F***扬
终于知道新键盘的滋味了,早就该换了
西***琴
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
r***d
物美价廉,暂时没有问题,以前买另外一个国产的不到一年就坏了,价格还是这个的三倍多,不懂这把能不能顶个两年,要求也不高,这个价位,能安安稳稳不出问题用两年就是好键盘了,但愿吧。
千***8
还比较满意,功能也多,好评!
【朋克版】茶轴
掏***地
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
热***年
很不错这个价位 百元性价比拉满 一直使用的都是狼蛛。青轴红轴茶都购买过 体验过很好。自编等效点赞,灯光强度也够,晚上开黑很爽
j***V
就像是十几块随便买的一个键盘。。。声音稀烂,手感稀烂,除了那个托盘,其他都不想用。
【精英版】茶轴
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 09:14 回复
老***z
颜色相当的炫酷,不错的键盘
银白【圆键版】黑轴
N***子
Z***福
卖家服务态度很好,京东自营的物流很快上午下单下午就到了,产品质量不错。
银白【精英版】红轴
键盘收到了 颜值很高 很炫酷 很好看 打游戏使用起来键盘很得劲 舒适感很好 看起来质量很好 耐用度很高 响应速度也很快
【精英版】青轴
质量真的差,客服不专业,收到货就掉两个键,质量堪忧,准备退掉
【精英版】青轴
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,实在很抱歉给您带来不好的体验了,我们会努力提高客服团队的服务品质,产品有任何问题还是可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 17:44 回复
b***s
外观好看,轴的声音也清脆,喜欢😘
****高
鑫***金
N***丶
很有份量的键盘,设计很好看,手感舒适,键帽有磨砂处理,字体清晰,内层刻印,对汗手来说,非常友好,灯光多种模式,可选,一键切换声音控制,磁吸垫板方便拆卸,工作,游戏两不误。这个价格没得说。性价比很高。
淡***8
【精英版】茶轴
第二次购买了,第一个确实耐用1000多小时打游戏,战地1 嘎嘎爽
u***z
性价比太高了 手感非常爽
S***-
挺不错的,手感很好。就是不知道耐用不耐用。性价比还是很良心的
b***谭
还不错,反馈可以,灯效满分,就是按键的声音有点吵,但可以接受
為***待
可以,效果不错
s***少
性价比高,功能全面,打字手感不错
空***一
好啊
速度快
j***Z
键盘很好用
揽***河
玩吃鸡特别棒
银白【圆键版】青轴
这个键盘我真的太喜欢了,之前用的是比较便宜的,也是狼蛛的,50多块钱,用了差不多半年就坏掉了,昨天晚上下看到这个键盘非常不错,还支持各种灯光支持16种灯光,所以说果断的下单了,拿到手以后分量很足,而且手感按着也挺棒,有敲击感,声音很清脆。玩小时候的游戏,挺流畅的,反应也很灵敏
文***8
手感有些轻,不过已经很好了。
银白【圆键版】青轴
j***I
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!