商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
浮***尘
心  得:
尺寸大,按小的买的,结果还是太大,用不上,也不退了,质量与价梧相符
颜  色:
黑色
尺  码:
平光防蓝光
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,这个款式的尺寸已经是很小了哦,如果还是觉得大可以联系我们线上客服处理的哦!
2023-12-26 14:29 回复
z***g
心  得:
戴着不舒服
颜  色:
黑色
尺  码:
1.56防蓝光变灰定制
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-12-20 10:01 回复
d***8
心  得:
总体三星,因为第一次发货发错了,第二次发对了,镜架很轻,度数也比较适合
颜  色:
黑色
尺  码:
1.74防蓝光定制
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-12-03 12:56 回复
y***8
心  得:
东西一般,太窄了,以后不买这家东西了
颜  色:
黑色
尺  码:
1.56防蓝光定制
014uhjc0wsd1ke 您好,感谢您选择我们家的眼镜呢,您选择的这款镜架总宽是127的哈,属于偏小型的哟。您是否购买前忽略了详情页的尺寸呢,脸型偏宽确实视不能带的哟,您需要的话,可以联系我们人工客服,看能够给您提供解决方案呢
2023-09-01 11:30 回复
购***人
心  得:
没有想象中的轻质,感觉差那么一点。遇光变成灰色怎么看都像黑色,搞不太清楚是我的视差问题还是颜色问题。
颜  色:
黑色
尺  码:
1.60防蓝光变灰定制
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,变色片是遇到太阳光以后颜色会越来越深的哦,这个不是黑色的,就是灰色哦,您到室内以后镜片颜色就是白片哦!
2023-05-30 08:59 回复
于***8
心  得:
包装盒是二次利用,感觉有点不爽!
颜  色:
黑色
尺  码:
1.60防蓝光定制
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,我们的镜盒包装都是新的发出的哦,您可以线上联系我们在线客服拍照看下的哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-02-14 09:35 回复
j***7
心  得:
建议付款的时候不要跳出来一些优惠啥的,害得我地址也没看到,邮寄到其他地址了。客服也没确认一下收货地址是否正确,折腾了一两天。
颜  色:
黑色
尺  码:
1.60防蓝光定制
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-02-10 12:39 回复
1***s
心  得:
眼镜尺寸偏小,带着太紧了,不舒服。
颜  色:
黑色
尺  码:
1.60防蓝光定制
014uhjc0wsd1ke 感谢您选择镜邦眼镜!非常抱歉给您带来不便,这个款式比较适合中小型脸型的哦,您的这个问题我们会指派专业的售后客服联系您帮您解决问题哦!
2023-01-04 19:32 回复
力***多
心  得:
镜架一般,实物跟宣传的差距较大,包装不错
颜  色:
黑色
尺  码:
平光防蓝光
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,我们的图片都是实物拍摄的哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2022-11-23 09:29 回复
网***差
心  得:
不合适退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明灰
尺  码:
平光防蓝光
059b2dq9abkwpk 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您购买的是平光眼镜没有度数的哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2022-09-04 12:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级大框黑色
尺  码:
平光防蓝光
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-16 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
平光防蓝光
2024-04-01 19:23 回复
x***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
1.60防蓝光定制
2024-03-19 14:45 回复
i***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
平光防蓝光
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择镜邦眼镜京东自营店!您对您购买的这款平光防蓝光眼镜有任何建议或者不满意的地方都可以联系在线客服进行反馈,我们会第一时间为您解答,此款平光眼镜也是支持7天无理由退换的哦,不喜欢也没有关系,可以看看本店铺其他款式的哈,期待您的再次光临!
2022-09-23 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准