海***0
这是买的第三个了,习惯了,不冲洗一下不舒服,支持#支持京东自营正品行货日期新鲜非常好支持一下!
陈***罗
h***s
送给老公的,他挺喜欢的,希望他顽固的烟渍和口气可以改善
a***r
挺不错的 那个电也很耐用
N***l
清洁效果不错,有几档可以自行调节,冲的比较细致需要换一次水,但是接换水操作也很便捷。颜值也比较高,续航不错,不需要经常充电。大小适合居家使用,外出携带还是比较占位置的。
依***夜
冲牙器用了一段时间了,非常好用,力度合适,冲洗干净,且非常省电,收到货到现在还没有充过电,而且还有四十多的电。对了,电量剩余多少还能看到,避免了没有电不能使用,好用好用,推荐购买。
坐***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
大***d
一次性买了两个 和老公一人一个 真的得注意牙齿健康了 牙齿健康太重要了 希望大家也重视起来 真的很好呀 推荐大家购买哈!
A***8
用上以后不能停,吃完饭就必须要用,不用不舒服。力度也很不错,就是体格有点大不能便携
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
简直不知说什么,太好了。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
出了小问题,直接提交换新服务,速度挺快的
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
该款冲牙器,一年内只换不修,这是我看中的点。第二年就是维修了。冲牙器我看了,比较大,设计上有些许不足,比如谁想不透明,看不到水箱内部剩余水量。其次是送的喷头没有看到,客服说要给我补发……还没使用,后期使用了再写追评使用感受。不知道水压力足不足。
沐***布
博皓冲牙器,设计精巧,操作便捷。其强劲水流深入牙缝,有效清除食物残渣,保护口腔健康。使用体验舒适,使用后口腔清爽,是家庭必备的好物。强烈!推荐给注重口腔卫生的朋友们!
r***n
别人推荐买的,说清洁的很干净。给家人买来用了挺好的,用起来方便,续航时间长!
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
非常好用,买的同款,之前买过老款,
黑***呵
这个牌子的洗牙器用了10年了,第一代产品开始用,一直不错,中间买过伸缩式的旅行款,很失望,扔在抽屉里了。这次升级的产品,又一次失望了,和旅行款一样,冲力很小,是以前产品的一半,越升级越抓不住重点,缓冲3秒由弱到强我不批评你,但冲击力这么小,是为什么?这次把充电口改为typec是不错的,只能给差评,洗牙器的冲击力是最重要的,你们好好反思吧
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
9rcmhvyl31o70c 亲爱的顾客您好!感谢您购买博皓品牌产品!如您对产品有疑问,请联系在线客服,我们一定会快速妥善的解决您的问题,祝您生活愉快!笑口常开!家庭幸福!
2024-04-14 23:53 回复
j***梅
这是第二次买这个冲牙器,第一次买牙齿冲的很干净,再给老公买一个
鑫***连
总来说这款冲牙器用得挺得心应手,送了几个喷口;有一个不足,对于没指甲的我注水口打开很费劲,下面开口也打开也费劲。水错用彻底,会剩水在冲牙器里面
****王
给先生买的,他牙龈萎缩了,要深入清洁,说水线的力度挺大的,清洁比较彻底,但是不太会用,弄的到处是水。价格还是挺划算的,性价比比较高。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
之前使用的博皓台式冲牙器,使用体验挺好,为方便外出,又入手便携式的冲牙器,清除牙齿残渣效果好,有效减少牙周疾病,值得拥有。
j***E
这件使用正常,和第一、二件一样,效果良好
9***l
与以前的产品相比较最大的进步是喷头的水量和力度控制好了,柔和舒服,多了一个硅胶的喷头,水柱更轻柔,电量显示也实用,水箱能再大一点就好了。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
博皓便携式冲牙器,使用了一段时间再来评价的。总体使用感觉不错,水箱容量大,电池续航时间长,冲牙器是用餐后洁牙的不二选择。
2024-04-12 23:00 回复
冲牙器收到了,价格非常美丽,买之后也在及时的用,因为突然发现有虫牙所以及时买了冲牙器,第二天就到了。现在用起来觉得挺好的。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
服务态度好,效率非常高,非常满意,继续支持。。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
非常好用,在家出差旅游皆可用,服务非常到位,还可以旧换新,这点真没想道。
j***X
买的第三个,之前用过两个了,很方便,电池也不错
u***v
不错,质量有保证,信赖京东,物流快,售后方便快捷。不错,质量有保证,信赖京东,物流快,售后方便快捷。