一直想买一款户外电源,有活动购买非常实惠,插头接口也足够使用
【1200W户外电源】尊享版|1度电
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-02 13:55 回复
寒***9
买这个东西主要就是奔京东京造去的,京东自己的东西还是比较靠谱的,本身京东的服务就非常好,只不过是三元里和林酸铁锂还不太明白了,我还是比较喜欢磷酸铁锂的嗯,用用看吧。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
已充电,备用,户外,方便
狼***王
好用,车上使用合适
京东值得信赖。👍
有***友
我看看1000W左右,1度电左右,这个时期就数京东有牌面又算性价比高的电源了,要用了就赶紧盘他。
凌***雨
喜欢在京东采购商品了,比较方便然后售后也有保障!有很多支架了。主要是用来办公用。整体中规中矩用起来也还行。应该是属于搭配公司还可以的产品了,整体不错。买了很多个,同样的活动需求。还不错的移动电源。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
,物美价廉,谢谢真诚的店家!说实话,这是我~购物上一次愉快满意的购物。无论是客服的态度还是对物品,我都十分满意的。客服真诚服务、专业热情、有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他(她)都不厌其烦,非常耐心解答,而且认真回答,这点是我向店家表示由衷的敬意,这样的~店铺可不多了,这个才是今时今日应有服务精神!再说说宝贝吧,真是我想要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
【1200W户外电源】尊享版|1度电
充电快很好用,小巧手感有分量,小推车好
【1200W户外电源】尊享版|1度电
送货快,充电快做了顿火锅烧了个水,充电板因下雪太阳弱感觉慢些,其它很好满意
【120W大功率】太阳能板
赢***逗
不错的选择,用了一段时间时间,存储的电实实在在,临时应急没问题,如果有更大需求,可以购买大容量的,
z***w
京东物流服务好,发货快。。。。。。。。。。。。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
物美价廉,使用很方便
国***亲
可以 价格实惠 自驾游用电好帮手
R***t
挺好用的,手机笔记本电脑,小家电都能用,物有所值。
阿***咚
特别好,颜色好看,烧了牛奶5分钟可以做80度。用着方便,露营、应急都会用的到。十分推荐。
u***m
外观设计线条流畅,输出端口考虑充分,增加的汽车搭火很贴心👍,期望质量耐用。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东的售后服务体系完善,可以及时解决用户的问题和疑虑,让用户购物更放心。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
不算太重,大小比较合适,暂时没来的急用,不知道1度电是否够用,颜值还是可以,充电速度还是比较快
【1200W户外电源】尊享版|1度电
这个产品不能用,而且还不给退货
v***5
买了试了下,比较重20斤,男生单手可以提,用了500w电暖风,可以用100分钟左右,北京下雪,放车上一夜早上可以用,就是plus活动根本领不到50券,价格也比双十一贵一些,总部颜值还算不错
Y***0
非常好,电量稳定、在京东买东西就是送的快
非常好。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
物流超快,包装完好,配件齐全,锂电储能,试试交流电反应迅速,还送汽车搭电线,考虑周到。非常好的一次购物体验,推荐。以后外出有备无患!👍
b***f
这款户外电源,它的用处还是很大的,可以给笔记本、手机、摄影航拍等充电。其机身小巧,重量更轻,携带也是非常方便的。
5***i
东西不错,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。 幸亏当时买的一度电的容量,还是比较足够的,出去玩带着就比较从容。支持pd充电是一个非常好的功能,正好拿着笔记本电脑的充电器就可以充电了。
平***6
本来是买来准备自驾游用的。没想到,转了一圈天天在吃当地美食,竟然没机会使用。呵呵也算是有备无患呗,等下次用过再来评价吧。
朱***吖
我真的找了很久才找到这款京东京造户外电源。它很轻便,易于携带。容量很大,有足够的电量可以供我长时间使用电子设备,而不必担心电量不足。充电速度也很快,可以为我的手机、平板电脑和无人机等设备快速充电。对于喜欢户外活动的人来说,这是一个非常好的选择。推荐!
【1200W户外电源】尊享版|1度电
操作简单,做工不错,携带方便,值得推广