还行,就是出水口比较小,出水口如果再大点就好了,我原装的出水口就很大,就这都堵了
商家非常好 产品非常满意
晓***-
u***i
装完后开关那里一直漏水,把以前的开关换上才好
电热水器通用⭐全铜主体
科***涵 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 00:09 回复
龙***明
工厂员工宿舍配套用,挑了不少商家和品牌,综合比较,这款性价比不错。 物流速度还行,快递小哥没送到地点,商家及时处理到位了。 使用体验不错
电热水器通用⭐全铜主体
混水阀纯铜材质,有一定分量,连花洒一起,整个一套就什么都齐了,如果是给出租屋弄还是不错的选择。京东送货速度快,不耽误使用,服务一流没得挑,时不时还有活动,相信京东,希望京东越来越好。
电热水器通用⭐全铜主体
科***枝 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 18:33 回复
老***醋
外观小巧,质量很好,螺口合适,安装简单
面***吧
还没安装,。。。。。。不知道是不是纯铜的,。。。。。。希望能用的久一些,不然坏了就非常麻烦,相信京东的品质。。。。。。。
逻***3
刚到手吓一跳,跟印象中沉沉的大大的混小阀完不同。这就是个电热水器用的简单版混水阀。装上去可以用,希望能耐用。
电热水器通用⭐全铜主体
非常完美,安装直接可以用
b***7
买了两个,全部漏水,内部接口有水锈,应该不是新品,严重影响购物体验感,京东选品没有品控吗?这么多差评,还继续让上架,消费者的权益没人保护吗
2024-04-28 17:13 回复
质量很好,发货也快!值得购买。
电热水器通用⭐全铜主体
买了一个,上面有洞漏水,换了一个还是漏水,服了。真垃圾
电热水器通用⭐全铜主体
科***茹 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-04-27 23:06 回复
还可以😊😊😊😊
q***j
漏水
2024-04-27 23:07 回复
t***y
此款混水阀黄铜+陶瓷阀芯,多层不锈钢电镀,手柄控制非常灵活轻巧,冷热水混水温度可有效快速调节,搭配热水器颜值高,京东自营送货速度非常快。
电热水器通用⭐全铜主体
东西很不错质量很好。
w***h
质量很好,已安装使用。
珍***真
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算材质很好,质量也不错,到货也很快材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
m***n
不错,质量还凑合吧。
C***4
科固(KEGOO)电热水器混水阀开关黄铜冷热U型明装淋浴水龙头热水器配件K220307
电热水器通用⭐全铜主体
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
小***耶
我家之前的U型管漏水了,因为热水器时间长了,过了保修期,所以换了个这个 主要检间距10公分就能用。已经换上了,目前还不错。
j***N
不错的产品,质量很好。
【升级套装】免钉安装|五档手持
看着质量还不错,还没安装,等安装好之后再来追加好评。京东购物品质还是信得过的。
午***客
挺漂亮的,出水也蛮大的。
电热水器通用⭐全铜主体
出水太小了不建议买,卖家只介绍质量不说出水量
2024-04-24 23:04 回复
神***猫
科固电热水器混水阀开关质量非常好,安装简单,使用方便。水温调节精准,出水速度快。外观设计简洁大方,与浴室装修风格完美融合。非常满意的一次购物体验!