窮***子
松***鱼
商品物美价廉,装上去效果很好,水管也没有漏水现象,很不错的一次购物体验,京东物流就是快,今天下单明天就到
拉丝款【不含上水管】
快递员服务态度差,乱丢快递
很好
拉丝款【不含上水管】
产品质量很好物流很快。
拉丝款【不含上水管】
价格非常实惠,品质也非常不错,在家里大小刚好适配用着非常棒,我很喜欢物流还很快昨天晚上下单,今天早上就到了非常完美的商品物美价廉
我***子
安装方便,很好用,值得大家购买,相对于实体店买的,这个质量更好,产品的款式更加的新,我是非常建议有需要的购买哦,真的很不错。
入墙款【不含上水管】
第一次购买这个品牌的水龙头,觉得京东购物很方便送货上门,所以就买了买来用的话,挺顺滑的挺好的,没有卡顿的现象,出水也还好,有需要的推荐
入墙款【不含上水管】
6jj2g53mi8iz02 你好 很抱歉给您带来不便,后续使用中有什么问题,可以咨询在线客服
2024-04-26 09:05 回复
Z***o
j***E
快递好快!质量很好用
拉丝款【不含上水管】
商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。包装很严实,运送过程中没有受损。物流速度非常快,比预计的时间提前收到。商品使用效果非常好,满足了我的期待。商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。 购买了多次,质量一直很好,很满意。
拉丝款【不含上水管】
安装简单方便,出水流畅。
孤***6
这款水龙头还挺好用的,物流也比较快,当天下单第二天就到货了,看着还挺结实,目前用的还挺好,价格也比较便宜,是一款很不错的水龙头。
走***哥
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
亮色款【不含上水管】
还不错,挺好的,可以呀
g***a
买了好几次了在京东。
真***i
水龙头很好用用着省心
d***n
性价比高的一款产品。 实体店买的价格差不多,但是一直有铁锈。这款是陶瓷芯的,没有发现杂质。开关自如,360º转向轻松自在。安装也非常方便。 好产品值得推荐。
镀铬大弯款【不含上水管】
出水顺畅 开关丝滑
流***1
质量不错~安装简单
丿***灬
拉丝款【不含上水管】
用了有一段时间了,很好,没有出现啥问题,价格也不贵,同等价格的要比五金店的品质好一些
c***r
马***友
东西不错,还会回购的,推荐购买
可***丶
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
巡***队
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
C***锐
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
田***霞
挺好不漏,安装方便快捷, 以旧换新:后期有服务,物流挺方便的,下次需要再来购买,OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK
拉丝款【不含上水管】
质量很好的哦,质感很好,京东自营店产品质量很好的哦,物流很快的,快递小哥服务很好,非常满意的一次购物体验,下次有需要还会再来光顾的。