蛮好的,很秀气,水量也大,送给老公的很喜欢,还送了两个替换的头子,很不错
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
实惠,好用,便捷,值得购买,不错。
辰***G
购物便捷,配送及时,售后无忧,非常满意,信赖京东,为唯品点赞,为快递小哥点赞
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
这是京东自营旗舰店的产品,价格比不是自营的要贵,发货很快,北京地区头天下单第二天就能送达,力度差了很多,不够强劲,颜值有了大规模的提高,真心的漂亮,也有了数字显示,但是硬伤也是突出的,清洁力度差了好多,需要好好研发。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
p***c 亲爱的顾客您好!感谢您购买博皓品牌产品!如您对产品有疑问,请联系在线客服,我们一定会快速妥善的解决您的问题,祝您生活愉快!笑口常开!家庭幸福!
2024-05-03 15:39 回复
招***爷
以前买了一个放在单位用,现在买多个放在家里,冲东好,比牙签、牙线干净!
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
手感不错,目前用的轻柔档,清洁效果明显,续航能力很棒,用清洁档,每次洗两三遍,可以用一个月。水容量也可以,要装两次水才满足清洗过程。我自己买了个蓝色的,后来给老婆买了个粉色。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
因为巡逻全球已经买过好多次了,应该是比比较高,这个新买的产品。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
给小朋友洗牙用挺好,可以冲掉刷牙刷不干净的地方。
A***9
博皓这款冲牙器很好用 对比之前买的 强了好多也升级了 很一档 还送了赠品 京东小哥送货也快 好评好评好评好评好评好评好评……………
有***s
第二次购买博皓冲牙器。这是一款比较符合人体工学原理的口腔清洗器。它能够基本清除齿缝间的食物残渣,又能最大限度地避免对裸露牙龈的过度刺激。建议适当缩短冲牙器附件的长度,以更加灵活地游动于口腔的狭小空间。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
看上去挺不错的一款冲牙器,买来给家里人用的。容量够大,也比较合适。这次趁着京东做活动促销下来价格还是比较实惠的。快递的速度非常快。
茶***1
这个还挺起漂亮的,感觉不错。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***a
买的第二个这款洁牙器了,但是比较奇怪的是第二次买的还更贵了。。。居然还涨价了,整体来说清洁效果还是可以的,所以才会回购。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
包装精致美观,大品牌值得信赖。在网上比较了很多款,这款价格优惠。值得信赖购买的商品。。。。。。。。。
喝***狗
非常好 ,第二款冲牙器了。现在有点离不开它了,牙签牙线都不用了。
余***l
非常好用,冲的很干净。好物件
清***0
第三次购买了,每次买都进行了升级,现在带电量显示,不会时间长了没电也不知道,自从用了这个,就再也离不开了,吃过饭不冲洗一下,浑身难受。
x***y
第二次购买博皓牌子的冲牙器。这款虽说是改良版的,其功能基本一样,就是出水那一刻,比之前的延缓了几秒钟。附赠了几个不同造型的冲牙喷头,总的来说,还是比较好用的。
好货
江***拜
2024-04-25 20:28 回复
很好用,力度很舒适,不会疼痛及流血,冲刷的很干净,每天都会使用,因为便携性每次使用水仓都需要在加一遍温水,平衡了体积和实用性!
小***金
家里吃穿用的,几乎都在京东商城购买,今天下单大部分第二天就能送到,快递员也特别负责任,对比价格之后决定在京东下单,价格比较划算,而且还能送货上门,京东的质量有保障,售后也很好。
一***的
之前买过,用了七八年,后来换康佳的,几天就烧了,用回这个牌,超好
臭***5
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
一直用这个,不错,售后太棒了
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
买了新款的,但以前的老款却还没坏...结果现在手头有两个冲牙器,不懂怎么选择用...
a***g
东西非常好 物流很给力!
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
博皓(prooral)手持立式冲牙器水牙线洁牙器具有以下特点: 1. 手持立式设计:方便握持和操作。 2. 大水箱:可提供较长时间的使用,无需频繁加水。 3. 智能屏显:能直观地显示相关信息。 4. 5025pro 型号:可能代表着特定的产品规格和功能。 5. 釉蓝颜色:赋予产品独特的外观。 这款冲牙器的优点包括: 6. 有效清洁牙齿间的食物残渣和细菌。 7. 帮助保持口腔卫生,预防口腔问题。 8. 方便携带,适合居家和外出使用。 在使用时,需注意以下几点: 9. 按照说明书的指示正确使用。 10. 选择合适的水压和模式。 11. 定期清洁冲牙器,以防止细菌滋生。 12. 注意水箱的清洁和维护。 购买时,可以考虑以下因素: 13. 个人口腔健康需求。 14. 产品的功能和特点是否符合自己的需求。 15. 品牌的信誉和口碑。 16. 价格和性价比。
微气泡|260ml水箱|釉蓝 3支喷头
非常好用,别人推荐给我的,感觉很好用