书***夜
海康威视,大品牌,京东自营,更是质量有保障。这款摄像头还有麦克风和扬声器,所有问题一并解决。画质清晰没毛病,给力给力哈。
K***6
效果非常好,很清楚,非常适合用来视频通话,很推荐这个
龙***人
X***7
质量很好,效果不错,快递迅速
X***7
质量很好,效果不错
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
摄像头设计的挺好看 链接也简单 即插即用 清晰度也够 孩子上网课很方便
e***d
在光线良好的情况下,清晰度非常差,模糊不清,还是要多挑选一下,因为急用没办法才凑合用了
1080P丨自动对焦丨远程会议
海***宇 尊敬的客户您好,根据使用环境不同,摄像头收到之后需要简单的调试可以达到最佳使用效果哦,查询记录并未查询到您进线反馈商品问题的记录,建议您可以联系在线客服提供下商品的照片视频,让技术给您调试先看下哦,有问题可以随时和我们沟通,感谢您的购买与支持。
2024-04-27 13:38 回复
啦***0
直接插就可以用,很方便!
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
时间很急就在京东搜索到这款,下单后非常快第二天就到了,使用过程中也还不错,就是好像挂着的时候并不好夹住,有时会脱落,其他用着也还可以
u***f
画面清晰稳定,夹在屏幕或放置桌上都很方便,相信大牌子的质量!
1080P丨自动对焦丨远程会议
画面不停闪烁,跟客户反映,客服说技术要九点才上班,让我等,我说我把问题先反馈给你们,你让技术先给我出解决办法,我空了再来解决,因为我也要上班,结果等了小一周客服没做任何回应,后来等到九点了,技术先给个安装包,安装完了依然不行,然后又要我下载安装一个远程控制,安装也很麻烦,好些东西看不懂。后来我放弃了,一个不倒100元的东西,整得太复杂了,太费时间了,换个牌子吧。客服不靠谱、技术不靠谱
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
海***宇 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快购物体验,技术是9点之后上班的哦,客服有给您解释过,关于您反馈的使用问题,技术建议您可以给您远程调试看下哦,看您这边拒绝技术给您远程调试了,如果需要的话可以联系店铺给您先调试看下哦,有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快。
2024-04-27 10:21 回复
这个东西可以可以,效果不错
Z***U
棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
j***Q
很不错 安装也方便 清晰度很高
l***t
大品牌,有质量保证,运输速度也快,头天下单,转天就能送到,使用安装方便,适用于任何位置,东西不错,值得大家购买和使用,下次还会继续购买。
1080P丨视频通话丨自动对焦
📷画质 在影像画质方面,比笔记本自带的摄像头好很多,对焦速度也很快,是网课和视频会议的好帮手。 🎤收音 视频会议的时候,收音不清晰是一个痛点,内置了麦克风收音,能够更好的抑制噪声,对人声进行精确拾音。
m***y
吃***晨
这款产品真的很棒!使用体验非常舒适,功能齐全,让我的生活变得更便捷。它的优点就是操作简单,而且速度快,我真的很满意。 好好
若***7
东西很好,用起来很流畅
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
~视频测试很好用,可以免驱即插即用很方便,上网课孩子无须担心操作不了。
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
作为摄像头来说基础使用是合格的,做工不错,画面质量也不错,有个缺点就是微距比较差,几乎没法正常对焦,用这个拍证件照基本没法用。
蒋***宇
单位购买质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
1080P丨视频通话丨自动对焦
J***晶
很清晰 固定也很稳定 非常好用 值得入手 关键物流超级快 第二天就到了
j***-
很棒,到手即可用,也不许什么复杂的操作或者安装繁杂的驱动,画质音质都很不错。 很棒!
S***N
在京东上面转了好几天,产品特别多,唯独这款电脑外置摄像头吸引了我,产品外观、性能、售价都满足我的需求,真的太棒了,拿到手之后挺满意的,果然京东上的产品有保障。
m***e
海康威视不愧是大品牌,相当好用。即插即用的。性价比非常高。京东的服务和品质一如既往的好。是心目中的第一电商,以后会继续支持。
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
画面清晰,收音效果不错!
性价比⭐ 1080P丨 降噪收音
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱