1***笑
泡脚桶操作方便,外观高端大气,按摩效果很好
澡***喵
给家里老人买的 操作简单好用
u***v
超级方便,而且恒温效果也很好
j***得
选这款足浴盆也做了点工作,货到后确实被颜值吸引了,功能有3档,感觉上就是水的加热温度不一样,按摩没有体现出来不一样。实际主要还是为了泡脚恒温,按摩没有什么太大的感觉。放药的地方太小,后期买的药包都比较大,建议改进。加热很快,到45℃就受不了了,很好
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
已使用一段时间,感觉很不错👍 重点还有护膝保暖功效
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
还不错,筒比较深,而且可以红外暖膝,不过电源线有点短
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
京东购物方便快捷,生活用品基本都在京东买。
A***聪
不过,挺好用的,泡一会儿都出汗了,很舒服
在***后
东西不错,使用方便,泡脚挺舒服的。我喜欢。
m***祤
按摩效果:很好 操作难易:简单 外观颜值:一般吧 送货时效:很快。
【升级款】黄金桶深+安全防护
樱***淘
这是我买的第二个泡脚桶,真的非常好用,很赞
月***悔
小熊的东西颜值一向不错。这款泡脚桶温度可调,有恒温功能、红光暖足,底部有几个360度旋转太极盘,泡脚桶差不多都这样的配置。按摩盘可拆卸,清洗十分方便。桶比较深,小朋友脚都触不到底,所以泡脚比较舒服。
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
东西非常不错,泡脚很舒服
回***海
到货后就迫不及待的试用了一下,非常舒服,而且外观好看,我一个平时不爱出汗的人,泡完脚之后,也能微微出汗,感觉很喜欢
【升级款】黄金桶深+安全防护
赞***晶
感觉很好看,大小也合适,看起来很高大上,材料也很厚实,洗了一次,水温也很好,水流也不错,膝盖也烤的暖暖的。很喜欢,高大上,颜色特别好看。大气
乜***愿
养生,这款排水也方便,还有便捷的拉杆,想放哪里直接一拉就OK
【高端款】高深内桶+红砭石珠
使用过程中拍照的,非常不错
【基础款】高颜小桶+自助按摩
按摩效果:自行按摩,可轻可重,40℃水温➕按摩,非常舒适 操作难易:简单,老年人也能轻松操作 外观颜值:颜值担当,奶呼呼的颜色,高瘦的体型 送货时效:非常非常快,晚上下单,第二天送达
m***y
外观白色的比较好看,自带滚轮可以滚动加热温度比较均匀,可以按摩脚部,并且中间自带喷水的功能。高度相对比较合适。唯一的不足之处就是放药包的盒子比较小。
m***y
用起来很棒,里面可以按摩,而且还可以洒水加温的时候温度也比较恒定以前的那一款好很多希望比较耐用一些吧,唯一的不足之处就是放要薄的盒子比较小。
【旗舰款】黄金桶深+紫外杀菌⭐
白白嫩嫩的,颜值超在线,加热很快, 按摩效果:自己按摩很方便 操作难易:简单 外观颜值:颜值担当 送货时效:快! 家庭必备,质量绝绝子,推荐推荐,京东购物很放心,又快又好,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
我***俊
颜值高,操作简单,性能稳定!真是一次不错的选择!
【基础款】高颜小桶+电动按摩
跟我之前三百多买的比,加热比较慢,但是毕竟一分钱一分货,这款主要看中的是可以折叠,收纳很方便,倒水啥的也还可以,不是很重!
【折叠款】轻巧便携+自助按摩
A***川
作为一名消费者,我对于这款泡脚桶有着非常深刻的印象。首先,我要说的是,这款产品的外观设计真的很吸引人,简洁而不失时尚,让人一眼就喜欢上。在使用体验方面,我还没有真正体验过这款泡脚桶,但从包装和物流的表现来看,我对它充满了期待。我相信,一旦我开始使用它,我一定会被它的实用性和舒适性所打动。泡脚是一种非常好的放松方式,而这款泡脚桶无疑是一个很好的选择。它不仅能够帮助我们放松身心,还能有效地缓解疲劳和压力。此外,它的物流速度非常快,包装也非常到位,这让我对这款产品的品质和服务非常满意。我对这款泡脚桶非常满意。它的外观设计吸引人,物流速度快,包装到位,而且能够提供舒适的泡脚体验。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找一个放松和舒适的方式来缓解疲劳和压力的朋友们。
小***辣
非常不错很好用
暖***a
按摩效果:按摩效果很好,很舒服 外观颜值:外观很漂亮,带轮子,使用非常方便
每***U
服务态度,速度👍👍👍
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
喜欢这款很久了,突然大晚上老寒腿,然后有点风湿病,用这个真的能享受到好舒服的感觉,膝盖基本上不痛了,每天泡一泡真的改善膝盖疼痛!不用考虑姐妹们,直接冲
g***e