黑***6
产品质量:胜为家这款非常实用的投屏器,试用实操过用着感觉很好,方便 即插即投 适合我这种不懂复杂电子产品的 产品性能:买来 试了用手机 笔记本投屏 都能用 Type-c接口 接上就能用 兼容性能:之前买过其他家投屏器 总是不能手机电脑不能一起投屏 总是需要二选一 这款就不会 还兼容USB接口 方便实用 外形外观:纯金属外壳 耐用 产品包装:包装完好 很严谨 其他特色:投屏方便快捷 也不用装驱动。投屏稳定 好评!
风***扬
这个东西很好,发货很快的,做工很细,然后安装方便,嗯,使用特别的灵巧,然后嗯音质还可以,又低功耗的很节能。
USB5.4蓝牙适配器-真蓝牙版
6***p
HDMI转VGA【爆款推荐】
口碑热销爆款【无线投屏器】
深***蕾 尊敬的客户小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-05-14 21:19 回复
唯***儿
我的安卓手机不能传投屏,但视频软件可以投,苹果手机可以正常投屏
USB转HDMI转换器[1080P高清]
水***h
很好
幸***8
好评,体验后很不错。
口碑热销爆款【无线投屏器】
连接起来,使用手机投屏很方便,不用担心网络卡顿。方便,快速的链接上。没有网络的时候,也可以使用,直接投屏已有的视频 图片内容。投屏的画面清晰 无色差。
高***华
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-05-13 21:13 回复
质量妥妥的,插上很好用
HDMI转VGA【性价比】1.8米
送货快
HDMI转VGA【爆款推荐】
乡***哥
非常好用的宝贝,一下让我的小爱同学和台式电脑连在一起啦,推荐推荐
v***晔
很好,给单位买的,买了一堆,之前就买过了,都说挺好的,这次又来这家采购了,真的很不错呢,有需要还会再来的,推荐推荐。不错呦。
HDMI转VGA【性价比】1米
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
x***月
挺实用的。
w***p
好用,很好用,很喜欢。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评特别满意,好评必须好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收
j***C
卡得要砸了,有时干脆就断了线,垃圾玩意
口碑热销爆款【无线投屏器】
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-05-13 21:13 回复
这个投屏器太不稳定,一个小时不到,断了好几次,晕死
曼***2
好用
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
j***T
好用,很快就收到了
HDMI转VGA【性价比】1米
大品牌值得信赖,好产品值得拥有。加油!
USB转HDMI转换器[1080P高清]
大品牌值得信赖,好产品值得拥有。加油!
灭***泠
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢! ! !
Type-C转HDMI线【4K高清】1.8米
8***u
家里不想再买电视了 所以用这个线把笔记本和显示器连上 用显示器看电影也很爽的 省的买电视了 效果不错 很好用 点个赞 质量放心
Type-C转HDMI线【4K高清】1.8米
如***悟
物美价廉,非常好用,质量非常好,与卖家描述的完全一致,用在老旧的显示屏上,恰到好处,价格也在性价比高比范围内,非常好…………
HDMI转VGA【性价比】1米
质量很好,客服很有耐心
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
包装简单,物流很快,快递员服务态度很好,物美价廉。好评!
USB蓝牙适配器【5.0版】