外观看起来还可以,就是有一台坏了,对产品质量有些担心,所以果断退了
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 09:14 回复
坏的不能使用
2024-05-14 09:15 回复
u***w
作为电源设计还是不好,主要是不能持续供电,明明电量很多却老自动断供,设计思路问题,连USb都这样,体验不好。
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。这个功能是为了防止忘记关开关按键耗电设置的呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 15:17 回复
刚买就降价了300元
【1200W户外电源】尊享款|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-07 09:33 回复
充电超级慢,不太适合户外用,
【120W大功率】太阳能板
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。太阳能板充电和太阳光照关系很大,在强烈、空旷太阳光下使用效果更好。太阳光照强烈一般是上午十点到下午四点左右充电效果最好哦。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-25 17:25 回复
喜***包
外观的做工很好。 这个是升级版的,功率更大了,还了一个汽车搭电的线,增加了适用场景。 这次是更换的第三个设备,前两个旧版都是因为几次充电后就无法充电了,希望这次不要出现同样问题。 买来基本是公园露营,换货影响不大。也算是体验了京造的售后还是不错的。但是对这个设备品控有点担忧。
【1200W户外电源】尊享款|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-10 10:33 回复
I***3
太阳能板怎么都充不进电,换了一次也没有弄好,失望啊
【1200W户外电源】尊享款|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-12 19:55 回复
功率很低 大中午的 正对太阳 也就14w
【120W太阳能板】高效 大功率
自有品牌小助手 亲爱的京东京造用户您好~首先感谢您对我们的信任,很抱歉没能满足您对商品的期望。如果您在使用过程中有任何问题的话,都可以联系京东京造旗舰店客服及时给您处理。您提出的问题我们很重视,后续我们也会推进对相关问题的改善!谢谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-11-21 10:32 回复
乡***泥
本想说几句好的,实在太差,使用交流电时噪音超大!吵的无法入睡。
1000W【尊享款】
京东京造自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京造所有产品经过第三方机构严格检测来保证品质稳定性。这是散热风扇工作的噪音,都是在标准内的呢,不同人对于声音的感受也会不一样哦。如果后续使用有任何问题可以向客服反馈或申请京东售后处理,将安排专员为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-05 15:16 回复
适配器(变压器)有问题(充电时有刺耳高频噪音)。其他没怎么用,只是大致看了下,发现两孔插插不进去,松动。三孔可以。不过两孔插松动问题可以外接魔方等接线板解决。评价不高主要是因为更换个变压器这种小问题被客服折腾两小时没结果气到无语退货。
1000W【尊享款】
京东京造自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京造所有产品经过第三方机构严格检测来保证品质稳定性,如果有任何问题可以向客服反馈或向京东申请售后处理,将安排专员为您服务。我们也将不断优化相关服务,今后倍加努力为您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-05 17:50 回复
f***w
还是不够用,带不动大电器
京东京造自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便!本产品最大输出功率为1000W,您的电器功率只要不大于1000W都可以使用哦。若您的电器功率小于1000W且功能正常,但是户外电源仍然无法带动,建议联系在线客服为您进行处理,我们将在第一时间为您服务!后续使用如果遇到其他问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-04-10 21:34 回复
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 09:18 回复
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问都可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 09:25 回复
中国制造为什么用英文标识?崇洋媚外还是不自信!我看不懂万一插错了怎么办?
【1200W户外电源】尊享版|1度电
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。感觉一直以来对京东的支持,后续使用中如果有任何其他问题,欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 10:22 回复
2023-12-21 16:51 回复