还行,虽然蓬松,但是有点硬,不是很软
好***a
不错还ok买吧买吧。
阿***啊
质量杠杠的 品牌保证 赞👍👍👍👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞
阿***啊
大品牌就是好 质量保证👍👍👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞
凉***然
太糟糕了,一次非常不愉快的购物。这个枕头一点都不舒服,填充物太少,枕下去填充物会跑边上,简直像没有枕头,还有异味,想没清理干净的鸭毛的腐臭味。再说说这个奇葩的包装方式,想不通什么样的脑洞想出的这种包装方式,就不怕客户拆的时候划破枕头吗?划破了算谁的?你们负责赔偿吗?
无印良品(MUJI)京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 08:26 回复
关***罡
东西不错价格便宜好东西东西不错价格便宜好东西
p***9
一如即往的好,还会光顾
T***y
睡着很舒服 很软比之前的好多了
谢***6
轻松柔软,和实体店一样的质量,睡着舒服
无***刀
一分价钱一分货,本来以为羽绒枕会很松软,能够完全衬托起颈椎,在靠的时候会有明显的凹陷来保持,面上的弯曲,但实际上,一旦头部压住某个区域,它就会整体塌陷。这个跟预期还是有比较大反差的,可能还是需要买他家300多那款
抹***记
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
_***_
结婚用的 很舒服 不错不错
毋***枫
枕头买了还不错啊,里面鸭毛挺多的,很蓬松。买来主要放脖子那,枕着刷视频用的,不错的。价格也是挺实惠的,出差用来备用的枕头。
i***民
挺好的 舒服做工不错 可以推荐
i***民
不错 舒适性好 就不知道有没有味道 等用用看
味道超级大,超级臭🤢🤢🤢#死了,也不能退货。
无印良品(MUJI)京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,羽绒产品收到之后建议打开晾两天再使用,可以有效的去除包装味道也会使商品更蓬松的哦,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-07 08:51 回复
哎,凑单买的,没看清楚。就是鸭毛
无***店 亲爱的买家您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-02-28 19:55 回复
感觉还好,高度合适,睡得香。
j***W
非常舒适,厚度、软硬度都很恰当
j***W
这里年来第一次差评。可想而知有多恶劣的体验,买过很多枕头,羽绒,羽毛,羽丝绒,聚酯纤维,记忆棉等等,这个是最差的一个枕头,刚拿到手就感觉不妙,想退已经不给退了,拆开没用也不给退,睡了一晚果然。一躺下就只有薄薄的一层了,像是枕着一本书,不如叠一件衣服睡着舒服,两三个小时后颈椎实在疼得不行,没办法用,美团外卖点一个十块钱的枕头也比这个好用太多了。
无***店 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,羽毛枕头收到之后先晾一晾,通通风,用衣架适度拍打一下,会更蓬松的哦,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 10:01 回复
M***o
用料特别少,特别低,@
无***店 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-27 08:34 回复
p***1
一般的质量,合理的价钱,性价比一般
2024-02-22 09:36 回复
机***1
感觉有点塌塌的,不是很柔软,没有乳胶的枕头舒服
无***店 亲爱的买家您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,品质和价值受个人主观因素影响理想程度也不同。产品支持七天无理由退换货。收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-02-21 20:03 回复
味道超级无敌大,超级难闻,一股天然的家禽味道。晒了两天,通风两周还是很丑,唉,这个基本用不上了 这是目前我在京东上买过最忍不住要吐槽的物品了
无印良品(MUJI)京东自营旗舰店 亲爱的买家您好,非常抱歉给您造成困扰. 您反映的情况我们将非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望无印良品京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩.
2024-02-20 13:28 回复
特意用了一段时间才来评价,之前买过MUJI另一款小尺寸的鸭毛绒枕头,这款蓬松度更好,更舒适,包装完好无损,开始是有点味道,晾了一天全散掉了!
浩***-
质量不错,价格比无印良品便宜。
品质不错
d***g
枕头本身没有啥问题 不过看错了 以为是羽绒枕才买的 其实是羽毛枕 不太适合我我的颈椎 睡了一晚一点酸痛 只能平时靠着用了
r***0
看似还行。。。。。。
c***o
这个枕头质量好,枕着舒服啊,买了几个啦