莫代尔面料穿着舒服,红色红红火火、虽然不是本命年,本人喜欢红色,价格相当实惠,相信京东自营产品,值得推荐。
凯***宝
超级保暖合身摸起来软软哒真心舒服 尺码大小:很合身97斤1.7个头穿最小的! 做工细节:超级舒服没有瑕疵真心不错 材质手感:很舒服很柔软非常保暖莫代尔就是舒服 保暖效果:超级保暖防寒特别适合去江苏地方穿! 厚薄程度:正好适应江苏天气 透气效果:一点不闷而且很滑很软一点不难受很贴身舒服!以后会一直支持下去!给家人买的就是好价格实惠!京东物流绝对一流!❤️
j***V
本命年给我老公买的,外边店里动不动就一两百,摸着跟这手感好像也差不多,这个价位来说,感觉非常有性价比了,摸着也挺软和的,可以买
b***6
裤子不厚,适合北方春天穿。面料很舒服很柔软,磨毛很细,保温性能也不错,做工挺精细,这个价位还要什么自行车,已经是非常超值了。
天***1
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
3XL【170-200斤】
乖***天
175 170这个号码正好,非常舒服
J***q
次单件衬裤很好,很厚实,穿着很舒服很保暖,本人身高170厘米,体重67公斤,本人肚子大,所以远L码正好!材质很柔软,纯棉面料,透气性好,排汗快,保暖性能也很好,很愉快的一次购物!
7***h
大红色秋裤,本命年必备物品,早早的给家人买好,质量超级好很柔软,不薄也不厚刚刚好
L***l
单条装的质量很好没有多余线头,有点保暖很亲肤
i***i
2XL【130-170斤】
裤子已收到,发货速度真快!服务也挺贴心,二个包装发的,一起到了给送的货,考虑到了我们取货方便。裤子质量也挺好,质的柔软,穿上感觉也不错!
2XL【130-170斤】
裤子超级无敌的厚实,里面的绒绒也很细腻和暖和,护膝的,穿上很软很舒服不紧绷,过年回老家刚好派上了用场,穿上这个就不冷了。好评
XL【120-140斤】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
3XL【160-180斤】
v***n
裤子质量很好,而且很修身,穿上以后感觉很舒服,没有厚重感,但是很保暖。刮风也没事儿。这个就是这么多年来买的最舒服的一条裤子,价格还不贵。
无***5
相信京东自营,物超所值,值得购买!京东快递配送速度快,服务好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
给老公买的打底裤还不错
j***T
手感不错,挺厚实。保暖效果挺好。
XL【120-140斤】
家质量真不错,绒细腻保暖,很舒服。
3XL【160-180斤】
i***7
莫代尔长护膝保暖裤-男士棉裤(男生加厚加绒裤冬季修身打底裤-大码羊羔绒裤),是有按摩效能的加厚男保暖裤-黑灰 XL。保暖效果超好,非常适合北方过冬穿。
Y***o
购买了一套,薄款,厚款。 个人觉得,厚款的棉裤是真的实在。 非常保暖,质量不错,膝盖的位置有加厚,保护膝盖,保暖。 棉裤的性价比是最高的。 北方的冬天建议选择最后的款,南方的冬天,这款中度的厚度的棉裤刚刚好。 做工也不错,不会太厚重,值得推荐的一款棉裤,性价比很高。
XL【120-140斤】
家质量真不错,绒细腻保暖,很舒服。
不错不错不错不错不错不错
3XL【170-200斤】
u***z
质量很好,穿着舒服。
深***膀
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。