买过两个这种,都特别好看,而且这个跟什么衣服搭配都很好搭,属于百搭吊坠拉。我一直很喜欢珍珠类的饰品,自己回来配了别的链子,超好看
袁***筝
这部珍珠吊坠非常好,希望可以真约有用。一直在京东上买老料用品,品质也是非气值得信款为。也非常相信京东口 镇!我是VD会员,盒一 直在送里美货的。
年***3
耳坠收到了,作为女性不可以没有好的耳坠,京东买了这么多,这家店的我评价最好,一看就上档次,包装也好,无论送礼还是自己戴,都很不错的。
悦妍
不喜欢。唉,比较失败的购物!太大,暇太多,标签弄破了就不退了。差评
山***4
又大又润的巴洛克吊坠,戴上很有存在感,目前在店里买的巴洛克珍珠是最满意的,可见天然最美,无关形状哈,如果有类似设计还会关注
悦妍
有点大,有点大,有点大
K***0
挺漂亮的!很喜欢!!
悦妍
景饰京东自营旗舰店 感谢您对我们的认可!您的每一句赞美的言辞,每一句肯定的话语,都是我们前进的动力,证明我们的认真和努力都是值得的,我们一定会更加努力的提升我们的服务以及优化产品质量来回馈亲的支持与信任。
2023-05-19 17:39 回复
漂亮,和耳环配套更漂亮!值得购买
悦妍
景饰京东自营旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅次而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会努力做到更好~
2023-05-19 18:20 回复
u***w
很漂亮的珍珠挂坠,比我想的要精致的多。巴洛克的珍珠虽然不圆,但是很亮,戴在身脖子上有点分量,还送了一条项链,夏天带正好。
悦妍
景饰京东自营旗舰店 您能喜欢我们太好了,时间过得这么快,您很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想您的,期待下次相逢,别让我们等太久哦~
2023-05-02 18:31 回复
链坠还不错,满喜欢的
悦妍
景饰京东自营旗舰店 你的好评就是我的定义域,你的喜欢就是我的对应法则,你的微笑肯定,就是我存在于此的充要条件。用音符形容你的话,你一定是四十六接小切分。四平八稳,细水长流,意料之中,情理之外。
2023-01-28 08:59 回复
不错的品质,独一无二的选择
悦妍
景饰京东自营旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木 一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您好的宝贝和服务,期待亲亲再次的光临!
2023-01-05 09:30 回复
j***W
很有特色,赞一个
悦妍
景饰京东自营旗舰店 感谢亲您对我们的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,京东自营正品保障,8仓火速发货。质量这块我们也是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以随时联系我们,我们早8:00-24:00我们一直在线,我们都会火速为您解决好的,祝您购物愉快~
2022-09-19 16:02 回复
尤***i
落***子
落***子
悦妍
景饰京东自营旗舰店 终于等到你,还好我没放弃。确认过眼神,遇上对的人。把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,祝您开心快乐每一天!
2023-03-28 19:06 回复
2022-10-20 18:55 回复
j***唐
您没有填写评价内容
悦妍
景饰京东自营旗舰店 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,感谢您的分享,您的笑容,便是对我们最大的支持。感谢您的支持,欢迎您的下次光临
2022-06-22 09:54 回复