好***少
2022年的商品!加上没有注明有效期多久!一定差评!一颗星都不想给!
珞***派
过滤的水壶,长青苔。
d***y
你不接是什么
滤芯6只装 适用碧然德
发货很快,京东物流也特别快。客服很专业会告知使用方法,飞利浦的滤芯也可以在碧然德的水壶使用,过滤的水才放心使用,价钱也很划算,可以说是物美价廉啦!
f***x
滤芯6只装 适用碧然德
东西过滤效果还可以,但是使用寿命不持久,两个礼拜多就堵塞不出水需要更换了。
滤芯12只装 适用碧然德
只能搭配飞利浦,不适合碧然德的,买之前已经咨询客服,是否适合碧然德,回复是可以,实际上是不行的,只能被迫多买了一个壶
j***儿
飞利浦大品牌用的放心,滤芯通用,价格实惠。
滤芯6只装 适用碧然德
过滤质量比碧然德原版的差很多……
滤芯6只装 适用碧然德
物美价㾾,比我以前买的便宜很多,希望质量也是一样的。
b***3
碧然德的平替,价格却优惠很多,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
n***5
滤芯和碧然德是兼容的,不知道质量有没有区别,试试吧
n***i
2022年2月生产,两年前的东西还拿来卖!并且不标注清楚! 若不是一开始没看就撕了一个用,肯定申请退货!
s***g
非常满意
囤货慢慢用
g***h
很好,不是假货,是正品。
K***8
千万要小心!这个滤芯自带滤芯黑色颗粒物质。 用了不到两周时间,总感觉有股味,看杯子后发现有很多黑色颗粒物,之前的滤芯从没出现这样的情况。客服说这是正常的,买这些过滤设备就是想过滤掉水中的杂质,没想到它自带“杂质”还有一股不知道什么味道,也不知道是不是什么情况。 看网上有人评价生产日期是2022年的,去看了一下,果然也是2022年生产的,难道是国外淘汰下来的拿来买吗,为什么生产日期距离现在有两年多… 喝了那么多天,都不知道吃进去多少颗粒物了吧,真的是花钱买罪受,差评差评,谁能接受就下单吧
滤芯6只装 适用碧然德
质量好,价格便宜,物流很快,值得购买。
少喝点吧先进的近视手术射手跟个呆瓜
吧***嘟
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
吧***嘟
大品牌品控有保障、品质非常好! 试试的心态第一次买,滤水效果很赞,重点是性价比高! 出水速度:比之前用的某德快; 其他特色:烧水后,水垢几乎没有,口感也不错; 性价比高!专家版的最优购买方式!推荐!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
玉***韵
性价比高,跟碧然德水壶严丝合缝
滤芯12只装 适用碧然德
非常好,滤芯通用,价格实惠。买了12个,够用一年的了。自己滤水放心安全。新的滤芯滤水水流很快。滤水时声音很小,安装方便,密封挺好。好评 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
c***y
价格很实惠,活动价只需要*块。
h***n
这个价格太实惠了
滤芯6只装 适用碧然德
一直用这个牌子的滤芯,很方便,很好用
s***n
价格实惠,发货快,好品牌值得拥有,
滤芯6只装 适用碧然德
已用两年的净水壶了。 出水速度:出水速度用时快有时慢。应该把滤心用水多泡一会就好用。 静音效果:静音效果非常好。 外形设计:外型设计超好看。 安装服务:自己动手安装就可以的。 物流速度:京东物流速度越来越快。
滤芯6只装 适用碧然德
还可以,比碧然德便宜。