漠***1
一共买了五件,感谢京东客服和快递小哥的高度负责心,使得物品得以如期送达。逐一拆盒检查了一下,每套都包装严实,还配有提袋,就是每套杯子的红,深浅不一,可能是窑制工艺就那样吧!总而言之,就很满意!
真的好好看,颜色也很喜庆,非常适合用来作为新婚礼物送人,太心动了,我自己也想入手一个了,真的好看,,包装也很有档次,好喜欢啊
大***宝
买来送客户哦哦,老外很喜欢
o***6
送给朋友的小礼物,很喜欢
a***O
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的茶杯评价。首先,我想说的是这款茶杯真的非常实用且让人满意。 在使用体验方面,我觉得这款茶杯的设计非常人性化。它的容量适中,无论是喝茶还是咖啡,都能满足我的需求。而且,它的材质非常坚固耐用,即使在日常生活中不小心摔落,也不会轻易损坏。这款茶杯的设计简洁大方。
还行吧,包装过好,工艺还能提升。
萨***G
现在衣食住行全都在京东买,尤其是今年,京东隔三差五就搞活动,价格是一降再降,便宜到没朋友。所以能买的东西都到京东上买啦。
送礼非常合适,包装精美!
上手质感非常好,很沉,杯子是标准尺寸的,很厚,同比相同厚度也要重。外面图案的工艺很精美,超喜欢。这款比较物美价廉了,寓意也很好,自己用了。
P***a
做工很漂亮! 运输也非常快,
3***n
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。送朋友很满意
像***花
性价比比较高,关注了挺长时间的,整体来说挺不错的,家里人也都比较喜欢。无论从包装、快递、质量、客服态度都非常的好,值得购买。
送给亲戚的新婚礼物,红色很喜庆,包装很好,唯一不好就是没送个袋子,拿盒子送人不好拿也不好放,这一点希望改进 杯子没有什么缺陷
请***爷
商品看着还是很有质感的,送给小伙伴,他也比较喜欢喝茶,正好合适,价格也不贵。能够作为日常的小礼物,需要还会回购的。喜欢😍
K***k
非常好,提前买了过年送礼用,很合适
南***吹
中国传统文化的茶艺杯子,用来送人当伴手礼,看着高端大气上档次,整个产品的质量都很不错,爱不释手,京东上价格却也合适,送国外朋友体现中国特色。
办席用,京东划算,一次性还买了特别多。 用来当做给父母的敬茶杯,拍照很好看,非常的棒。 材质十分高大上,很有质感,刻的字也很好看。
不***过
送朋友的礼物,非常好
7***c
买来是送人的,就是小茶杯,不过看上去很别致,送平辈可以,送长辈就显得不够大气了。寄过来的时候包装很结实,不过不是手提的,建议外包装可以做成手提的比较方便。
一***人
挺漂亮,也挺喜庆
杯口做工粗糙了点,希望能改进
c***文
非常好的产品,收到后很惊艳,值得购买!
苏式陶瓷茶杯第三次复购,做工好设计精美,瑞鹤呈祥寓意好,送礼合适
冰***冷
很好看很不错,拿来送人的,寓意也很好
V***3
挺有质感 味道用茶洗下就OK
u***p
包装很好,很喜庆,瓷器很精美。值得入手。
歐***歐
感觉一般般吧,上釉烧制处理的不太好,釉上的不均匀,底盘有一个烧制产生的气孔,卖家说都是有的,其余的包装还可以,物流都是很快。
爱***邢
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
永***1
送人还是有质感的,关键速度快
M***l
10月11日,173元入手