唠***张
以前用别的产品用坏后对比了多家选了这款,没失望
超声波香薰机
不错不错使用方便 ,
负离子 便携式香薰机
只适合小空间,如车里,扩香非常有限
负离子 便携式香薰机
89419rmt1jw01f 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,品质和价值本身受个人主观因素影响,理想程度也不同,未能让您满意深表歉意感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 14:33 回复
香薰效果特别好,占用空间也小,适合办公桌使用
昱***杋
有点小贵,买了不到一个月碰到520降价100元了 不过东西很不错,很喜欢的!
超声波香薰机(大)
隽***i
无印良品香氛机真的是一款非常优秀的家居产品,它既美观又实用,能够给我们的生活带来一丝宁静和舒适。首先,它的设计简约而时尚,能够轻松融入各种家居风格中。其次,它的性能稳定可靠,使用起来非常方便,无需频繁维护和清洁。此外,它的香味清新宜人,能够有效地净化空气,提升室内空气质量。总的来说,这款香氛机是一款非常值得推荐的家居产品,无论是自用还是送给亲朋好友,都是一个非常好的选择。
超声波香薰机
香薰机应该有所改进了,水比较不会喷出来了
大容量超声波香薰机
有一个硅胶套,中看不中用,换水比较麻烦;喷气会比较小;不静音
触控式超声波香薰机
无印良品(MUJI)京东自营旗舰店 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,品质和价值本身受个人主观因素影响,理想程度也不同,未能让您满意深表歉意。有任何问题希望能多多和客服沟通,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:50 回复
s***b
小巧可爱,非常喜欢,但是用处不太大,也许现在我这里不够热,热的时候就得天天加水了。没办法。
苏***虾
无印良品熏香机给我带来了清新宁静的体验。它的设计简约,易于操作,让我在繁忙的生活中找到了一丝宁静。其独特的香氛选择丰富,可以根据个人喜好调节香氛强度,非常实用。总体来说,我非常推荐这款熏香机,它不仅能够提升生活品质,还能帮助人们放松心情。
触控式超声波香薰机
使用很方便,出水很细腻
j***Z
还没试过之前,感觉他们家的产品没有那么高级!但是自己用完了还是感觉还是非常很好,果然这些东西只有自己用过才知道!质量好,快递快,客服耐心~
我***心
淡淡的香味,只能在小一点的空间有用
负离子 便携式香薰机
同事去北京了,有点干燥,买个香薰机当离别礼物,还是很不错的。
c***l
买来送礼物的,作为生日礼物很好。
大容量超声波香薰机
无印良品的质量非常好,灯光柔和,雾气均匀,体验感不错
j***回
很方便,可以充电,放在房间或带到车里都行,就是续航有点短,放在车里要接上点烟器
负离子 便携式香薰机
东西好,质量不错,香味好闻
多***C
送朋友的朋友很喜欢
谁***嚷
质量很好,和旗舰店的质量一模一样,就是实体店的感觉。喷雾很均匀,也比较耐用,加一点水可以用很久,滴点香薰就更合适了,很好。
j***S
很实用 很喜欢 设计的也很好看
还行
咬***下
发货速度超级快,下单后第二天就马上到手里了。外观很不错,质量也可以,总体性价比高。声音会有那么一点点高,但不会影响睡眠的。
i***2
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
颍***人
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
超声波香薰机
超声波香薰机(大)
葉***-
当天就收到~ 非常好值得推荐~~~~~~~~~~~~~
超声波香薰机
无水香薰比较方便,也不易滋生细菌,就是太容易挥发了,应该有一个盖子的设计会比较好,活动价格还是值得入的,超过120就不建议了
6***y
外观好看,效果不错。