u***d
不好用
刚***虎
非常锋利,切开非常整齐,电池也耐用,唯一不足就是充电有点慢。
Z***L
业余的,也用过不少推子,都是给自己人随便剪剪,只谈感受!!! 续航确实还行,没有一次用完过,最多一次理了十人左右吧,动力还行,当然比一般的要好不少。 噪音还行中规中矩 提刮的时候卡头发,碰到过一次
m***g
老牌子,质量应该很好,原来有一个带线的,用了几十年
横***1
外观漂亮,噪音很小,以后自己理发💇🏻‍♀️,不用去理发店了,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
买回来试用了好几天才来评价,手感特别好,刀头锋利不卡发,值得购买
r***1
送人了暂时不知道质量怎么样
很不错,换发的品质挺好
j***G
华尔(WAHL)理发器电推剪充电式成人儿
不好用,卡发,
莱***3 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,我们是美系推剪,手法上或许需要一些调整,使用效果会更好的,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服或者工厂,我们将竭诚为您服务
2024-03-04 09:03 回复
京东服务好,售后好,京东的产品质量好,放心购买
净***7
老品牌的东西还是不错的,而且那个替换的这种平整感和这种效能还是不错的,就是第一次理发给自己理成光头了不太会理唯一就是给了这些配件有点少,如果还有一个保护袋就更完美了
华尔(WAHL)理发器电推剪充电式成人儿童电动推子发廊专业2228,华尔老品牌,过年期间买一个吧。
成***业
质量保证,价格实惠,售前售后服务一流
东西还是不错的,就是不能调档位,一直都是很猛很抖更吵
莱***3 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,使用时可以滴一下华尔专用的油,会好一些的,具体您可以咨询我们的在线客服的哦
2024-01-09 10:32 回复
收到货后,试了一下,效果很好
聪***周
物流非常快,上手感觉挺重的,希望好用,先好评。
还说大品牌质量也不怎么样,声音又大,电池又不经用
2228沙龙款
用两天才来评价,很好用,够动力!值得拥有!
d***u
第一次用效果很震撼 又快又耐久 去年买了一个日本的用过十次以内刀头就没劲了不能理解为什么会这样 查了很多帖子才第一次了解到华尔 觉得专业的应该更好 没辜负我做的功课 不过电推要看多几次再下结论 会来追评的
刀头推快了卡头发 发量多的不建议用
2228沙龙款
莱***3 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,每个推剪功率不同,转速不同,使用手法也是不一样的,具体可以咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-12-18 09:07 回复
华尔是个大品牌,我们一直信任华尔,售后服务做的也很好。朋友用的都是这个。
2228沙龙款
挺好的,比较静音,刀片锋利,已经买第三个了
里***李
一直以来都是这样支持这个品牌的产品
非常好用 給老人理发不卡壳
纯***叔
去年买的飞利浦,给孩子剃头用,才用了不到5次,就扯头发了,然后上网搜索理发器,才知道华尔这种专业理发器,除了不能水洗之外,其他各方面都吊打飞利浦和松下这种家用理发器,更不用~在飞利浦基本都是贴牌的了
可以
b***s
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
b***s