩也可以用了,很好的体验。
12L复古立标【单核+冷热两用】
用着还行,就是有点噪音
18L梦露女神【双核+冷热+数控】
不推荐买,品控也太差了,不到两个月就坏了,室温12度,制冷一直卡7度,塞点东西温度还上升到9度放几个小时下不来,一开始一小时不到就能下到零下,结果不到两个月就坏了也是醉了
18L梦露女神【双核+冷热+数控】
小雅科技蓝 亲爱的 很抱歉 给您带来不好的体验了,咱们的商品都是有一年质保的,可以联系店铺售后客服进行产品问题相关排除,以便更好的为您处理好售后问题,商品使用过程中遇到任何问题都可以随时联系咱们的在线客服为您解答,为您解决问题是我们的服务宗旨,给您一个满意的答复是我们一直在努力的目标,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-10 18:51 回复
与头部距离约2米左右,风扇停停转转。41分贝也许每一个品牌测量结果不一样。没有高于45可以接受。
深***福
送货速度快 用了一段时间 不错
终***意
用了这么多天,实测才来评价的,真心感觉不错,制冷速度能慢点,好在好使,温度设置到零下会有水堆积,需要自己擦,不推荐放在卧室里面,风扇的声音稍微能大一点,有些影响睡眠,耗电量略高吧,可以接受的那种。
12L飘带红【双核+冷热+数控】
买给孩子宿舍用的,试用了几天才问的她,反馈说很好用,制冷效果好,噪音也不大,样子精致,希望能用个几年吧
20L飘带 红【双核+冷热+数控】
小雅科技蓝 亲爱的 是遇到什么问题了呢,商品收到后有任何问题都可以随时联系咱们的在线客服,为您解决问题是我们的服务宗旨,给您一个满意的答复是我们一直在努力的目标,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-01 17:02 回复
e***8
非常有颜值,既实惠又方便,携带方便,太好用了,极力推荐。
S***u
很不错租房用很实用,声音放在卧室能接受,但是比现象中要大一些,操作简单屏幕上直接调节温度就可以了,物流也快。功耗还行,把中间隔板去了可以放葡萄酒。
h***e
还行,声音不大,容量也不大,功率小,制冷效率也小,还是挺适合宿舍的
悔***佗
还不错,放在办公室够用了
20L飘带 白【双核+冷热+数控】
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
j***盛
第二次购买这个品牌了,颜值很高
20L红色【双核+冷热/车家两用】
容量大小正好,使用方便
20L红色【双核+冷热/车家两用】
海***爷
客服直接联系京东 立马换新 厂家什么玩意儿 保修期没过呢 让我自己换零件 请问我要是方便自己换 那我干嘛不进厂打螺丝呢 寄回维修要自己买纸箱子自己付运费 那小冰箱你当是普通快递12块钱搞定呢???厂家真·一点亏不吃
茂***6
车载家居两套充电线,便携好用
18L梦露女神【双核+冷热+数控】
颜值高,质感也好。很喜欢
12L飘带红【双核+冷热+数控】
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
骆***妞
用来存母乳的,但是呢这个冰箱温度受天气温度控制,太热的话冷藏室温度跟着上升,开空调就没事。买之前考虑好就行。
20L飘带 白【双核+冷热+数控】
宝贝挺不错的,买来作为年会抽奖奖品,很受大家欢迎
18L梦露女神【双核+冷热+数控】
这款冰箱真是家用神器!容量大,保鲜效果一流,而且节能静音。外观时尚大方,操作界面直观易用。真是家庭生活的必备良伴!
棒***哒
这两天比较空闲,就做了尝试,效果还挺惊喜的呢,把冰箱温度调到最低-9。室温20几度的时候开机十几分钟就降到-2度。用保鲜袋装了点水放到最下面一层靠里面,开始一直就是冰凉的。后来环境室温低于20以后,冰箱里温度就降到了-8度,大概过了七八个小时水就结冰块了,冰箱里面的背墙上有结霜。本来看评论说能到0度我就觉得够用了,没想到还可以到零下,真是惊喜鸭哈哈哈,所以特地来评价一下,平时都不喜欢评价订单呢。